Codere Online España Bewertungen 342

TrustScore 1.5 von 5

1.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impresionante el nivel de estafa...alucinante la verdad mas de un año solo perdiendo con los mismos juegos y supuestamente son aleatorios ...pues con la bendita aleatoriedad de esta empresa he perd... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

They have good welcome offers and some for frequent users. However, it's advisable to read the term and conditions carefully before using them, although I didn't find them impossible to meet overall.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Apuesta hecha en salón de juegos acertada el día 19 , 3600€ estamos día 29 y no he cobrado aún . Un vergüenza, un dinero tuyo que si procedimientos internos , que si DNI que si número de cuenta , un... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publicidad engañosa. Ofrecen bonos que luego no cumplen y te dan largas constantemente. No es que sean estafadores, pero se les acerca bastante. Pésima atención al cliente, cuando les dices que crees... Mehr ansehen

1. Spielbank

Vom Unternehmen geschrieben

El juego responsable está en Codere, la casa de apuestas deportivas online líder en España. Juega blackjack, ruletas o tragaperras en el Casino #1 🥇

1.7

1 Stern

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es vergonzoso se duplica la apuesta…

Es vergonzoso se duplica la apuesta porque te dicen que hay muchas apuestas y al minuto se te hace mientras has echo otra a lo mismo. Te Dan bonus aceptas y cuando quieren te quitan el dinero y te dicen que no he aceptado
Te Dan largas y es tu culpa en todo. Y por lo que leo pasa de continuo esto

6. September 2024

Antwort von Codere Online España

Hola buenas, para los problemas con los bonus que ofrecemos, contacta con el servicio de atención al cliente para que te den un trato más personalizado. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Valla ladrones esperando que me paguen…

Valla ladrones esperando que me paguen una promoción ya dias y encima me an bloqueado d las promociones según ellos xq me apunto a muchas pues no la pongáis estafadores

3. September 2024

Antwort von Codere Online España

Hola Isaac, lamentamos mucho que hayas tenido alguna incidencia con nosotros. Contacta con el servicio de atención al cliente para que te resuelvan este problema con la mayor brevedad posible. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

estoy un poco harta de la manera que…

estoy un poco harta de la manera que trabajáis para quedaros con dinero que no os corresponde.
Mi caso es , que hace unos días me registre como nuevo cliente recargando 30 euros DE MI BANCO para una oferta para nuevo registro. Como ví que no cumplía con lo que se publicitó en el bono. Decidí sacar mi dinero . Resulta que para sacar MI DINERO. Me pedís una verificación QUE POR CIERTO FUNCIONA FATAL y No PERMITE HACERLA ,ALEGANDO QUE HAY UN ERROR EN LA CAMARA DE MI MOVIL ( QUE CASUALIDAD EN OTROS DOS MOVILES QUE PROBÉ ME PASO IGUAL , SEGURAMENTE PARA ABURRIR AL CLIENTE Y QUE NO SAQUE EL DINERO. Después de dos horas usando diferentes móviles, conseguí desde un portátil verificar mi identidad con mi dni y la foto de la cara que se pide .la página codere me confirma que la verificación está completada y correcta a día 25 de agosto... pero me vuelvo a sorprender con esta página y me da error para sacar mi dinero otro inconveniente mas ... En fin que resignada mando un correo y Me vuelvo a sorprender ! Me mandan un correo diciéndome que han suspendido mi cuenta por fraude porque creen que hay otra cuenta mía! Como va ser ! Si registre mi dni como nuevo cliente... y Codere no me dijo en ningun momento que hubiese otra cuenta registrada con mi dni de hecho no me hubiese dejado ni registrarme.En fin vuelvo a mandar mi dni y mi cara sosteniendo el dni... por email ...y Sorpresa de nuevo ! Nadie me escribe nadie me contesta ni el chat ni los email.No puedo acceder a mi cuenta y como consecuencia a mi dinero .Ustedes tienen MI DINERO VUELVO A REPETIR MI DINERO ! Un dinero que no les pertenece y eso es una estafa.

