Color Horse Mallorca Bewertungen

1.4

Warnung: Tierquälerei – absolut nicht zu tolerieren Leider sind auf Plattformen wie TikTok erschütternde Videos aufgetaucht, die zeigen, wie diese Frau ihre Pferde misshandelt. Es ist nicht nur unver... Mehr ansehen

Die Mutter und Mitinhaberin der Anlage quält, schlägt und misshandelt Pferde und Hunde... Es gibt genügend Videos auf Youtube, mir blutet das Herz wenn ich diese armen Tiere sehe. Die Tochter ist wohl... Mehr ansehen

Achtung!! Tierquälerei! Es handelt es sich bei der Inhaberin Angela Wesserling um eine Tierquälerin, die ihre Pferde schlägt und misshandelt, mit spitzen Sporen in den Bauch tritt und für Fetisch V... Mehr ansehen

Bitte hier keinen Urlaub buchen! Es gibt viele Videos auf verschiedenen Plattformen in denen die Tiere mit Absicht gequält werden! Spitze Sporen, Schläge mit der Gerte, kurze Zügel etc. Für eine... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es scheint diese Ranch zu sein?

Kenne die Frau oder Ranch nicht und war nicht dort, aber es scheint auf diesem Kanal zu sein? Also ältere Videos? Und dafür gab es Leute, die das extra bezahlen? Das ist nicht gut.

Youtube Channel:
@AParadiseforfiercehorsebackrid

6. November 2025

Angie liebt Tiere viel mehr als…

Angie liebt Tiere viel mehr als Menschen. Die Videos scheinen selbst auf den ersten Blick verdammt schlecht gefaket zu sein.
Wer schreibt solche Kommentare? Sicher irgendwelche Hater die generell gegen gestandene Frauen sind, die sich hart alles erarbeitet haben... oder evtl. solche, deren Männer zu versierten Dominas gegangen sind. Woher dieser Hass?

26. August 2024

0 Sterne währen gerechtfertigt

0 Sterne währen gerechtfertigt. Super unsympathisch die beiden Mutter und Tochter. Nach den Videos die bei Tiktok und Youtube kein Wunder. Das sind tierquäler der Tierschutz ist informiert. Die Tiere werden für ihren Fetisch ausgenutzt für likes. Bitte geht dort nicht hin.

12. März 2025

Ganz ekelhaft diese Frauen!!

Ganz ekelhaft diese Frauen!!! Sie misshandeln aus Spaß Pferde um Männer damit geil zu machen. Es bricht einem richtig das Herz wie diese grausamen Kreaturen mit solch lieben Wesen umgehen 🥺. Bitte unterstützt dies nicht!!! Ich hoffe ihr werdet weggesperrt und bekommt ein Halteverbot!! 🙏

2. Mai 2025

Tier von dort gekauft - armes Pferd

Ich habe über Umwege ein Tier aus diesem Stall gekauft. Sie ist noch Jahre später massiv verstört, ich möchte mir, nachdem ich das hier erfahren habe, nicht ausmalen, was mein Pferd dort erlebt hat. Bitte sorgt mit dafür, dass diese Person keine Tiere mehr halten darf.

30. April 2025

Diese Menschen sind gefährlich bitte…

Diese Menschen sind gefährlich bitte unterstützen sie dieses Unternehmen nicht das sind Tierquäler was die dort machen ist eine Zumutung für jeden die sollten weg gesperrt werden ich wünsche diesem Unternehmen das die sowas von bankrott gehen

17. April 2025

Achtung!

Achtung!! Tierquälerei!
Es handelt es sich bei der Inhaberin Angela Wesserling um eine Tierquälerin, die ihre Pferde schlägt und misshandelt, mit spitzen Sporen in den Bauch tritt und für Fetisch Videos verkauft. Es gibt bzw gab zahlreiche Videos auf YouTube, die sie mittlerweile hat löschen lassen. Bitte meldet diese Ranch!!!

30. April 2025

⚠️Tierquälerin⚠️ NICHT HINGEHEN ‼️

⚠️Tierquälerin⚠️ NICHT HINGEHEN ‼️

Bitte danach recherchieren, es ist offiziell bekannt, dass die Inhaberin mehrere Pferde extrem gequält hat. U.a. wurden die Sporen (extra „angespitzt“) so weit in den Bauch gerammt, dass sie in die Haut eindringen und die Pferde bluten.
Davon gibt es mehrere Beweisvideos, auch hat sie es selbst zugegeben.

18. April 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen