Color Obstacle Rush Bewertungen

1.4

Betrug, Veranstaltungen fallen kurzfristig aus, Geld gibt es nicht zurück. Veranstalter ist dann nicht mehr erreichbar. Schon in mehreren Städten passiert und auch in Österreich.

Auch wir haben 4 Tickets für einen color obstacle run in Braunschweig gekauft und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Auf E-Mails antwortet keiner, die finnische Telefonnummer funktioniert nicht... Mehr ansehen

Das Event am 20.4.2024 in Düsseldorf fiel aus wegen Bombenfund. Bisher keine Rückerstattung erhalten, kein Ersatztermin, keine Reaktion mehr über das geöffnete Ticket. Heute kommt die automatische Rüc... Mehr ansehen

Leider ein absolutes No Go! Lieblose und extrem schlechte Organisation, die einzelnen Hüpfburgen auf dem Parcours zu weit voneinander entfernt, alles kostet extra (Garderobe 5€ !!! Pro Teil). Wir war... Mehr ansehen

1. Veranstaltungsplaner

Color Obstacle Rush is the biggest run in the world that combines the fun of colour and obstacles. With 6 colour stations, 20 different obstacles, and 20 music zones we are going to bring you the most memorable, fun, and colourful run of your life!

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug!! Event findet nicht statt! Seit 2022!

Es wurden Tickets verkauft und dann das Event kurzfristig abgesagt, auch nur auf der Website, nicht via persönlicher Email. Auf Rückfragen via Email keine Reaktion. Kein Ersatztermin. Telefonisch (Nummer außerhalb Deutschlands) ebenfalls keiner erreichbar. Habe Anzeige wegen Betrugs bei der Polizei eingereicht und der Verbraucherzentrale das Unternehmen gemeldet. Die Betreiber kommen mit dieser Betrugsmasche bereits seit 2022 durch!

14. September 2024

VORSICHT BETRUG!!

VORSICHT BETRUG!!
Hier handelt es sich scheinbar um eine Masche die immer wieder angewandt wird (Die Rezessionen sagen alle das gleiche aus)
Auch ich habe 5 Tickets für Nürnberg gebucht. Kurz darauf die Absage per Mail mit dem Hinweis auf einen möglichen Ersatztermin. Gleichzeitig wird aber von Insolvenz des Betreibers gesprochen. Nach der Bitte auf Geld Rückzahlung, kam nur eine Mail zurück mit dem Hinweis, das Rückerstattungen nicht vorhergesehen und möglich sind... Danach nichts mehr vom Betreiber gehört!
Hier wird scheinbar schon seit Jahren diese Masche praktiziert! Sobald das Geld beim Anbieter eingegangen ist, kommt ein paar Tage darauf die Mail mit der "Verschiebung" des Termins. Dieser wird aber höchstwahrscheinlich niemals statt finden.
Für mich ein klarer Fall von Betrug.
Deshalb auch keine Zahlung per Paypal oder Klarna möglich.
Habe meiner Bank den Auftrag erteilt, das Geld zurück zu fordern, da mit Kreditkarte bezahlt. Hat zum Glück funktioniert und ich habe heute mein Geld zurück bekommen.
Lasst die Finger davon!

5. Oktober 2024

Selbst 1 Stern ist noch zu viel

Selbst 1 Stern ist noch zu viel, keinerlei Antwort auf die Nachfrage wann der nachholtermin stattfindet geschweige denn wie das Geld zurück kommt. Erbärmlich!!! Wir hatten 6Tickets für Gelsenkirchen. Keine Info der Ansage per Mail etc.nur durch Zufall auf der Homepage gesehen…..

3. November 2024

Frechheit

Der Lauf wurde einfach so spontan abgesagt und trotz mehrfacher Emails bezüglich der Rückerstattung noch immer nicht gemeldet, das ist jetzt fast 2 Monate her…..

31. Oktober 2024

FINGER WEG !!!!!!!!

Hatten 7 Tickets für die Veranstaltung in Nürnberg am 5.10.24.
Eine Woche davor haben wir durch Zufall gelesen das die veranstaltung "verschoben" wurde aufgrund Schwierigkeiten mit der Zahlung des ticketanbieters.
Auf mehrere Nachrichten gab es keine Antwort.
Werden wohl den Anwalt einschalten müssen

23. September 2024

Inkompetenz?

Durch die Absage des ganzem Events durch den "Zahlungsanbieter" ist eine merkwürdige Aussage, weil man solche großen Finanzierungen nicht einfach so macht.
Rückerstattungsanfragen werden null beantwortet und selbst der Europäische Verbraucherschutz sagt dass man sein Geld zurückfordern soll.

