Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia es muy buena porque es muy fácil e intuitivo para poner tu espacio en su portal para sacarle provecho. Si tienes alguna duda te llaman y te indican correctamente. No te piden dinero, y... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Debería poder comunicarse con los administradores a través de la aplicación. Tardan en responder a las consultas de los clientes. ( Como si se fueran todos de finde y dejarán la ofc. vacía ha... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vam reservar un dels espais privats a la zona del Maresme pel passat dissabte, però degut a les condicions climatològiques pel diluvi, ho van gestionar tot per canviar-nos el lloc a un altre espai d’i... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Recibo la el asesoramiento que voy pidiendo, aunque un poco lento a veces. Pero muy satisfecho.

1. Vermietung von Konferenz- und Besprechungsräumen

Vom Unternehmen geschrieben

Cocopool es una plataforma de alquiler de piscinas privadas por horas. Permite a los propietarios obtener ingresos extra compartiendo su infrautilizada piscina con otras familias, grupos y colectivos que quieran reunirse y celebrar: un aniversario, una barbacoa o simplemente un baño relajante para combatir el calor. Cocopool nace en 2022 como la primera plataforma de alquiler de piscinas de origen español.

4.3

1 Stern

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

I am a host

I am a host. Thought the idea was great as i have a pool and garden with bbq. I am still waiting for coco pool to get back to me from 2 months ago…. I run a guest house and I had guest staying here who invite more people to use the pool. Within 2 days my pool was green (suntan lotion) ballon’s in the filter and bits of plastic and cigarette ends everywhere. This was good enough for me as it let me realise having 10 to 20 people partying and not showing any respect to my space or neighbours was not what i wanted.

8. Mai 2025

Antwort von Cocopool

We’re truly sorry to hear about your experience and the lack of response you’ve received. That’s not the standard we aim to provide, and your feedback is very important to us. We’ll make sure your situation is reviewed so we can address it properly and prevent it from happening again. Thank you for sharing your honest experience, it helps us improve for all our hosts.

The Cocopool Team 💙

Todo muy fácil

Todo muy fácil, aplicación, comunicación, pagos.
Creo que es una idea innovadora estupenda

14. Juli 2025

Antwort von Cocopool

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que la experiencia te resultó sencilla y que valoras la idea detrás de Cocopool. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir innovando

Se quedan demasiado dinero

Se quedan demasiado dinero .
Una buena comisión por parte del cliente y luego otra buena comisión por parte del propietario. Exagerado.

14. Juli 2025

Antwort von Cocopool

Lamentamos que tengas esta percepción y agradecemos que lo compartas con nosotros. Entendemos que las comisiones son un punto sensible, y precisamente nos ayudan a cubrir toda la gestión, el soporte y la seguridad de las reservas para anfitriones y clientes. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la transparencia y el valor que ofrecemos.

Nada recomendable

Reservamos para celebrar un cumpleaños y al llegar estaba todo bastante sucio, tras una conversación con el dueño, de malas ganas se puso a limpiar, todo lo que le pedimos (bandejas, cubiertos, vasos…) nos lo denegó, nos pidió varias veces bajar la música y no estaba alta ya que había gente mayor y niños. Estuvo prácticamente todo el día en su casa y era muy intimidatorio e incómodo. No os lo recomiendo.

28. Juni 2025

Antwort von Cocopool

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de lo que esperabas. En Cocopool trabajamos para que cada reserva sea cómoda, cuidada y especial, por lo que situaciones así no representan el estándar que buscamos ofrecer. Hemos trasladado tu comentario al equipo correspondiente para revisar el caso con el anfitrión y evitar que vuelva a ocurrir.

Un quiero y no puedo

La idea está bien, pero el servicio deja mucho que desear. Lamentablemente no repetiremos, como cliente no estás protegido: si el anfitrión no se comporta o las condiciones no se cumplen (nuestro caso), se lavan las manos, no tienen horario de atención al cliente los fines de semana y encima cuando les contactas no te dan soluciones.

