Cliente COCOSOLIS depuis Juillet 2023 je ne jure que par ces produits pour bronzer Les huiles sont de super qualité, ma peau est hydratée et surtout j'ai un bronzage impressionnant. Depuis l'année... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'utilise depuis 1 an l'autobronzant mousse Dark que j'applique avec un gros pinceau rond de type blaireau. Grâce à cette méthode, l'application est bien plus facile. Exit le gant qui est tr... Mehr ansehen
J'utilise l'huile de bronzage au monoï de chez cocosolis depuis 3 ans , et dès la 1ere fois j'étais bluffé par les résultats, un bronzage rapide, dorée. Je n'en revenais pas d'un tel résultats surtou... Mehr ansehen
Je viens de recevoir et tester mes nouveaux soins cocosolis pour mes cheveux. Ce combo est génial, l odeur, mais l efficacité du nettoyage-soin, la douceur sur mon cuir chevelu est vraiment appréciabl... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!
Kontaktinformationen
Bulgarien
- cocosolis.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfum et texture super agréables
Parfum et texture super agréables, accélère réellement le bronzage mais surtout le bronzage dure vraiment beaucoup plus longtemps qu'avec d'autres produits de bronzage.
Le + il laisse la peau douce et hydratée
De bon produit efficace
De bon produit efficace
bonne odeur
Et bon service client
Au top
Au top ! J’adore c’est produit il sente très bon et marche super bien 👍
J’ai reçu mes produits
J’ai reçu mes produits, je suis vraiment satisfaite. Tout s’est bien passé, je les ai déjà testés l’année dernière, et là, je suis confiante. Plus qu’à essayer à nouveau !
J'utilise plusieurs produits depuis…
J'utilise plusieurs produits depuis quelques années et j'en suis totalement satisfaite.
supers produits
Super gamme de produits
Super gamme.
Satisfaite totalemt 🥰
Toutes ces huiles sentent très bon
Toutes ces huiles sentent très bon, et laissent une peau bien hydratée et douce.
Mon combo parfait: huile choco et huile pailletée ❤️🧡💛
Très bon produit
SAV très réactif
SAV très réactif , bonne communication
Produit toujours de qualité
Je recommande vivement ces produits très efficace et bonne odeur
Produit de très bonne qualité je l…
Produit de très bonne qualité je l irise depuis plusieurs années aucun coup de soleil hydrate très bien la peau et l odeur est juste magnifique je le conseille
J utilisé les huiles bronzante depuis plusieurs années.
J utilisé les huiles bronzante depuis plusieurs années (chocolat et monoi.)De très bon produit la peau reste douce et le bronzage est vraiment accélérer et lumineux. L huile anti cellulite fait bien le job. Les parfums sont très agréables. Très bon produits à acheté sans retenue. Cathy
Super produit
Super produit
Hydrate super bien la peau
L odeur est incroyable
J adore cette marque
Les produits autobronzants,sérum visage…
Les produits autobronzants,sérum visage ,lait et mousse sentent bon et fonctionne super bien!!
Les huiles solaires aident vraiment au bronzage de façon durable,et ils ont un excellent service client,très réactif,j’adore cette marque,je la recommande à mes amies et en sont ravies.
Excellent produits !
Excellent produits !
J’adore les solaires, sérum auto bronzant et pour les cheveux .
Vous pouvez commander les yeux fermés !
Au top
Au top, une odeur superbe,tres beau bronzage,bonne texture
J’utilise les huiles bronzantes depuis…
J’utilise les huiles bronzantes depuis plusieurs années et j’en suis très satisfaite. Cette année, j’ai découvert la ligne capillaire Grow (shampooing, après shampoing et sérum): elle est parfaite !
Les produits sont agréables
Les produits sont agréables, naturels et efficaces. Que demander de plus?
J’ai découvert Cocosolis via Instagram
J’ai découvert Cocosolis via Instagram, il y a 2 ans, et depuis, j’utilise cette huile de bronzage, dès l’arrivée des beaux jours, et quand je pars en vacances : je suis de nature à bronzer difficilement, surtout des jambes : Cocosolis appliquée après mon huile solaire, m’a permis d’avoir un hâle doré rapidement, et que j’ai conservé plusieurs semaines après mes vacances. Il suffit de continuer à l’appliquer en complément de son lait hydratant, pour ma part.
Je recommande 😊
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.