Ho appena rinnovato il servizio per i prossimi 12 mesi e ho notato che il primo contratto sottoscritto con Colf Semplice è datato 2016...direi nulla da aggiungere alla recensione.
Azienda seria e competente. Usiamo il servizio da tanti anni e non abbiamo mai avuto problemi. Servizio clienti ottimo, rispondono sempre in giornata.
Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da anni mi avvalgo del sito Colf Semplice per elaborare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Sono pienamente soddisfatta del servizio offerto che è semplice, preciso ed affidabile. Il se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Lohnbuchhaltungsdienst
- Buchhaltungssoftware-Unternehmen
- Buchhaltungsdienst
- Arbeitsberater
- Personalberatung
Vom Unternehmen geschrieben
ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!
Kontaktinformationen
ottimo servizio
ottimo servizio. dal 2019 mi affido a colf semplice e sono estremamente soddisfatta del loro supporto. bravissimi

Antwort von ColfSemplice.it
Una lunga esperienza sempre al massimo delle attese
La vostra precisione e disponibilità quando vi si pone un quesito

Ottima esperienza.
Sono anni che sto utilizzando, mi sono sempre trovato bene. Ottima assistenza.

Una certezza
Sono dieci anni che utilizzo ColfSemplice e confermo il giudizio di piena affidabilità, puntualità e attenzione.

Semplice
Semplice, affidabile, conveniente.
Pronto supporto, quelle poche volte che è stato necessario.

Molto soddisfatti!!!
Abbiamo riscontrato sempre grande disponibilità e professionalità.
Tutti i dubbi sono sempre stati accolti e dipanati con sicurezza normativa ed operativa ed in tempi rapidissimi.
Ci hanno guidato nel'assunzione della sostituta, nella presentazione di una richiesta di aspettativa..insomma non solo nell'ordinario ma anche in operazioni più articolate.
Lo consiglierei senz'altro!!!

Soddisfacente!
E’ da 2 anni che utilizzo questa piattaforma per la gestione del rapporto di lavoro e mi trovo molto bene. Semplice e puntuale nell’emissione di tutti i documenti e chiaro nelle informazioni fornite. Lo consiglio!

Antwort von ColfSemplice.it
Servizio risolutivo ed efficientetissimo e io sono…
Il servizio è efficientissimo sia nelle parti automatizzate che quando faccio richieste specifiche e io sono molto contenta. Mi ha risolto molti problemi. Però ogni anno è un po' più costoso, aiutoooo!

Soluzione semplice ed economica
L'applicazione è estramamente funzionale e semplice da usare. Il costo del servizio è decisamente onesto

Applicazione ben fatta
Applicazione ben fatta e di una semplicità estrema. Bravi speriamo che il costo del rinnovo rimanga lo stesso nel corso degli anni
Colf Semplice una garanzia per me
utilizzo il servizio Colf Semplice da più di dieci anni; semplice efficace preciso e con una assistenza sempre pronta ad aiutarmi. Colf Semplice funziona, banalmente e semplicemente. Vale assolutamente il suo prezzo.

Antwort von ColfSemplice.it
E’ da diversi anni che uso il servizio…
E’ da diversi anni che uso il servizio e sono molto soddisfatto. Il sito è chiaro e semplice, rendendo tutto facile e veloce da gestire. Le eventuali richieste fatte al supporto sono gestite in modo celere e puntuale.

Professionali
Disponibili per ogni chiarimento dovesse necessitare.
Tempestivi nella risoluzione di eventuali problematiche.
Servizio impeccabile

Servizio top
Potessi metterei sei stelle, servizio fantastico, fanno tutto loro, super precisi e sempre disponibili.

Sempre un ottimo servizio
Uso il servizio da quasi dieci anni, mai un problema, sempre pronti a rispondere a qualunque esigenza.

Antwort von ColfSemplice.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.