Coachingundpferd Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4.2

1. Coaching-Zentrum

Coaching und Pferd - Akademie für pferdegestütztes Training und Coaching. Standort: Ostsee-Begegnunghof, Pülsener Straße 9 in 24257 Köhn. Angebote: Weiterbildung zum pferdegestützten Coach. Weiterbildung zum pferdegestützten Trainer. Sommerakademie "Weiterbildung zum pferdegestützten Coach". Führungskräftetraining mit Pferden. Managertraining mit Pferden. Teamtraining mit Pferden. Achtsamkeitstraining mit Pferden. Mentale Stärke gewinnen - Training mit Pferden. Sprache ohne Worte - Das Pferd als Spielgel. Persönlichkeitsentwicklung mit Pferden.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sie liebt, was sie tut

Ob auf der Bühne oder auf ihrem Hof….Daniela Landgraf berührt und inspiriert. Mit Klarheit, Herz und außergewöhnlicher Präsenz schafft sie es, Menschen mitzunehmen und nachhaltig zu bewegen – Sie liebt, was sie tut.

24. Januar 2026

Es war eine wunderschöne

Es war eine wunderschöne, inspirierende, aber auch sehr anstrengende Zeit. Ich hätte niemals gedacht, was im pferdegestützten Coaching alles möglich ist. Ich habe unfassbar viel Neues über mich und über meine Pferde gelernt. Die Zeit mit daniela wirkt immer noch sehr intensiv nach und ich denke, ich werde diese besondere Weiterbildung nie vergessen und mich sehr gerne und oft an Sie zurück erinnern. Vielen Dank Liebe daniela, dass du mir diese besonderen Momente ermöglicht hast,. Danke für das Wissen und für die intensiven Gefühle und Energien, die du mir geschenkt und übersendet hast. Ich habe mich über die ganze Zeit sehr gut bei dir aufgehoben gefühlt.
Wirklich eine große Herzens Empfehlung von mir, sowohl fachlich als auch menschlich.
Noch einmal vielen Dank für die wundervolle Zeit.

26. März 2025

Referenz für das pferdegestützte Coaching bei Daniela Landgraf

Das pferdegestützte Coaching mit Daniela Landgraf war eine echte Bereicherung – erhellend, reflektierend und zutiefst einfühlsam. Daniela führte uns durch kraftvolle Methoden, die überraschende Einsichten und nachhaltige Erkenntnisse ermöglichten. Die Arbeit mit den Pferden brachte eine einzigartige Klarheit und spiegelte unsere Themen in einer Weise wider, die Worte oft nicht erreichen.

Besonders beeindruckend war, wie die Übungen eine neue Ebene des Verständnisses und der Verbindung in der Partnerschaft schufen. Es war eine intensive, aber gleichzeitig achtsame Erfahrung, die nicht nur mir, sondern auch meinem Partner wertvolle Impulse für das Zusammenspiel im Alltag gegeben hat.

Ein großes Dankeschön an Daniela für ihre Expertise und das großartige Coaching-Erlebnis – absolut empfehlenswert!

Mathias Wald und Markus Schönebach

31. Oktober 2023

Männer traut Euch !

Die Sommerakademie 2024 war ein echtes Highlight für die Teilnehmenden, da die Ausbilderin es mit traumwandlerischer Sicherheit verstand Theorie, Praxis, Mensch und Pferd zu einer Einheit zu verbinden, so dass als Ergebnis ein Coaching Erlebnis der besonderen Art entstand, was ich so zuvor nicht kannte. Waren am Anfang noch ganz viele Fragen, ob, wie und wodurch man ein guter Coach werden kann, zeigte der praktische Teil dass man viel mehr aus der Theorie verstanden hatte als man glaubte. Ich selbst kann dieses Seminar uneingeschränkt empfehlen da unsere Powerfrau Daniela immer für jeden noch ein offenes Ohr hatte.

Chapeau und Danke für diese Zeit.

Lediglich der Anteil der Männer war bescheiden, was sich sicherlich ändern wird.

18. August 2024

Daniela Landgraf ,die Powerfrau mit großem Wissen und einer Leidenschaft für das was Sie tut

Daniela Landgraf hat mit soviel Wissen und Leidenschaft 10 Tage für mich diese Zeit sehr besonders gemacht. Ich bin mit 5 Koffern "Handwerkszeug" nach hause gekommen und konnte dies gleich in der Praxis umsetzen.
Die Atmosphäre auf dem Hof,diese viele Idee, diese Power einfach unbeschreiblich.
Ich kann Daniela Nur wärmstens empfehlen.
Danke nochmal für die tolle Ausbildung.

13. August 2024

Liebe Maria,
von Herzen vielen lieben Dank für deine so schön Referenz. Solch ein schönes Feedback von einer Powerfrau und einem Vollprofi wie dich zu erhalten, ist etwas sehr Besonderes.
Ich freue mich schon darauf, wenn ich als Gastreferentin auf deinem Hof bin.

Daniela Landgraf ist eine…

Daniela Landgraf ist eine beeindruckende Powerfrau. Sie gibt mit viel Freude ihr Wissen weiter und teilt ihre Erfahrungen. Sie ist mit 100% Leidenschaft dabei und füllte die 10 Tage mit der perfekten Mischung aus Theorie und Praxis. Ich bin unendlich dankbar, so tolle Menschen kennen gelernt zu haben und dass ich so viele wertvolle Erfahrungen sammeln konnte. Es war eine schöne Zeit, die leider wie im Flug verging.
Ich kann jedem, der sich in diesem Bereich weiterbilden möchte, den 10 tägigen Lehrgang zum pferdegestützten Coach bei Daniela Landgraf nur empfehlen.

19. Juli 2024

Liebe Melli,
ganz vielen lieben Dank für deine so schöne Referenz. Es war wundervoll, dass du beim Lehrgang mit dabei gewesen bist und ich bin fest davon überzeugt, dass DU DEINEN Weg mit dem pferdegestützten Coaching gehen wirst. Herzensgrüße an dich!

Mit Herz

Mit Herz, Sensibilität, Theorie und viel Raum für praktische Übungen führt Daniela Landgraf durch ihren Kurs für pferdegestütztes Coaching.
Intensive Lern- und Coaching Einheiten mit ihren eigenen sowie fremden Pferden an anderen Höfen sowie viele uns unbekannte Menschen, die sich uns dank Danielas Organisation als Übungs-Klienten zur Verfügung gestellt haben, haben uns optimal auf die Prüfung und natürlich auf erdenkliche Coachingsessions mit Pferd vorbereitet.
Dabei ist unser Kurs in den 10 Tagen zu einem sich unterstützenden Team zusammen gewachsen. Viele gegenseitige Besuche und Zusammenarbeit stwben fest. Einfach super. Danke!

28. Juli 2024

Antwort von Coachingundpferd

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung, die mich sehr freut. Die 10 Tage mit Euch waren einfach großartig und jede*r von Euch war eine Bereicherung. Viel Erfolg bei deiner zukünftigen Tätigkeit als pferdegestützter Coach. Du machst das großartig!