27. Juni 2025

Antwort von Cocopool

Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. Entendemos lo frustrante que puede ser sentir que no se ofrece una solución adecuada, y tomamos muy en serio tus comentarios. Estamos trabajando para reforzar nuestra atención al cliente y mejorar los protocolos ante incidencias con anfitriones, especialmente durante fines de semana. Gracias por compartirlo, nos ayuda a mejorar.

ESTAFA! Mucho cuidado

ESTAFA!! Mucho cuidado!! ESTAFADORES !!Terrible experiencia!! En una casa en Cabrils, Barcelona.

y el anuncio se llama : “Piscina con Jardín barbacoa y baño en Cabrils”

Nos cobró 777 euros incluido 30 euros por la barbacoa pero no nos incluía nada ni carbón , a todo lo que le preguntamos o pedimos nos dijo que no, no tenía ni cubiertos, ni casi platos, ni bolsas de basura, ni vasos , nos obligó a comprarlo todo descartable, nos amenazó de que no podíamos prácticamente poner música en un cumpleaños, un sábado en el que había familia y amigos, una celebración normal y de día.
Si molestas a los vecinos no alquiles la casa para fiestas haciendo dinero y amargando a la gente que está celebrando y pagando!!

Cuando llegamos, todo estaba sucio la piscina con el agua turbia y llena de tierra y hojas, el baño horrible y sucio, los cojines del chill out desgastados y quemados con agujeros, no había ni barrido, las mesas sucias llenas de polvo y suciedad y la barbacoa daba miedo cocinar ahí.

Cuando le planteamos el problema nos trató muy mal faltándonos al respeto con palabras muy graves y preguntó si queríamos que limpiase el baño con la lengua y otros comentarios los cuales me abstengo de escribir por respeto a las personas que lean esto.

A las 16h de la tarde mandó un mensaje amenazando de que si salía otra vez no iba a ser a las buenas y que si no nos gustaba que nos podíamos ir, pero claro el ya había cobrado el precio completo.

Zero empatía con la celebración familiar en la que había menores y gente mayor, zero educación o modales.

Dejo esta review para que no le pase a nadie más ya que fue una decepción tremenda y ojalá nunca nadie tenga que vivir algo así.

Cuando intentamos hablar con CocoPool SE LAVARON MÁS MANOS y no nos han ayudado en nada.
Ah! Si un 20% para la próxima vez, que literalmente es un insulto dadas las circunstancias.

28. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Espera para entrar y falta limpieza

Alquilamos una piscina con barbacoa en Premià de Dalt con unas vistas espectaculares al mar. El espacio de piscina y porche es fantástico. Sin embargo, el espacio interior del baño está muy anticuado y no se corresponde con el exterior. Esperamos 1 hora para poder entrar, aunque habíamos quedado con anfitrión 15 minutos antes; de manera que la sorpresa (porque celebrábamos un cumpleaños) no fue posible, ya que la persona llegó cuando aún no nos habían dado acceso. La barbacoa que figura en las fotos, que es de obra, no se corresponde con la mini barbacoa portátil que hay en el espacio. La limpieza es inexistente, en neveras y congelador, baño, cojines exteriores sillas y sillones, y barra de bar. Cuando un usuario sale del espacio debería existir limpieza y mantenimiento general, para evitar situaciones como las que nos encontramos.

12. Juli 2025

Antwort von Cocopool

Lamentamos sinceramente lo que ocurrió durante tu experiencia. Entendemos lo frustrante que debió ser, sobre todo tratándose de una celebración especial. Situaciones así no representan el estándar que buscamos ofrecer en Cocopool.

Ya trasladamos tu comentario al equipo correspondiente para revisar el caso con el anfitrión y tomar medidas que garanticen que la información y el estado de los espacios sean siempre claros y fiables. Gracias por compartirlo, nos ayuda a mejorar y proteger a futuros clientes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Como Anfitrión no pagan a tiempo

Como Anfitrión no pagan a tiempo, se le olvidan los pagos o se hacen los suecos. No son serios.

