Cochesdata

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

ESTAFA

El tal Hugo insistiendo en q saque el informe. Lo saco por la DGT, le aviso y no contesta. Es más, el WhatsApp no le llega (anteriormente sí le llegaban y contestaba). Un caradura. Aquí su último WhatsApp "Tienes que entender que no puedo perder tiempo sin pruebas concretas. Es mejor que los dos estemos seguros de que todo está bien con el coche, sobre todo porque no nos conocemos. Sería mejor hacer esta verificación antes de seguir con la compra. Por favor, echa un vistazo al sitio cochesdata.com Si el informe está bien, voy de inmediato a comprarlo sin pensarlo dos veces."

Web eliminada

Web eliminada por el proveedor de servicios. Ya no estafará a nadie con esa página web. Os recomiendo buscar antes un correo o manera de quitarle las webs a este tipo, además de denunciar a la policia.

28. Januar 2025

ESTAFA

igual que otros usuarios. Desde el número 642 275 791 Un tal Carlos, exactamente con el mismo mensaje.

Ahora amplia el mensaje con: "Tienes que entender que no puedo perder tiempo sin pruebas concretas, Es mejor que los dos estemos seguros de que todo este bien".
La página nueva que usan cochesbase.com

30. Januar 2025

ESTAFA

Lo mismo que comentan varios usuarios, me ha contactado un tal Carlos diciendo que estamos lejos y que le envíe el historial completo de la moto.

30. Januar 2025

Nos contacta un tal Carlos

Nos manda un audio un tal Carlos. Diciendo que está super interesado en la moto. En su foto de perfil un tipo con una BMW.
Nos vuel a enviar el mismo texto que en las otras opiniones, exactamente el mismo.
Luego otro que está lejos y tal y quiere el informe que vale 22 euros.
No fiandonos de tanto interés repentino nos hemos metido a ver de que iba la página antes de darle al enlace, y nos hemos encontrado esto.

Lo hemos mandado lejos y bloqueado.

Gentuza

¡OJO

¡OJO! Que cambia de nombre, ahora se llama Carlos y la misma historia.
Si tan fácil es pedir un informe en esa web que lo pida el. Con introdicir la matrícula...

ESTAFA:

ESTAFA:
A mi me hablo por whatsapp y luego me mando el mensaje muy similar al comentario anterior:
"Como estamos un poco lejos uno del otro, solo te pido una cosa: espero que me puedas enviar el historial completo del coche. Lo puedes obtener introduciendo el número de matrícula en este sitio web, cochesdata.com El informe incluirá toda la información sobre accidentes, kilometraje, número de propietarios, etc. Tan pronto como lo recibas, por favor adjúntamelo aquí. Si todo está en orden, iré a verte lo antes posible. "
También he visto que la pagina ofrece conexion https pero fijaros en la información del certificado utilizado, pues lo firma Let`s Encrypt y fue generado "casualmente" justo ayer dia 28 a las 15:07.

ESTAFADOR

Si si, este tal Hugo es un estafador. Te dice k está lejos y necesita un informe del coche k tienes para vender. No recibes el informe y t cobra 22.50€. Yo también lo voy a denunciar. Menudo sin vergüenza

ESTAFA cochesdata HUGO

el tal hugo me pide informe de cochesdata.com. estafa absoluta, me parecia sospechoso despues de mirar la eb en detalle. ESTAFA

Es un timo

Es cierto, el tal Hugo, con numero 642285308, y que dice ser de Burgos, insiste e insiste en que le envies un informe generado por esta web. He guardado todos sus mensajes de whatsapp y lo voy a denunciar. Supongo que es esa web hay que pagar o por transferencia o por tarjeta y piratea tus datos, o cobra y no te envia el informe.

Estafa.

Estafa.
Te contacta por WhatsApp haciendose llamar Hugo, diciendo que esta interesado en tu coche. Dice que esta lejos de ti, y te recomienda esta pagina para pedir un informe tipo “Carfax”.

Tened cuidado.

28. Januar 2025