25. August 2024

Antwort von Codere Online España

Hola Nerea, la verdad es que no nos gusta leer tu opinión sobre nosotros. Te recomendamos que acudas al servicio de atención al cliente para que te traten de una manera más personalizada. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los bonos que te dan no funcionan se…

Los bonos que te dan no funcionan se quedan en blanco , y como te de algo de premio al jugar con dinero tampoco te lo dan es pésimo ! Y el casino se queda pillado estafa total!

26. August 2024

Antwort von Codere Online España

Hola buenas, te recomendamos que acudas al servicio de atención al cliente para que te resuelvan el problema que tienes con los bonos. Un saludo.

¿Presunta estafa?

En todas las casas de apuestas a traves de via online consigues que te verifiquen la cuenta aqui al hacerlo a traves de la pagina te pide que hagas las fotos al dani y un selfie tuyo una vez lo haces te sale que esta todo completado y correctamente la pagina se queda colgada y no te verifican la cuenta puedes hacerlo las veces que quiera que es imposible, ya lo he mandado por correo todos los datos pero pinta muy mal a que no te dejan verificar la cuenta, en la app directamente ni te da la opcion a verificarla te sale que no esta disponible en este momento

22. August 2024

Antwort von Codere Online España

Hola buenas, lamentamos profundamente que hayas tenido algún tipo de inconveniente con nosotros. Estaremos aquí presentes para poder ayudarte en el futuro. Un saludo.

Horroroso

Horroroso, no atienden a nadie, llamarles cuesta dinero, te cobran por todo y encima no te dejan retirar dinero

16. August 2024

Antwort von Codere Online España

Hola buenas, lamentamos mucho que no hayas podido contactar con nosotros de la manera más rápida posible. Respecto al tema de retirar dinero, para poder hacerlo, necesitas completar el proceso de verificación que tenemos. Una vez que lo hayas completado, podrás retirar el dinero sin problema alguno. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pongo 1 estrella por qué no hay…

La pongo 1 estrella por qué no hay menos , llevo ya no se cuánto tiempo intentando cobrar mi dinero y no hay manera , e contactado con ellos por correo , por chat , por teléfono y nada , solo te dicen tonterias y nunca te dejan retirar el dinero

8. August 2024

Antwort von Codere Online España

Hola buenas, lo primero de todo, lamentamos mucho que hayas tenido problemas con nosotros. Si no has podido cobrar tu dinero es por que nos completado a la perfección el proceso de verificación. Hazlo y podrás recibir tu dinero. Un saludo.

0 Profesionalidad y Atención al Cliente

Me registré y no me dejó hacer una apuesta deportiva sin razón alguna. Tampoco me dejaba retirar el dinero que ya había metido. Por ello, los 20€ que tenía metidos los acabe jugando al blackjack y duplicandolos. Acto seguido, de nuevo, ya que no me gusta el mundo de las apuestas, quise retirar mis 40€ y cerrar mi cuenta. Pues no me dejaron. Comenzó un largo camino de un bucle infinito, en el que verificaba mis documentos, y me volvía a pedir verificar mis documrntos y así sucesivamente. En una sucursal en persona no me atendieron, en el chat 24/7, al que escribi 3 veces, aparte de ser especialmente lentos en atender, cada uno me dio una opinión distinta y contradictoria, sin solución alguna por supuesto. Llamé por teléfono y de nuevo no se me ofreció ninguna solución. Finalmente recurrí al correo, tanto el de verificación como el oficial de codere, y tardaron 4 días, 4 DÍAS en contestar a un problema con la verificación que ellos podían tardar 3 segundos en responder. Todo una vergüenza. Finalmente he conseguido hoy, después de casi una semana de haber metido el dinero, mi dinero de vuelta. No sé si es un intento de estafa o que será, pero Codere para nada recomendable.

18. Juli 2024

Antwort von Codere Online España

Hola Guillermo, trabajamos con un volumen alto de verificaciones. Es normal tardar en la verificación de este proceso. Te pedimos disculpas por todo lo que has tenido que pasar y aquí estaremos para atenderte con cualquier sugerencia. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una apuesta me la llevé y cuando entró tenía el saldo de la apuesta realizada!