10. Juli 2025

Antwort von Cocopool

Lamentamos que hayas tenido esta percepción y agradecemos que lo compartas. Queremos aclarar que los pagos a anfitriones se gestionan a través de un sistema automático con Stripe, una de las plataformas de pago más seguras a nivel internacional. Este proceso está diseñado precisamente para garantizar la seguridad de todas las transacciones y evitar posibles fraudes.

Revisaremos tu caso para asegurarnos de que todo se haya gestionado correctamente y, si hubo algún retraso puntual, tomar medidas para que no vuelva a ocurrir.

Experiencia muy desagradable

Experiencia muy desagradable. Me cobraron por error dos reservas que había solicitado.
Muy amablemente me dijeron que no me preocupase que ellos lo solucionaban. Un mes después no me contestan al teléfono ni a los mails. El banco no me da mas opción que denunciar, que me parece una barbaridad, pero no me dejan otra solucion.
Los dueños de la propiedad si alquilada encantadores y el chico de la que me cobraron y yo no quería también muy amable y comprensivo, lo hablamos entre nosotros para que supiese que tenía libre esa fecha , que era una reserva falsa.
Una pena por que la idea es genial.

22. Juni 2025

Antwort von Cocopool

Lamentamos profundamente lo ocurrido y entendemos perfectamente tu frustración. Una duplicación de reserva no es algo que deba suceder y sentimos que no hayas recibido una respuesta ágil y clara. Esta no es la experiencia que queremos ofrecer.

Hemos tomado nota de tu caso para revisar internamente qué falló en la gestión y reforzar nuestros procesos de atención, especialmente cuando se trata de incidencias con pagos. Gracias por compartirlo, nos ayuda a mejorar y a dar mayor seguridad a nuestros usuarios.

Decepcionante

Imposible alquilar, aparecen las viviendas se hace la reserva y la rechazan o ponen excusas y la vivienda continúa en alquiler y para las mismas fechas. Decepcionante.

11. Juni 2025

Antwort von Cocopool

Lamentamos mucho la experiencia que describes. Entendemos perfectamente la frustración que puede generar una situación así. En Cocopool trabajamos para que las reservas sean fluidas y seguras, pero en algunos casos los anfitriones pueden rechazar solicitudes por motivos de disponibilidad o requisitos específicos.

Estamos reforzando nuestros procesos para mejorar la fiabilidad de los calendarios y reducir al máximo este tipo de incidencias. Agradecemos tu comentario, nos ayuda a seguir mejorando.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mal servicio de la aplicación

Había realizado una reserva con dos semanas de anticipación para los cumpleaños de mi esposa y en la noche anterior al día de la reserva, recibo un Gmail indicándome que mi reserva había sido cancelada, cuando ya tenía todo comprado y organizado para esta reunión.
Lo peor es el mal servicio de esta aplicación que en ningún momento contesto mis mensajes y llamadas, sin darme una respuesta o una solución.

6. Juni 2025

Antwort von Cocopool

Lamentamos sinceramente lo que ocurrió con tu reserva. Entendemos lo frustrante que debió ser, sobre todo tratándose de un evento tan especial. Situaciones como esta no deberían suceder y revisaremos internamente qué falló en la comunicación y gestión para evitar que vuelva a repetirse.

Estamos reforzando nuestros tiempos de respuesta y protocolos para poder dar soluciones ágiles cuando surgen imprevistos. Agradecemos que lo compartas — tu experiencia nos ayuda a mejorar.

Muy maleducados

Muy maleducados, no nos han avisado ni una vez de que bajaramos la música y ya han llamado a la policia. Nos han chillado en todo momento cuando nosotros le hablabamos con respeto. Muy mal servicio, no lo recomiendo.

7. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr