Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa è stata la mia prima esperienza di acquisto. L'ordine è arrivato puntuale, senza ritardi. Inizialmente ero un po' titubante, ma è stata un'esperienza fantastica. Grazie Cocconcenter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ampia scelta, chiara descrizione dei prodotti con componenti e modalità di utilizzo, facilità dell'ordine inoltre mi piace il programma punti con prodotti omaggio. Riordino spesso perche trovo buoni p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merce integra, tempi rapidi e super convenienti! gli Ho acquistato detergente viso della roche posay ad un ottimo prezzo e integratori Cystiphane che nei vari siti costano sulle 25/30€, mentre da loro... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buoni prodotti a un prezzo interessante. Mancava solo un flacone nel pacco... può succedere e il servizio clienti mi ha proposto un’ottima soluzione rimborsandomelo. Non esiterò a fare un nuovo ordine... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Automat für Kosmetikprodukte
  2. Online-Apotheke
  3. Apotheke

Vom Unternehmen geschrieben

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Azienda seria

Azienda seria nel mostrare gli articoli e renderli veritieri all'acquisto, consegna avvenuta prima del previsto, ottimo imballaggio

24. April 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo gentile riscontro! Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda nella presentazione dei prodotti, la consegna anticipata e l’ottimo imballaggio.
Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro!

La perfezione esiste

La perfezione esiste! Prezzi convenienti, spedizione veloce e precisa, correttezza, gentilezza e precisione. Anche il pacco fatto con molta cura. Grazie mille

23. April 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per il suo splendido feedback! Siamo felicissimi che abbia apprezzato i nostri prezzi convenienti, la spedizione veloce e precisa, così come la correttezza, la gentilezza e la cura con cui prepariamo ogni pacco.
Grazie mille per la sua fiducia, sarà un piacere servirla ancora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Preciso veloce e prodotto ottimo

Preciso veloce e prodotto ottimo, niente di meglio

17. April 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che la precisione, la velocità e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Sarà un piacere servirla nuovamente!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti buoni e tempi di consegna…

Prodotti buoni e tempi di consegna nella norma. Consigliato

14. April 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo gentile riscontro! Siamo lieti che i prodotti e i tempi di consegna siano stati di suo gradimento.
Grazie per la raccomandazione, sarà un piacere servirla nuovamente!

Ottimo buyer

Acquisto semplice, spedizione veloce, ottimo!

1. April 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’acquisto sia stato semplice e la spedizione veloce.
Speriamo di rivederla presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto ottimi prezzi e consegna…

Tutto perfetto ottimi prezzi e consegna in anticipo

28. März 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per il suo gentile riscontro! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la consegna anticipata.
Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro!

Validissimo…

Il prodotto è arrivato in tempo ed intatto. La procedura per l'acquisto e stato facile. Sono stato avvisato via email come da descrizione della fattura e il tracciamento. Molto valida. Di più ho trovato un integratore praticamente non trovabile perciò già questo e un + enorme.

4. April 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo! Siamo felici che il prodotto sia arrivato puntuale e integro e che la procedura d’acquisto le sia sembrata semplice e chiara.
Siamo inoltre lieti di averle potuto offrire un integratore difficile da trovare, un piccolo valore aggiunto per noi.

Speriamo di poterla servire ancora presto!

Prodotto buono

Il prodotto è buono prezzo buono la spedizione discreta tutto sommato è consigliabilissima grazie

28. März 2025

Caro cliente,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che tu abbia trovato il prezzo competitivo. Ci fa piacere sapere che la spedizione è stata soddisfacente.

Apprezziamo molto il tuo consiglio e faremo del nostro meglio per continuare a offrirti un servizio di alta qualità.

Grazie ancora per aver scelto noi e speriamo di rivederti presto!

Spedizione molto veloce

Spedizione molto veloce, sito serio ed efficiente

20. März 2025

Gentile cliente,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la serietà del nostro sito. Il nostro obiettivo è offrirti sempre un servizio efficiente e di qualità, e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto soddisfatti.

Speriamo di rivederti presto per altri acquisti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’azienda seria che consiglio a tutti!

Ho avuto un’esperienza davvero positiva: prezzi convenienti, comunicazione ottima e velocissima, e un servizio clienti serio e professionale. Quando alcuni prodotti non erano immediatamente disponibili, hanno proceduto subito al rimborso e nel frattempo mi hanno spedito quelli già pronti.

Servizio impeccabile, veloce e affidabile. Lo consiglio a tutti! 👏

16. März 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole!

Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio.

Speriamo di poterla servire ancora in futuro. Grazie per la sua fiducia e per il consiglio che ha voluto condividere con gli altri!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti ed ottimo venditore

Ottimi prodotti ed ottimo venditore. Consigliatissimo

14. März 2025

Caro Cliente ,

La ringraziamo di cuore per le sue parole così positive! Siamo felici che sia soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio. Il suo consiglio è per noi un grande piacere e un riconoscimento del nostro impegno.

Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente in futuro!

eccezzionali

Facilita' estrema nella ricerca e perfezionamento dell'ordine , rapidi , ottima comunicazione e soprattutto imballaggio a prova di corriere . Consigliatissimo .

5. März 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo fantastico commento! Siamo molto felici che abbia trovato facile la ricerca e il perfezionamento dell'ordine. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo contenti che abbia apprezzato la rapidità, la comunicazione e l'imballaggio sicuro. Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio. Grazie per averci consigliato e speriamo di servirla nuovamente presto !

Bella esperienze

Sono molto soddisfatta dell acquisto!! Tutto ha funzionato alla perfezione,anche il confenzionamento del prodotto é stato molto curato!!

7. März 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo fantastico feedback! Siamo felici che sia soddisfatta del suo acquisto e che tutto abbia funzionato alla perfezione.
Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di qualità, e sapere che ha apprezzato anche il confezionamento ci rende davvero contenti.

Speriamo di servirla nuovamente in futuro!

Prezzo consegna veloce

Prezzo consegna veloce
Venditore consigliato top

12. Februar 2025

Antwort von Cocooncenter

Grazie mille per il tuo fantastico feedback!

Siamo felici che tu sia soddisfatto del prezzo e della consegna veloce. Il tuo supporto e la tua raccomandazione sono molto apprezzati. Speriamo di poterti servire nuovamente presto!

Prezzi eccezionali

Prezzi eccezionali
Logistica nella norma
Fors eun pò troppo insistenti nella comunicazione

13. Februar 2025

Cliente,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dei nostri prezzi. Offrire un buon rapporto qualità-prezzo è una delle nostre priorità, e sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ci rende molto contenti.

Speriamo di servirti nuovamente molto presto!

Cocooncenter IT Team

Molto soddisfatta

Più volte che compro sul questo sito ma e molto affidabile grazie

3. Februar 2025

Gentile cliente,

Grazie per aver trovato il tempo di inviarci il suo feedback. Speriamo di vederla presto sul nostro sito!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Pacco arrivato prima del previsto, in pochi giorni. Tutto perfettamente imballato e come da descrizione sul sito

31. Januar 2025

Ottimo sito ottimi affari

21. Januar 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e servizio perfetto

Ottimi prodotti e servizio perfetto!
Spedizione nei tempi indicati
Da consigliare

29. Januar 2025

Primo acquisto..

Primo acquisto... prodotto scontato...spedizione veloce...tutto bene

27. Januar 2025

Il team di Cocooncenter

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr