Ich begann mit einer kleinen Einzahlung von 250 € auf diese Plattform. Zuerst passierte nicht viel und ich wartete ab. Nach einiger Zeit stieg das Guthaben an. Dann machte ich eine kleine Auszahlung,... Mehr ansehen
Eine Frechheit, wenn man eine Auszahlung machen möchte, wird einem gesagt welche Summe man abzuheben hat. Man nicht frei über das Geld verfügen. Ich bin Sauer, es muss doch mir überlassen werden welch... Mehr ansehen
Arbeiten offensichtlich mit Scammern zusammen! Sie listen sehr viele Base und Solana Coins die HoneyPots sind ! offensichtliche Rugpulls werden gelistet und noch höher angezeigt als die richtige... Mehr ansehen
Diese Platform hat mir eine Auszahlung von früheren Verlusten von mir bei Betrugsplattformen in höhe von 42053,74Euro im Auftrag von Blockchain Luxenburg vertreten von einen Peter Smith. Sie wollt... Mehr ansehen
CoinMarketCap.com is the world's most trusted cryptocurrency data authority. We provide real-time price data and information for tens of thousands of cryptocurrencies and tokens in 30 languages. CoinMarketCap also provides news and educational content in the format that suits you best, including videos and podcasts.
Singapur
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Achtung CoinMarketCap manipuliert Kurse mit Fake Nachrichten um seine eigenen Projekte voran zu bringen.
Gatekeeping coins that deserved to be ranked higher
Rankings basieren nicht wirklich auf mcap. Sie manipulieren die Rankings HEX 201?? WTF
Online Krypto Betrug zusammen mit andere fake Cloud Mining webseite wie nhash.io.
Vorsicht und finger weg von diese Fake webseite. Dei klauen nur daten und geld.
Zusammen mit Binance werden hier User mit "Earn Krypto" Aktionen angeworben, ausgezahlt wird davon allerdings nichts.
Meine Krypto Coins würde ich diesem Anbieter nicht anvertrauen!
Coinmarketcap finanziert sich über die eingeblendeten Werbeflächen auf eigener Webseite. Bei näherer Betrachtung fällt einem auf, dass es sich bei den Werbeanzeigen nur um Betrüger (im Englischen: Scammers) handelt, die nur darauf abzielen, an die Private Keys zu kommen. Coinmarketcap unterstützt diesen Betrug, indem diesen Anbietern Werbeflächen verkauft werden. Bei Advertising wird die Option der Bezahlung ausschließlich in BTC und ETH stark betont (Verkaufsargument), damit alles ja nicht zurückverfolgt werden kann. Kurz vor Weihnachten wurden die Anzeigen von hodium und bitzee beworben, beide Firmen sind nach Abkassieren verschwunden, es waren Briefkastenfirmen mit gefälschten Managementangaben.
Conmarketcap hat auch kein Impressum, ist selbst ein Scammer, möglicherweise werden die Scammerlöse geteilt bzw. die Werbungen überteuert verkauft (non-compliance risk premium). Mir ist egal, wie gut die Informationen aufbereitet sind. Solange dieser Anbieter selbst scammt und anderen Betrügern Tür und Tor öffnet, keine Compliance und KYC Prozeduren haben, besuche ich die Seite nicht. Da gehe ich lieber auf coinbase und schaue mir die Charts an. Coinbase hat zumindest ein Impressum, ein Management und wird überwacht.
Ihr musst auch wissen, dass man über die Seite sehr schnell Opfer von Cyber crime werden kann, weil man vielleicht der einen oder anderen Versuchung nicht widerstehen kann und die Anzeigen anklickt! Darüber hinaus kann die Webseite selbst Schadprogramme im Hintergrund installieren.
NUR offiziell registrierte Exchanges nutzen, um an die richtigen Preisinformationen zu kommen, CME, Coinbase, Finanzen.net. UND Private Keys immer im Cold Wallet physisch separat vom Rechner aufbewahren! Newbies machen den Fehler, dass sie zu gutgläubig ihre coins verleihen oder einfach an diese Betrüger schicken.