Realize una apuesta de 100€ confirme, me lleva 600€ vi la apuesta confirmada, al acabar los dos partidos pensé que me la había llevado y al entrar a ver si tenía ya los 600€ y resulta que tenía los 100€ y la apuesta no aparecía en ningún lado, una estafa!!

18. Juli 2024

Antwort von Codere Online España

Hola buenas, es probable que a la hora de seleccionar los mercados y apostar, no apostases y de ahí que la apuesta no se haya realizado. CODERE tiene un firme compromiso con sus clientes y siempre busca lo mejor para ellos. Un saludo.

HORRIBLE

HORRIBLE. I went to seven eleven to deposit the money and it never showed up. Be careful. Scam

17. Juli 2024

Antwort von Codere Online España

Hola buenas, es muy extraño que hayas depositado dinero en nuestra aplicación y no aparezca. Contacta con el servicio de atención al cliente para resolver el problema. Un saludo.

Gané 74€ en una apuesta

Gané 74€ en una apuesta, aposté 4€ y cuando me dispuse a retirar los 70€ restantes empezaron los problemas. Me suspendieron la cuenta de forma temporal hasta aportar documentación, he aportado todo lo que me han pedido y siguen sin responder mí correo(es el 5° que les dejo). Por teléfono son incapaces de resolver mí problema, a pesar de que para hacer ingresos de apuestas no pusieron ningún problema, cuando quiero coger MI dinero no me dejan... . Si a lo largo del día de hoy no me han devuelto MI dinero interpondré una denuncia en consumo .

14. Juli 2024

Antwort von Codere Online España

Hola Laura, la única posibilidad para poder retirar el dinero de tu cuenta es pasar el proceso de verificación al completo. Cuando lo hagas podrás retirar todo el dinero que desees. Un saludo.

Me siento estafado.y engañado

Son ladrones me ha hecho una apuesto que gane España combinada con que gane argentina.he acertado en los dos partidos apueste. 250 euros.
Voy a cobrar me dicen apuesta no premiada.no cuenta la prologa de argentina.es una trampa.son partidos finalistas.es un engaño.esk no es un partido normal se cuenta kien gana la copa.
Pues me siento estafado.la apuesta era ke gane España la copa y argentina ke pane la copa.

14. Juli 2024

Antwort von Codere Online España

Hola buenas, en el caso de que hayas ganado una apuesta y no te la hayan pagado, por favor, contacta con el servicio de atención al cliente para que te resuelvan ellos todos los problemas en torno a lo que comentas. Un saludo.

Codere Panamá

Codere Panamá, aposte a que Uruguay ganaba a Canadá por el 3er lugar de copa América 2024, ganó Uruguay y está gente me pone de resultado que perdí apuesta cuándo en realidad la gane 😡 ah y aún siguen sin confirmar 2do depósito de $100 😡

13. Juli 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta casa de apuestas es una ESTAFA

Esta casa de apuestas es una ESTAFA! No os la recomiendo para nada, gane dos apuestas en una me pone error y en la otra perdida te roban por la cara… no apostéis en esta app hay otras mucho mejor!

6. Juli 2024

Delincuentes totales

La peor casa de apuestas del mundo entero, una casa de apuestas que tendría estar prohibida, nada hacen legal. Sus operaciones son puros delitos.... Partidos en directo que ni se están jugando en algún lugar del planet, tipo kawasaki s 23-kuala Norte s23, partidos que te lo sacan del sistema cuando el jugador tiene ganancia y te lo ponen como interrumpido, apuesta nula, después ellos mismos ni respetan sus normas y condiciones que tienen, apartado 1.10 partidos amistosos interrumpido se Dan nulos al final del mismo día, ellos los Dan nulos después de una semana... La pregunta es como es que funciona una casa de apuestas tan ilegal y ladrona en España? Nadie puede hacer nada por cerrarla??? Con la animalada de denuncias que tienen por robos y estafas, como siguen funcionando??

