Impresionante el nivel de estafa...alucinante la verdad mas de un año solo perdiendo con los mismos juegos y supuestamente son aleatorios ...pues con la bendita aleatoriedad de esta empresa he perd... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
They have good welcome offers and some for frequent users. However, it's advisable to read the term and conditions carefully before using them, although I didn't find them impossible to meet overall.
Apuesta hecha en salón de juegos acertada el día 19 , 3600€ estamos día 29 y no he cobrado aún . Un vergüenza, un dinero tuyo que si procedimientos internos , que si DNI que si número de cuenta , un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Publicidad engañosa. Ofrecen bonos que luego no cumplen y te dan largas constantemente. No es que sean estafadores, pero se les acerca bastante. Pésima atención al cliente, cuando les dices que crees... Mehr ansehen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Me dejaron hacer un bizum de ingreso ,me dejaron apostar y no me obligaron a registrarme ni me pidieron documentación gané una apuesta y no me dejan sacar mi dinero y me han cerrado mi cuenta a si sin más ,son estafadores 100% mi primera vez y la última

Antwort von Codere Online España
Son estafadores las promociones no las dan...y siempre tienen las de ganar.. Los juegos están amañados lo aseguro 100% cobras y de rep2nte te sale del juego y te deja sin lo cobrado lo reclamas y no hacen nada deberían denunciar esta mier y quitarlo del medio vaya basura de sitio y los agentes maleducados te tratan mal

Antwort von Codere Online España
Veo muchas quejas sobre CODERE aquí y muchas gente dicen que no jueguen está casa de apuestas. Pero opinar por aquí no tiene mucho efecto aunque ayuda. Yo creo que lo mejor es comentarlo y hacer video en tik tok. Diciéndole a la gente que no jueguen en esta casa . llega a más gente y más rápido.

Antwort von Codere Online España
Cuidado con Codere. Todo iba bien hasta que en mis dos ultimas apuestas me han estafado. Hice una apuesta que resulto ganadora pero una vez finalizado el partido fui a revisar la ganancia y la apuesta aparecia como bloqueada y como que no se hubiese producido. Llame y me dijeron que como no habia registrada ninguna apuesta no podia reclamar nada. Pense que pudo ser un error mio que no acabe por confirmar la apuesta pero ayer me volvio a ocurrir lo mismo, pero esta vez me cerciore de que la apuesta estaba realizada y de nuevo a la noche cuando fui a revisar las ganancias de nuevo aparecia la seleccion bloqueada y que no habia ninguna apuesta realizada. Ahi me di cuenta de que en la primera ocasion sí que realice la apuesta pero en ambas ocasiones, curiosamente ambas ganadoras para mi, Codere hace que desaparezcan de la seccion mis apuestas y donde el ticket de apuestas aparece la seleccion de la apuesta como bloqueada. Algo muy raro. Una vez reclamado la contestacion es que no hay apuesta realizada. Claro! como va a haber apuesta realizada si ellos mismos se encargan de eliminarlas y bloquearlas a su manera y asi no hay posibilidad de reclamacion.

Antwort von Codere Online España
Hola, PRIMERO,LA APP ES UNA PENA,POR QUE FUNCIONA FATAL ,SE QUEDA PILLADA A MENUDO....LA ATENCIÓN AL CLIENTE POR TELÉFONO ES PESIMA ,CADA VEZ QUE LLAMO ,ME DICEN QUE TIENEN UN PROBLEMA INFORMÁTICO Y CLARO...SE QUITAN EL MUERTO....Y LUEGO YA PARA REMATE ,TENGO LA TARJETA CODERE ASOCIADA A LA APP MICODERE...Y ESO ES PEOR TODAVIA ....NO FUNCIONA CASI NUNCA ,SE QUE QUEDA PENSANDO...Y ADEMAS EL DIA 1 DE ENERO DE 2026 COMPRE UNA FREBETS DE 10€ CON 100.000 PUNTOS QUE TENIA ACUMULADOS ,Y ME DESCONTARON LOS PUNTOS ,PERO LA FREBETS NADA ,NO ME APERECE EL CODIGO POR NINGUN LADO....LLAMO POR TELÉFONO Y ME TRATAN FATAL ...PARA TERMINAR DICIENDO QUE NO FUNCIONA EL SISTEMA Y NO ME PUEDEN DECIR NADA ....EN FIN...LA PEOR,REPITO...LA PEORRRR CASA DE APUESTAS DE ESPAÑACO. DIFERENCIA...
Y LO DIGO ,QUE LLEVO 20 AÑOS EN EL ASUNTO....

Antwort von Codere Online España
Si tienes la suerte de ganarles unos euros en apuestas, te limitan al instante. No recomiendo para nada usar esta casa de apuestas.

Antwort von Codere Online España
Lamentable, deposito y no me llega el deposito a la cuenta de codere y en el banco me lo cobraron al instante, es una estafa, tener cuidado con esta pagina que se hace llamar casa de apuestas, menos mal que fue pequeño el deposito, me lo cobraron y no volví a verlo más ni en la cuenta de codere ni de devolución.

Antwort von Codere Online España
Ingrese 10 euros y nunca verificaron mi documentacion para no poder efectuar un retiro, salir corriendo de esta casa de apuestas

Antwort von Codere Online España
Basura de slots..una P. M.
Autoexclusion ya..ir a robar a v.p.m.

