Coastbcn Bewertungen 609

TrustScore 2 von 5

2.0

Ich habe über einen Monat auf meine Bestellung gewartet. Auf mehrfache Nachfragen zum Status meiner Bestellung habe ich nicht ein Mal eine Antwort bekommen. In einem Shirt war das Pflege-Etikett nur... Mehr ansehen

CoastBcn is a company in the retail garment industry, that offers own designed clothes to international market. We are an e-commerce and by the moment we do not have any physical stores.

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Über ein Monat Lieferzeit, keine Antwort vom Kundenservice

In einem Shirt war das Pflege-Etikett nur in chinesischen Schriftzeichen. Ich bin irgendwie davon ausgegangen, von einer europäischen Marke zu kaufen, das war wohl mein Fehler.

10. Juli 2025

Ignorieren meiner E-Mails

Habe von dieser Marke erstmalig von einer Instagramm Werbung erfahren. Das ist in der Regel ein schlechtes Zeichen was ich aber zu dem Zeitpunkt nicht wahrgenommen habe.
So gut wie immer gibt es auf dieser Website einen Countdown für irgendwelche Discounts, weil diese Sachen immer reduziert sind.

Ich wählte 2 Hoodies aus da mir die Designs auf der Website sehr gefallen haben und bestellte diese ohne viel nachzudenken.

Kurz nach dem Bestellen habe ich auf einem anderen Gerät "CoastBCN" nochmal eingegeben da ich eine falsche Adresse angegeben habe und da stachen mir die andere Trustpilot Bewertungen hervor.
Diese berichteten von schlechter Qualität keine Retoure etc.
Mir wurde schlecht von dem Gedanken das ich nun für knapp 80€ absoluten schmutz bestellt habe.

Ich schrieb den Support direkt an, 2 mal Über das Support Ticket und 2 mal direkt über E-Mail.

Eines dieser Tickets war jedoch etwas anders und befasste sich nur rein als Änderung meiner Adresse, während die anderen 3 um eine Stornierung baten.
So als ne Art Kontrolle.

COAST BCN antwortete tatsächlich, jedoch nur auf die Änderung der Adresse und ignorierte gekonnt die anderen 3 E-Mails/Tickets. In der Email wo sie mich um die Richtige Adresse baten, habe ich ihnen geschrieben das es keine richtige Adresse gibt und sie einfach meine Bestellung stornieren sollen. Tja das haben sie ebenfalls ignoriert und schickten die Bestellung zu meiner Alten Anschrift (zu meinen Eltern).

Ich überlegte per Chargeback mein Geld zurück zu holen, wenn die Qualität so schlecht ist wie die Trustpilot bewertungen es sagen.

Das Paket kam an und tatsächlich war es gar nicht so schlecht, es ist passabel. Eines der Hoodies roch warum auch immer wie neue Autoreifen, aber tatsächlich war ich etwas positiv überrascht sodass ich kein Chargeback gemacht habe.

Würde ich Coast BCN jemanden empfehlen?
Absolut gar nicht, sie sind Betrüger und deren Hoodies sind niemals in Spanien gemacht worden, sondern in Afgahnistan tatsächlich, da der Tag "made in Afgahnistan" auf meinen Hoodies vorzufinden ist.
Ich würde auch niemals 40€ für diese Hoodies zahlen.
Die Qualität ist gerade so noch so ok sodass ich kein Chargeback durchführen würde.
Hätte ich die Trustpilot Erfahrungen nicht gelesen wäre ich ja nicht mal positiv überrascht gewesen sondern einfach nur enttäuscht.

Meidet diese Marke und blockiert diese auf Seiten wie Instagramm. Ach übrigens Instagramm.
Coast BCN hat ca 50k Follower auf Insta aber gerade so 200 Likes oder manchmal weniger auf deren Posts, niemand benutzt deren Hashtags und keine schreibt auch irgendwelche Kommentare. Diese Seite ist gebottet und hat wahrscheinlich auch nur so 3 bestellungen pro Monat.

(PS an COAST BCN : wagt es gar nicht auf diese Rezension zu Antworten, ihr habt es geschaft in einem Zeitraum von 2 Wochen mir nicht einmal anzuworten während ich euch mehrere Emails geschrieben habe.)

18. September 2024

Keine Erstattung bei Rücksendung

Ich habe Hoodies im Wert von 73 € gekauft. Nachdem sie mir nicht passten, habe ich sie zurück geschickt. Ich habe auch bei DHL nachverfolgen können, dass die Rücksendung angekommen ist. Trotz sechs Mails mit der Bitte um Erstattung meinerseits habe ich kein Geld von Coastbcn zurückerhalten. Alles, was sie angeboten haben, waren Gutscheine. Um das Geld zurückzubekommen müsste ich klagen. Ich schätze sie kalkulieren damit, dass niemand diesen Schritt für eine derart kleine Summe geht.

21. November 2023

‼️ Return Scam , schlechte billige Qualität

Meine Bestellung für 99€ kam heute an,

die Qualität der Hoodies ist sehr schlecht, der Schnitt ist schlecht, und der Pulli wirkt eher wie ein billiger New Yorker Pulli.
Das allerdings allein ist nicht das Problem, sondern:

Return kostet 16€?! Unnd ist NICHT möglich, weil der Pulli von 66€ auf 45€ reduziert wurde, und auf der Seite steht das man dann keinen Return machen kann, Geld ist weg, Qualität ist schrott, bin sehr enttäuscht, keine Empfehlung.

8. November 2024

Nach Retoure von Ware kein Geld von Coast bekommen.

Wir haben Anfang 2024 bei Coast zwei Pullis bestellt. Da die Hoodies zu groß waren und sehr chemisch rochen, schickten wir sie zurück und bekamen auch eine Bestätigung, dass sie bei Coast angekommen sind. Danach haben wir trotz mehrfachem Schreiben an den höchst unprofessionellen Kundenservice bis heute kein Geld zurückbekommen. Einzige Option wären gerichtliche Schritte, um die 110 Euro zurück zu erhalten. Auf keinen Fall bei Coast bestellen!!!

21. Juni 2024

Antwort von Coastbcn

Hello Sabine. We're truly sorry to hear about your experience. This is not the standard we strive for. Please write us at info@coastbcn.com with your order details so we can resolve this issue as quickly as possible.

Meine Bestellung kam nach zwei Wochen…

Meine Bestellung kam nach zwei Wochen an. Der Pulli gefällt mir sehr gut und der Preis ist auch in Ordnung. An einer Stelle war die Naht aufgerissen, das konnte man jedoch schnell wieder flicken. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

9. Januar 2024

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Pullis kommen mit kaputt nähten ( Taschenaht kaputt). Am Kragen wurde sich mächtig vernäht.

Keine Rückgabe möglich. Angeblich wäre alles in Ordnung mit der Ware.

Irgendwie nur Standart Antworten. Das ist der letzte Dreck Laden. Lasst bloß die Finger davon!!!!!

1. November 2023

Antwort von Coastbcn

Hi Matthias, we are so sorry that you had a bad experience. If your garment is not in good condition please send a mail to info@coastbcn.es so they can give you a solution.

Top Pullover!

Am Anfang war ich etwas unsicher zu bestellen,da viele rezensionen etwas kritisch waren,aber ich würde echt positiv überrascht! Ich habe den lilalen "create more art" pullover als ein Geburtstagsgeschenk gekauft. Die Qualität und das Design sind echt top! Der hoodie kam nach normalen lieferzeit (2,5 wochen) in einer schönen verpackung bei mir an. Die Lieferung konnte gut über den detailierten Sendugsverlauf verfolgt werden und der Kundenservice beantwortete meine Fragen schnell aber dennoch sehr ausführlich!

Insgesamt top,ich werde bald nochmal bestellen!

22. Oktober 2023

Antwort von Coastbcn

Hello Alessia! 🦋 We are so happy that you loved our products! We are also working to reduce shipping times as much as possible. We hope that you enjoy the hoodie, thank you for your review, it helps us a lot. :)

Sehr gut

Sehr gut. Schnelle Lieferung . Guter Service

18. Juli 2023

Antwort von Coastbcn

Thank you so much! We're glad you had a great experience and loved the product :). Greetings.

I love the clothes!

I love the shirts and the hoodie! The shipping is on time every time.

17. Juli 2023

Thank you so much! Greetings Alicia, enjoy your garments 😊

Niemals wieder

Niemals wieder! Ein Produkt wurde viel zu klein geliefert. Trotz des gelieferten Nachweises (Fotos mit Maßband) fand die Firma ständig neue Ausreden, stellte sich zwischenzeitlich auch mal völlig tot. Rückgabe und Erstattung des Kaufpreises unmöglich - man bleibt auf den Kosten sitzen.

26. Mai 2023

Keine Retour & extremer Chemiegeruch!

Achtung, die Firma bietet das umtauschen nur an, wenn sie die falschen Sachen geliefert oder die Produkte beschädigt sind!! Außerdem stinken die Pullis extrem nach Chemie, ich würde es also auf keinem Fall weiter empfehlen!

6. Mai 2023

Finger Weg!

Ich kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen. Bitte Finger weg von CoastBCN!

Lieferung: Die Produkte stammen definitiv aus China (steht so auf dem Etikett). Die Lieferzeit passt hier ebenfalls - bestellt am 23.02 erhalten am 11.03

Anbieter: Geben an sie stammen aus Spanien. Die verwendeten Mail Adressen variieren voneinander (Paypal und Shop). Auch die Produkte stammen definitiv nicht aus Spanien, sondern wurden in China (in Kooperation mit der Guangzhou International Trade Co Ltd) hergestellt.

Qualität: Unfassbar schlecht. Schon beim auspacken gemerkt, dass die Nähte enorm schlecht sind. Der Druck scheint mir in Ordnung zu sein, aber ich bin mir ziemlich sicher, das sich das nach dem ersten Mal waschen ändern wird. Es riecht auch ziemlich chemisch.

Webseite: Sieht wirklich sehr professionell aus! Genau deshalb habe ich mir wohl nicht weitere Gedanken gemacht. Wenn ich jedoch einen Blick auf die 'Terms & Conditions' werfe fallen mir besonders folgende Sätze ins Auge: (1) We reserve the right to refuse service to anyone for any reason at any time. (2)We are not responsible if the information available on this site is not accurate, complete or current. The material on this site is provided for general information only and should not be used as the sole basis for making decisions without consulting sources of information. (3) Any reliance on the material on this site is at your own risk.

Spam: Ich weiß nicht wie es anderen geht aber seitdem ich mich für die Newsletter angemeldet habe, erhalte ich ständig Spam Mail mit gefährlichen Links in meinem Hauptpostfach. Diese Mails werden also nicht als Spam erkannt.

Fazit: Finger Weg!

11. März 2023

Scam

Eindeutig Betrug. Es handelt sich nicht um die Produkte, die auf den Bildern dargestellt werden.

15. Januar 2023

keine Worte für diesen Verein

Ich habe keine Worte für diesen Verein. Ich habe einen Pullover bestellt. Meine beste Freundin hat genau den gleichen, aber er sieht einfach ganz anders aus. Die Farbe ist total abweichend, auch die Schnüre und der Schnitt sind ganz anders, obwohl wir eins zu eins den gleichen Pullover bestellt haben. Ihr Pullover sieht aus, wie auf deren Seite dargestellt, meiner nicht. Daraufhin möchte ich mein Geld zurück und der Kundenservice sagt mir, dass das kein Grund für eine Reklamation sei - Wie bitte? Ich habe schon mehrere Mails mit dem Kundenservice ausgetauscht und bin gespannt, ob sich noch eine zufriedenstellende Lösung finden lässt.

5. Oktober 2022

Gute Qualität aber lange Lieferzeit

Ich habe insgesamt 3 Wochen auf den Pullover gewartet. Habe ihn im flash sale gekauft für ca 40€. Mehr als das würde ich dafür nicht ausgeben. Ich bin jedoch sehr zufrieden damit. Die Qualität ist gut und der Pulli ist sehr schön warm für den Winter ❤️

19. Oktober 2022

Pullis sind okey. Schlechter Service und Scam Emails

Pullis sind okey, aber etwas klein. Kette ab 100 Euro Warenwert fehlte einfach, keine Antworten vom Kundenservice. Seit der Hinterlegung meiner Email Adresse bei Coast kriege ich Scam Emails. Darauf wurde auch nicht reagiert, würde nie wieder bestellen.

13. September 2022

Also meine Gefühle sind gemischt

Also meine Gefühle sind gemischt:
1. Pulli: mega schön, toller Druck
2. Pulli: mangelhaft; es fehlen ganze Buchstaben!

Bin froh, dass wenigstens ein Pulli schön ist aber würde trotzdem von einem Kauf abraten, da potenziell ein kaputtes Exemplar geliefert wird.

30. August 2022