1. Juli 2024

Antwort von Codere Online España

Hola Dario, no nos gusta la opinión que tienes sobre nosotros. Ya sabes que estamos a tu disposición para cualquier ayuda que sugieras. Un saludo.

Son una auténtica estafa

Son una auténtica estafa, haces el ingreso para recibir el bono de bienvenida y luego tergiversan los términos y condiciones, que no son claros, para no entregártelo. Después de muchas llamadas y emails llamo y el operador Rubén da un pésimo servicio y me niega hablar con un supervisor! Después de recriminarle esto al menos consigo que me dé el nombre de dicha supervisora que se negó a hablar conmigo, su nombre era Kelly. Me estoy planteando llevar a cabo acciones legales porque he sido estafado.

2. Juli 2024

Antwort von Codere Online España

Hola Pere, no nos gusta la opinión que tienes sobre nosotros. Ya sabes que estamos a tu disposición para cualquier ayuda que sugieras. Un saludo.

Estafadores para denunciar

Estafadores para denunciar. Anuncian en grande que te dan un bono de 200€ por acceder, ese bono nunca me llegó ni aun reclamandolo.

Para poner dinero rapido y super facil, luego vas a sacar el dinero y todo son trabas, errores en la aplicación, verificaciones, correos. Me han pedido 4 veces que necesitaremos que ''contactes con nosotros cuando desees realizar el primer retiro para que podamos activarte esta opción. En ningún caso te solicitaremos de nuevo los documentos''

Me han enviado ese correo 4 veces y nada, sigo sin recibir el dinero. Nose como no les cierran la cuenta porque es una estafa monumental.

Además la aplicacion va fatal, se congela, no se actualiza y la interfaz parece del 2010. Horrible experiencia.

14. Juni 2024

Antwort von Codere Online España

Hola Pepe, lamentamos enormemente que no hayas quedado satisfecho con nuestros servicios. Los procesos de verificación suelen tardar debido al alto volumen de trabajo que manejamos. Cuando tu cuenta esté verificada al completo, podrás utilizarla al 100% y sin ningún impedimento. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sobre todo la educación de sus…

Sobre todo la educación de sus empleados es altamente mejorable. En Villajoyosa tienen una empleada que no tiene ninguna educación y mientras enseñas el carné para acceder a las máquinas te acusa de no tener ninguna educación. Eso sin ni siquiera abrir la boca. Me refiero a S, una maleducada de marca mayor. La gente ha dejado de ir, enfrente de la gasolinera de Villajoyosa. Su jefe puede estar contento, pero el dinero se va a otra parte.

27. Mai 2024

Antwort von Codere Online España

Hola José, lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Esperemos poder ayudarte en el futuro. Un saludo.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Difícil hacer apuestas, se queda parado

Tanto la página web como la app funcionan fatal, va lento, salen nombres raros, y cada día un poco peor; ya estoy pensando cambiar a otro sitio de apuestas.

31. Mai 2024

Antwort von Codere Online España

Hola buenas, te recomendamos que actualices la aplicación y así los problemas que comentas, desaparecerán. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

OJALA SE PUEDA ABRIR UNA PAGINA DE…

OJALA SE PUEDA ABRIR UNA PAGINA DE ESTAS EN MEXICO, HAY MILES DE PERSONAS ENOJADAS CON LOS LADRONES DE CODERE, NO PAGAN NADA SUS JUEGOS SON UNA ESTAFA, MANIPULAN LOS JUEGOS, HAY BASES QUE FUNDAMENTAN LO QUE DIJO, GRABACIONES DE LOS JUEGOS EN DONDE DESPUES DE MAS DE 2 MIL JUGADAS NO SALES LOS BONOS, DESAPARECEN LOS PREMIOS, DESCONECTAN EL HISTORIAL DE LA PAGINA PARA QUE TU NO PUEDAS BUSCAR UNA JUGADA SI GANAS O SI VES ALGO EXTRAÑO

1. Juni 2024

Antwort von Codere Online España

Hola Roberto, lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Esperemos poder ayudarte en el futuro. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr