Ich bin mit meinem ersten Einkaufserlebnis bei Comdaliy zufrieden! Ich bekomme mein Kleid heute, während es später in dieser Woche erwartet wird. Der Punkt ist, dass es genauso stilvoll ist wie beschr... Mehr ansehen
...wir mussten wochenlang auf die Ware warten . Was ankam war mit unserer Erwartung nicht vereinbar . Billige Chinaware die wir postum zurück gesendet haben . Keine Kommunikation und erst recht keine... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Der beste und günstigste Onlineshop.
Ich schätze die guten Produkte
Ich schätze die guten Produkte, den Kundenservice und die freundliche Art des Verkäufers sehr.
Das Shirt hat meine Erwartungen…
Das Shirt hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe es für meine bevorstehende 40. Geburtstagsfeier im Jahr 2025 gekauft. Ich kann es kaum erwarten, meine Gäste zu begeistern. Das Shirt fällt normal groß aus. Sie müssen keine Nummer größer oder kleiner bestellen. Die Größentabelle war genau.
Die Online-Erfahrung mit der einfachen…
Die Online-Erfahrung mit der einfachen Bestellung und dem Versand sowie dem wunderschönen, multifunktionalen Beschichtungs-Erneuerungsspray war großartig.
Ich liebe diese Sandalen
Ich liebe diese Sandalen! Ich werde sie tragen. Sie passen perfekt. Ich habe die Bestellung schnell und ohne Versandprobleme erhalten.
Ich habe Sie kontaktiert
Ich habe Sie kontaktiert, um Ihnen mitzuteilen, dass ich die Sandalen gegen die nächste Größe umtauschen muss, und habe sie gemäß Ihren Anweisungen zurückgeschickt und gegen die nächste Größe eingetauscht.
Meine Bestellung habe ich bereits zwei…
Meine Bestellung habe ich bereits zwei Wochen vor dem Versand storniert, aber ich habe keinerlei Antwort erhalten. Danach habe ich zwei- bis dreimal erneut geschrieben – wieder keine Reaktion. Der Kundenservice ignoriert alles! Ich bin wirklich sehr verärgert. Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen, weil sie nicht hinter ihren Produkten stehen und sich um ihre Kunden überhaupt nicht kümmern.
Ich habe einen Dampfreiniger bestellt…
Ich habe einen Dampfreiniger bestellt und möchte von meiner 30-Tage-Geld-Zurück-Garantie Gebrauch machen.
Ich habe mehrfach das Rücksendeetikett angefordert und es kommt keine Reaktion.
Bestellung nie angekommen + plus Geld…
Bestellung nie angekommen + plus Geld weg!
Der Artikel kam in einem besseren…
Der Artikel kam in einem besseren Zustand an als angegeben. Er kam auch schneller an als erwartet. Letztendlich habe ich es gewagt und alles hat wunderbar geklappt.
Die Auswahl is ausgezeichnet
Die Auswahl is ausgezeichnet, und ich empfehle sie oft en freunde weiter, Wirklich eine seite, die kunden zufriedenstellt
Ich habe nur einmal bestellt und alle…
Ich habe nur einmal bestellt und alle Artikel, die ich erhalten habe, waren perfekt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, es hat sich wirklich gelohnt.
Früher als erwartet angekommen
Früher als erwartet angekommen. In hervorragendem Zustand. Ich liebe die Farbe und kann es kaum erwarten, sie zu tragen.
Der Kaufvorgang war super einfach
Der Kaufvorgang war super einfach. Es dauerte nicht lange, bis ich meine Produkte erhielt.
Hilfreich, insbesondere als sich mein Paket verspätete. Sie haben sich bei mir gemeldet, um sicherzustellen, dass ich es erhalte.
Das beste Einkaufserlebnis aller…
Das beste Einkaufserlebnis aller Zeiten! Sichere Website, schneller Versand und toller Kundenservice. Ich hatte eine Frage und eröffnete einen Chat. Ich hatte mit einer langen Wartezeit gerechnet, aber es dauerte weniger als 2 Minuten. Außerdem wurde die Handtasche geprüft und mir ein Echtheitszertifikat ausgestellt. Vielen Dank!
Nicht auf die Werbung auf instagramm achten
Ich habe meine Bestellung innerhalb einer Minute zurückgenommen, da mir Bedenken kamen.
Ich schrieb noch mehrere Emails die allesamt ignoriert wurden.
Das Paket kam und mein Geld ist weg.
Diese Firma ist wohl sehr unseriös.
schlechte Qualität
schlechte Qualität , Sachen auf eigenen Kosten zurück gesendet kein Geld erhalten und auf diverse Mails keine Reaktion...
Sehr schnelle und einfache Abwicklung
Sehr schnelle und einfache Abwicklung, ein Artikel von hervorragender Qualität, den ich gekauft habe. Ich werde auf jeden Fall bald wieder auf dieser Website kaufen.
Hervorragender Service
Hervorragender Service! Ich wurde an dieses Unternehmen verwiesen und werde in Zukunft auf jeden Fall wiederkommen.