In fase d'ordine ho fatto un errore acquistando un prodotto errato, li ho contattati e si sono subiot adoperati per aiutarmi e inviarmi l'articolo corretto. azienda seria, affidabile e veloce. consigl... Mehr ansehen
Dato che sul loro sito non pubblicano recensioni negative (ci ho provato tre volte), la scrivo qui. Ho acquistato 4 ventilatori oscillanti, (KOALA FAN 2.0) dopo neanche un anno due hanno già smesso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La spedizione è stata rapidissima,in un giorno è arrivato il mio prodotto, esattamente in linea alla sua descrizione, montato,collocato dove lo volevo mettere, è silenzioso,ha una portata d'aria fant... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Transazione ok. Massima assistenza e professionalità da parte del venditore. Il prodotto un aspiratore con rotore blauberg già attivato, forte aspirazione anche se ovviamente si dovrà aspettare del te... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
ColtivazioneIndoor.it è il tuo destinate ideale per tutto ciò che riguarda la coltivazione indoor, offrendo una vasta gamma di articoli e attrezzature di alta qualità per gli appassionati di giardinaggio. Con un focus particolare sulla coltivazione indoor, il sito fornisce soluzioni complete per coltivatori di tutti i livelli, dall'appassionato principiante all'esperto navigato. Il catalogo di ColtivazioneIndoor.it spazia da attrezzi tradizionali a tecnologie all'avanguardia, offrendo tutto il necessario per garantire una coltivazione prospera e di successo. Gli articoli in vendita includono attrezzature per la gestione della luce, sistemi di ventilazione avanzati, substrati di alta qualità, fertilizzanti specializzati e molto altro ancora. Ogni prodotto è accuratamente selezionato per garantire prestazioni ottimali e risultati soddisfacenti. Oltre alla vasta gamma di prodotti, il sito fornisce informazioni dettagliate, guide pratiche e consigli utili attraverso il suo blog e risorse educative. L'impegno per la qualità, la varietà e l'assistenza clienti rendono ColtivazioneIndoor.it una destinazione di prima scelta per gli appassionati di giardinaggio indoor che cercano soluzioni affidabili e all'avanguardia per la loro passione verde.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
aspiratore 1500 m3/h
prodotto corrispondente alla descrizione, funziona perfettamente.
Spedizione molto efficiente

Antwort von Coltivazioneindoor.it
Comprata lampada 400w ottima,servizio…
Comprata lampada 400w ottima,servizio clienti disponibile e cordiale ,subito pronti a rimediare in caso di bisogno. Mi dà l'idea di un'azienda seria. Complimenti.

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione e imballaggio impeccabile.
Negozio davvero affidabile.

Bravi!
Avevo già acquistato da coltivazione indoor, e continuo a trovarmi bene.
Merce imballata bene e spedizione veloce.
Molto comodo poter pagare con PayPal!
Grazie ragazzi!

Tutto ok!!
Descrizione dell'articolo chiara , comunicazione con il venditore rapida e semplice. Spedizione nei tempi promessi. Tutto ok. Grazie mille!!

Bravi
Bravi, spedizione in tempo record e prodotti di altissima qualità ad un ottimo prezzo, il più basso della concorrenza. Che dire di più?

esperienza positiva
esperienza positiva, avevo un problema ed ero scettico avendo dato anche una recensione non positiva, devo ricredermi, ottima azienda

