Alles perfekt, Mitarbeiterin sehr nett und behilflich und meine Speedy 30, ist genau wie in der Beschreibung 🤍 gerne wieder für meine nächste Tasche
Alles Tip Top! 😊 Die Tasche war in dem Zustand wie auf der Seite beschrieben und zudem noch im Original Staubbeutel, was nicht angegeben war und somit eine nette Überraschung! Versand ging sch... Mehr ansehen
Super schöne Vintage Designerhandtaschen und bester Kundenservice. ☺️ Ich habe schon meine 2. Tasche dort gekauft und bin sehr zufrieden. Bei Rückfragen hilft der Kundenservice sofort. Würde hier imm... Mehr ansehen
CollectorsCage is all about bringing people together who love Vintage bags. It's a community where you can find all your favourite brands, and styles. We're big on showing off how secondhand can be just as exciting as new fashion. We're building a community where everyone can find something they love and feel good about it. It's fashion, but sustainable and fun. Visit our retail store in Copenhagen, or our online webshop, that ship's worldwide.
Amagertorv 31, 1160, København K, Dänemark
- support@collectorscage.com
- collectorscage.com
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg! Retoure wurde nicht angenommen!
Ich habe bei Collectors Cage eine Tasche gekauft und die Abwicklung bis zur Lieferung der Tasche war absolut okay. Leider, und das konnte man auf den Bildern nicht erkennen und wurde auch nicht mitgeteilt, roch die Tasche extrem nach Moder/Keller und das wurde auch durch tagelanges Lüften nicht besser. Trotz zeitnaher und vertragliche korrekter Rücksendung wurde die Tasche offensichtlich nicht angenommen und nach einigen Tagen an mich zurückgesandt. Obwohl ich die Retoure per Mail angemeldet hatte und ich auch ein Angebot für einen Nachlass bekommen hatte wollte ich die Tasche nicht behalten. Trotz gutem Beginn wird offenschtlich auf den After-Sales service kein Wert gelegt.

Der Laden ist sehr schön
Der Laden ist sehr schön, auch die Anordnung ist sehr schön gemacht.

Antwort von Collectorscage
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett und beantworten alle fragen
Es ist ein sehr guter Laden man kann sehr viele schöne Taschen finden und ein Besuch lohnt sich

Bisher sehr gute Erfahrung gemacht
Bisher sehr gute Erfahrung gemacht. Bei dieser Bestellung war der Zustand leider nicht der Beschreibung entsprechend. Leider musste der Rückversand trotzdem von mir übernommen werden. Da hätte ich mir ein Entgegenkommen gewünscht. Schade! Der nachträglich angebotene Rabatt war mir, aufgrund der Zustandes der Tasche zu wenig. Hoffe die nächste Bestellung ist zufriedenstellender.

really friendlyy and helpful

Toller Laden
Es war super toll, alle super nett, ordentlich und sauber!

Antwort von Collectorscage
It was very well organized and super…
It was very well organized and super aesthetic

Antwort von Collectorscage
Is really aesthetic and clean
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Es ist alle sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl

Wonderful bags
It was a beautiful experience to see all the wonderful bags!

Immer tolle Angebote & guter Service
Immer tolle Angebote wo man echt gute Schnäppchen machen kann. Bilder der Tasche waren auch sehr genau. Schneller Versand. Tasche war sicher und niedlich verpackt. Werde hier vermutlich noch öfters bestellen. Danke

Tip Top
Sowohl die Bilder als auch die Beschreibung haben zu 100% mit der Tasche übereingestimmt. Lieferung ging schnell und absolut problemlos. Bin begeistert und habe den Shop bereits mehrfach weiterempfohlen 💖

Sooo eine tolle Auswahl
Sooo eine tolle Auswahl, echt schwierig sich da zu entscheiden 🤯 aber ein wirklichen Schatz gefunden und einfach Mega happy 🥰

So much and very good Prices I love this Store

The sortiment
It has a big Sortiment of the Taschen
And it was a Great view

Antwort von Collectorscage
the bags are very beautiful
the bags are very beautiful, its like heaven.