Antwort von Codere Online España
Hace pocos dias les han trincado pillado que estaban estafando a todo el mundo la dgoj les ha puesto unas multas a codere y leo vegas por utilizar un segundo software no homologado abviamente hace que el jugador pierda siempre que quiere decir que te estafan totalmente lo que hay que hacer en estos casos es denunciar y reclamar para poder recuperar tú dinero yo la semana que viene voy a denunciar a sol casino leo vegas y codere para que me devuelvan el dinero esta más claro que el agua... lo me revienta es cuando te dicen que todo es aleatorio y esta controlado jajajaj vamos te estafan en la cara y te dice todo esta controlado es una casa de apuestas seria madre mia

Antwort von Codere Online España
25 euros 13 mins 140 spins nothing...... how do they get away with this. just avoid this site.

Antwort von Codere Online España
Son unos sinvergüenzas y unos estafadores, ofrecían un bono de casino y 10 euros en freebets,por verificar la cuenta, me ofrecieron el bono de casino a los 6 días y por qué estuve que estar todos los días dando lata por el chat , y los 10 euros en freebets ni rastro, después que la app va fatal encima se cachondean de los jugadores, tomándoles el pelo, no la recomiendo a nadie es una basura

Antwort von Codere Online España
Malísima comunicación con el cliente, no ayudan, te cuelgan el teléfono cuando hay un problema de por medio o les pides alguna explicación, tardan en responder los correos mucho tiempo, siempre te mandan con el robot que no te soluciona nada, da problemas a la hora de retirar, en general un desastre, no le recomiendo esta experiencia a nadie, no volvería en la vida a usarla, gracias, un saludo.

Antwort von Codere Online España
Me parece una basura esta casa de apuesta . Te pide verificación con foto y nie y para retirar dinero te pide verificar tu tarjeta. Pero que raro que para ingresar no te pide ninguna verificación ni nada .Me instale la aplicación pero ya dejaré de usarla no sé cómo puedo darme de baja que no te da ninguna opción . Tengo bwin y no te pide tantas cosas para verificarte con foto y tarjeta y se puede ingresar y retirar con Apple Pay .

Antwort von Codere Online España
LAS CUOTAS SON MEDIOCRE, PERO LO PEOR ES QUE SI LE GANAS ALGO DE DINERO TE LIMITAN Y NO TE DEJAN APOSTAR.
LAS PROMOCIONES DE FREEBET ES OTRO TIMO, TODOS LOS MESES INGRESO 20 EUROS PARA LAS FREEBET Y BONO DE CASINO, EL BONO DE CASINO ES INSTANTANEO, PERO LA FREEBET ME DICEN EL SOPORTE TECNICO QUE TENGO ESPERAR 3 DIAS HABILES, PASARON SEMANAS Y NINGUNA FREEBET, ME PONGO EN CONTACTO VIA CHAT CON EL SOPORTE TECNICO Y ME DICEN QUE MANDE UN CORREO QUE ME RESPONDERA EL EQUIPO ESPECIALIDAZADO ( RESPUESTA PARA TODO...) DESPUES DE ESPERAR UNA SEMANA ME LLEGA EL CORREO CON LA RESPUESTA DE QUE YA USE LA FREEBET Y QUE ESTA RESUELTO MI PROBLEMA, FREEBET QUE NUNCA VI... Y ESTE MES HICE OTRO INGRESO, ME REGISTRE EN LA PROMOCION Y LA MISMA HISTORIA....PENOSO.
SOPORTE CHAT Y EQUIPO TECNICO SON PENOSOS, SIEMPRE LAS TIPICAS RESPUESTA DE TE RESPONDERA EL EQUIPO ESPECIALIZADO..
DEJO PRUEBA DE LOS CORREO CON LAS FECHAS QUE SE ENVIARON Y LO QUE TARDARON, 1 SEMANA VAMOS.
MI CONSULTA:12 de noviembre de 2025 20:04
RESPUESTA: 17/11/2025.
BYE.

Antwort von Codere Online España
La verificación de identidad es muy deficiente. Me han pedido que se la envié por mail mis fotos de DNI más certificado de titularidad, así lo hice y aun sigo esperando. Yo creo que esto se debería hacer llegar a más gente y que dejen de usar codere porque yo, en mi caso, no había visto nada igual. Decepcionante.

Antwort von Codere Online España
Casino que ofrece gran variedad de juegos. Los retiros son inmediatos. 100% recomendable

Antwort von Codere Online España
Unos sinvergüenzas estafadores manipuladores de las slot la peor casa de apuestas se merecen todos acabar presos en la cárcel por robar asín ala gente un casino ilegal cien por cien de lo peor

Antwort von Codere Online España
Esta bien, funciona, es otra casa de apuesta, pero hombre te cuesta mucho habilitar el primer retiro. Donde en otros sitios el primer retiro suele tardar más pero es directo, aqui primero, error2004, le escribes un correo a apuestas@codere y te responde que le tienes que escribir otro correo diciendo que le tienes que pedir el retiro. Si eso es literalmente lo que he hecho, tras unos cuantos correos, porque lo bueno es que responden rapido, me piden la titularidad de mi banco. Voy y lo saco y le vuelvo a enviar. Bueno a ver que tal, si me piden todavia más cosas le bajo directo a 1 estrellas.

Antwort von Codere Online España
"¡No jueguen (aquí), robaron mi dinero y cerraron la cuenta, ladrones en ESPAÑA!"
"Don't play (here), they stole my money and closed the account, thieves in SPAIN!"

Antwort von Codere Online España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.