Antwort von Coltivazioneindoor.it
Tutto perfetto! Ottimi prezzi e consegna rapidissima. Consigliatissimo!
Garanzia strumento.
Ho avuto un problema con uno strumento ancora in garanzia,dall’altra parte ho trovato personale cordiale,preciso e celere.
Problema risolto e sostituzione strumento.
consigliato
Arrivato tutto nei tempi previsti. Consigliato!
Tutto perfetto!
Prezzi ottimi, consegna velocissima e prodotti di qualità, personalmente mi sono trovato benissimo e consiglio a tutti l'acquisto su questo sito.
Non acquisterei di nuovo
Ho acquistato diversi prodotti in un unico acquisto per la mia prima serra indoor.
Col "senno del poi" non avrei acquistato qui ed è un errore che non ripeterò in futuro.
Devo dire che hanno uno store molto ampio e diverse guide ma offrono molti prodotti che io personalmente ritengo scarsi e nel complesso a prezzi non competitivi come credevo.
Per un principiante potrebbe essere difficile orientarsi e acquistare prodotti davvero validi.
Ci sono diversi siti online che offrono gli stessi prodotti a prezzi leggermente più bassi.
Per quanto riguarda il mio ordine, alcuni articoli sono arrivati danneggiati e in scatole visibilmente già aperte.
La valutazione sarebbe stata sicuramente più alta se l'assistenza clienti si fosse resa davvero disponibile a risolvere i problemi riscontrati.
Al contrario, la soluzione proposta dall'assistenza clienti avrebbe comportato un ulteriore aggravio di spese a mio carico poichè avrei dovuto spedire a mie spese gli articoli non funzionanti e anche quelli già aperti. Questo lo trovo profondamente scorretto
(inoltre mi sarebbero state addebitate ulteriori spese nel caso avessero ritenuto che a danneggiare gli articoli fossi stato io, ed è davvero assurdo non potendo dimostrare il contrario)
Sottolineo comunque come l'assistenza clienti risponda in modo rapido ai contatti, ma credo che per policy aziendale non possano fare più di tanto, o comunque non tanto quanto mi aspettassi.
Davvero deluso.

Tutto arrivato in sole 24 ore in perfette condizioni
Vorrei recensire il portale di coltivazioneindoor.it. Tutto arrivato in sole 24 ore in perfette condizioni, anche con sta pandemia del c....o. Mi hanno fatto risparmiare un bel po di soldini.
Grazie e al prossimo acquisto.
Ma coltivazioneindoor.it e' online da…
Ma coltivazioneindoor.it e' online da oltre 15 anni, avra' venduto migliaia di kit di coltivazione, grow box ecc...e' un'istituzione in Italia per gli appassionati di coltivazione canapa. Mai avuto un problema con loro, non solo hanno i prezzi super bassi e spedizione gratuita per ordini di 99 euro (che e' lo standard di tutti i grow shop) ma hanno un catalogo super vasto. Mi piacerebbe sapere proprio il ragazzo che ha scritto la recensione dove dice he ha acquistato altrove ed ha risparmiato un sacco, ma basta a scrivere puttanate per diffamare gli altri.
Chi ha acquistato realmente su coltivazioneindoor.it sa la qualita' del servizio che offrono.
Buona coltivazione stoners!
servizio pessimo...non si può sapere…
servizio pessimo...non si può sapere quando avviene la consegna...nonostante svariate chiamate (a numeri inattivi aggiungo)... pessima assistenza, sconsiglio vivamente.
ho acquistato altrove risparmiando tanto e con consegna gratuita!
consiglio a tutti il pagamento paypal se proprio dovete oppure evitate, comprate altrove
Pessimo acquisto è pessimo servizio…
Pessimo acquisto è pessimo servizio clienti , e vi dico anche la motivazione :
Ricevuto il pacco appena aperto la scatola con estrattore evidentemente danneggiato da acqua in quanto tutto sgretolato ( forse era dentro una growbox in fase di germinazione e l’umidità ha fatto il suo dovere…BATTUTA) dopo appena due settimane fa un rumore tipo màcinini da caffè , il nastro di alluminio e privo di collante e non si attacca da nessuna parte , ho fatto presente al venditore che in maniera molto educata non si è degnato neanche di rispondermi .
Non aggiungo altro
PESSIMI PESSIMI PESSIMI MAI PIÙ ACQUISTERÒ DA LORO ….!!!!!!
Non hanno nemmeno un numero di telefono…
Non hanno nemmeno un numero di telefono con cui parlare, alle mail rispondo con tempi biblici. Prodotti scadenti in generale e pessimo servizio clienti.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.