25. September 2024

BETRUG

BETRUG! Veranstaltung kurzfristig abgesagt, kein Geld erstattet bekommen, keine Rückmeldung vom Veranstalter!

19. Oktober 2024

Betrug!!!

Betrug!!!
Die Veranstaltung wird ein paar Tage vorher abgesagt, es gibt keinen Kundenservice und kein Geld zurück. Das passiert jedes Jahr immer wieder. Man kann sehr viel drüber im Internet lesen!

31. August 2024

Auf gar keinen Fall Tickets kaufen!!!

Auf gar keinen Fall Tickets kaufen!!!
Es sollte ein tolles Event zum runden Geburtstag meiner Frau werden, bis die Veranstaltung kurzfristig abgesagt wurde.
Das Geld bekommt man nicht zurück erstattet, auf erstellte Beschwerdetickets erhält man keinerlei Rückmeldung.
Schade, leider sehr erbärmlich.

14. September 2024

Veranstaltung abgesagt

Kurz vor dem Termin am 28.9. wurde die Veranstaltung abgesagt.
Selbst ein Monat später gibt es noch keine Rückmeldung vom Veranstalter zwecks Ersatztermin bzw. Ob das Geld erstattet wird.

Achtung

Achtung
Keine Veranstaltung. Kein Geld zurück.
Bank sagt man kann nichts machen.
Telefon tot, auf Emails und Kontaktformular wird nicht geantwortet.

1. Oktober 2024

Abzocke

Durch Zufall erfahren das der Lauf am 31.8.2024 in Wien abgesagt wurde. Keine Info per Mail bekommen!!
Bereits 3 mal per Mail kontaktiert, keine Antwort erhalten.
Kein Ersatztermin und kein Geld zurück bekommen.
Grenz an Betrug!

Auf keinen Fall Tickets kaufen!!

31. August 2024

Betrug und Abzocke

Betrug! Systematische Abzocke.
Einige Events werden wohl halbherzig durchgeführt. Dann werden die weiteren Events aus fadenscheinigen Gründen kurzfristig abgesagt. Trotzdem konnte man zeitgleich noch Tickets kaufen.

Laut Bank ist das Geld weg.

22. September 2024

Betrug

Betrug! Termin wird kurzfristig abgesagt, aber bis jetzt (1 Monat später) kein Ersatztermin angesagt - und so wie es ausschaut, wird auch keiner kommen. Geld gibt es auch keines zurück. Außer Spesen nichts gewesen. Ich hoffe, diese Verbrecher werden bald gestoppt u zur Verantwortung gezogen!

28. September 2024

BETRUG

31.08.24 wäre unser tripp gewesen in WIEN.
doch ebenfalls eine halbe woche vorher abgesagt bzw verschoben. Auf Mails oder Nachrichten reagiert niemand.
Einfach Betrug abes es scheint nicht nur uns so zu gehen.

26. August 2024

Betrug und Abzocke

Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. 2023 Werbung gemacht für 20 neue Parcours im Jahr 2024 und Preise gleich mal angehoben. 1 Woche vor der Veranstaltung in Berlin per Mail abgesagt, wegen angeblichen Zahlungsschwierigkeiten und Lauf soll verschoben werden. Auf Nachrichten reagierte niemand. Gestern kam eine Mail mit der Info „Leider können wir gemäß unserer Rückerstattungspolitik keine Rückzahlungen vornehmen.“ Was für eine Frechheit! Versuche jetzt über andere Wege das Geld zurückzubekommen. Verbraucherschutz ist ebenfalls informiert.

7. September 2024

FINGER WEG !!!ICH WARNE JEDEN VOR…

FINGER WEG !!!ICH WARNE JEDEN VOR DIESEN BETRÜGERN.
Lauf Nürnberg plötzlich abgesagt , niemand reagiert , Geld zurück Fehlanzeige!
Recherche , Braunschweig, Lillinghof genau die gleiche Masche.
Anzeige wird gestellt bei der Polizei das diese Betrüger nie wieder jemanden Abzocken können.

20. September 2024

Riecht nach Betrug!

Der Lauf in Berlin am 07.09.2024 wurde paar Tage vorher per Email abgesagt aus finanziellen Gründen aber man konnte trotzdem noch Tickets kaufen und stand nirgendwo offiziell das es abgesagt wurde. Man hat niemanden erreicht bekommen. Erst heute kam eine Email das die Kosten nicht zurückerstattet werden😡😡rechtliche Schritte werden eingeleitet!

7. September 2024

Reine Abzocke, bloß die Finger weg!

Reine Abzocke, Finger weg! Der Lauf in Salzgitter wurde kurzfristig ohne offizielle Mitteilung "verschoben". Reaktion auf unsere Mails gibt es natürlich nicht, das viele Geld ist wahrscheinlich weg.. heftig!

20. September 2024