Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa è stata la mia prima esperienza di acquisto. L'ordine è arrivato puntuale, senza ritardi. Inizialmente ero un po' titubante, ma è stata un'esperienza fantastica. Grazie Cocconcenter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ampia scelta, chiara descrizione dei prodotti con componenti e modalità di utilizzo, facilità dell'ordine inoltre mi piace il programma punti con prodotti omaggio. Riordino spesso perche trovo buoni p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merce integra, tempi rapidi e super convenienti! gli Ho acquistato detergente viso della roche posay ad un ottimo prezzo e integratori Cystiphane che nei vari siti costano sulle 25/30€, mentre da loro... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buoni prodotti a un prezzo interessante. Mancava solo un flacone nel pacco... può succedere e il servizio clienti mi ha proposto un’ottima soluzione rimborsandomelo. Non esiterò a fare un nuovo ordine... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Automat für Kosmetikprodukte
  2. Online-Apotheke
  3. Apotheke

Vom Unternehmen geschrieben

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Consigliato

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione celere.

18. November 2025

Buongiorno Agostina,

La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo! Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della spedizione abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Tutto perfetto. consigliato

Questa volta tutto e' andato nel modo miglio. Gestione ordine e modalita' di consegna , sono stati eccellenti. Grazie

2. Dezember 2025

Hello Antonio,

Thank you for your comment. We truly hope that this new experience will fully meet your expectations.

Please rest assured that we remain attentive to every order, and our customer service team is at your disposal should you need any assistance.

We hope to provide you with a much better experience this time and look forward to welcoming you again on Cocooncenter.

Kind regards,

Cocooncenter Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prezzo e consegna veloce

Buongiorno Vicenzo,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che il prezzo vantaggioso e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio veloce spedire ariva…

Ottimo servizio veloce spedire ariva subito ottimo prodotto qualita e prezzo ottimo tutu bene

30. November 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il servizio, la rapidità della spedizione, la qualità dei prodotti e i prezzi abbiano pienamente soddisfatto le Sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto veloce e facile a prezzi…

Acquisto veloce e facile a prezzi vantaggiosi

29. November 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che l’acquisto sia stato veloce e facile e che i prezzi vantaggiosi abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il prezzo di acquisto e la velocità

Il prezzo di acquisto e la velocità

Buongiorno Rossella,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che il prezzo di acquisto e la velocità del servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

e il primo ordine la prossima sarò più preciso

E il primo ordine che faccio
Ti saprò dire al prossimo acquisto

Buongiorno Angelo,

La ringraziamo per il Suo primo ordine su Cocooncenter! Speriamo che questa prima esperienza sia pienamente soddisfacente.

Saremo felici di conoscere la Sua opinione in occasione del prossimo acquisto.

Semplice e conveniente.

Buongiorno Enzo,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice e conveniente.

Grazie by cartomanti della Luce

Buoni prodotti

Gentile Cliente,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti sono piaciuti. 🌟
Speriamo di poterti servire nuovamente presto!

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, servizio eccellente (almeno spero, visto che la merce dovrà arrivare. La prima volta è andato tutto bene, speriamo ancora questa volta), prezzo nettamente concorrenziale

Gentile Cliente,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto e i nostri prezzi competitivi.

Ci impegniamo affinché anche questa volta la consegna avvenga senza problemi e speriamo di soddisfare le tue aspettative come la prima volta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, prezzi ottimi , spedizione veloce e ben tracciata.

Cara Anna,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto, con prezzi ottimi e una spedizione veloce e tracciata.

Speriamo di poterti servire nuovamente presto!

Ottimo shop online

Si trova una vasta varietà di prodotti per la cura personale a prezzi spesso più vantaggiosi rispetto ad altri. In linea generale si può trovare un po' di tutto per fare un buon acquisto. La spedizione è stata veloce e i prodotti ben imballati. Credo che acquisterò più spesso su questo sito, lo consiglio!

14. November 2025

Cara Jessica,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la varietà dei prodotti, i prezzi convenienti e la spedizione veloce con prodotti ben imballati.

Sarà un piacere continuare a servirti e speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato prodotti Filorga al…

Ho acquistato prodotti Filorga al miglior prezzo di mercato.
Soddisfatto anche per la spedizione veloce

21. November 2025

Caro Maurizio,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei prodotti Filorga e della spedizione veloce.

Speriamo di poterti servire nuovamente presto.

Bonne expérience

Bonne expérience, bonne offre de produits et bons prix

11. November 2025

Bonjour Fabia,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience sur Cocooncenter ait été positive et que vous ayez apprécié notre offre de produits ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

L’équipe Cocooncenter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso degli oli essenziali della…

Ho preso degli oli essenziali della ditta Pranarom (buonissimi) ad un prezzo concorrenziale. Spedizione rapida e ottimo imballaggio.

3. November 2025

Ciao Luciano,

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che gli oli essenziali Pranarom ti siano piaciuti, che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, la spedizione rapida e l’ottimo imballaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Ti aspettiamo presto di nuovo su Cocooncenter!

Bel sito Ottime offerte

Bel sito Ottime offerte

23. Oktober 2025

Gentile Maria Laura,
grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo felici che le piaccia il nostro sito e le nostre offerte. 😊
La aspettiamo presto su Cocooncenter!

VELOCI E RAPIDI

20. Oktober 2025

Ciao Davide,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e rapido. Non vediamo l’ora di servirti di nuovo!

Veloce e prezzi bassi!

6. Oktober 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e i nostri prezzi competitivi. Speriamo di rivederti presto!

velocità, user experience

Facilità di acquisto

19. Oktober 2025

Ciao Marcello,
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato facile effettuare l’acquisto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di rivederti presto.

Il team di Cocooncenter

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr