Niccolo Ciccioni Coaching Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Niccolò è un ottimo Personal Trainer! Allenamenti di altissimo livello, professionale e con una precisione unica. Ho visto ottimi risultati già dopo pochi mesi di lavoro insieme, senza lui non sarei... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Niccolò trovando casualmente il suo profilo sui social, mi hanno colpito la passione e la professionalità con cui parlava del suo lavoro. Ho deciso di affidarmi a lui per imparare a muov... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nicolò Cioccioni è il miglior personal trainer che io abbia mai conosciuto. Dico questo in quanto lui sia stato il primo ad essere riuscito a spiegarmi ed a mostrarmi nella giusta maniera come muove... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Personal Trainer
  2. Personal Trainer für Frauen

Vom Unternehmen geschrieben

Personal Trainer •⁠ ⁠Laureando L-22 Scienze Motorie Unibo •⁠ ⁠“Tecniche e metodi per il miglioramento della mobilità” R.T.A •⁠ ⁠“Specialista sullo Squat” R.T.A •⁠ ⁠“Fondamenti della Meccanica dell’Esercizio” R.T.A •⁠ ⁠“Excellent Trainer” S.B.B

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Soldi ben spesi

Mai stato propenso a spendere soldi per avere un personal trainer per i costi da sostenere. Detto questo ho qualche problematica a livello articolare che volevo attenzionare e ho chiesto consiglio in palestra dove si è presentato Niccolò Ciccioni: in un breve discorso mi ha fatto capire di aver bene in chiaro la mia situazione, mi ha dato molta fiducia così ho deciso di acquistare il pacchetto da 10 lezioni.
Allenamenti senza distrazioni, lui stesso non ti permette di perdere tempo per ottimizzare l'ora di allenamento non mancando mai di rispondere a domande e dubbi su quello che si sta facendo.

Una volta spiegato un allenamento vuole sincerarsi che la lezione è stata appresa, mostrando una forte attenzione hai dettagli. È giovane, professionale e appassionato al suo lavoro.

Soldi ben spesi.

19. Dezember 2024

Niccolò Ciccioni

Niccolò è semplicemente il miglior personal trainer che potessi trovare! La sua attenzione ai dettagli e la precisione con cui cura ogni esercizio sono incredibili. È un vero perfezionista, ti spiega ogni movimento in modo chiaro, ti corregge subito e ti spinge a dare il massimo, sempre in totale sicurezza. Se cercate qualcuno che metta passione e competenza in ogni allenamento, lui è davvero la persona giusta!

29. November 2024

ottimo personal

Bravissima persona e ottimo lavoratore!
ci mette tanta passione e attenzione nel suo lavoro, sempre disponibile e paziente, disposto a metterti a tuo agio e ascoltare le esigenze. Consiglio vivamente per chi ha voglia di aver un OTTIMO personal al proprio fianco e nel mentre farsi anche due risate in compagnia.

29. November 2024

Niccolò

Niccolò è una buona e bravissima persona, mette passione, dedizione e attenzione per la persona nel suo lavoro, oltre a essere super disponibile e molto alla mano, lo consiglio vivamente a chiunque cerca un bravo, simpatico e gentile personal trainer 😊

15. Oktober 2024

Preparazione Top

Ho fatto alcune lezioni con Niccolò dopo anni di allenamento senza essere seguito oppure seguito male da altre persone e spiegati i miei problemi fisici (menisco lesionato) mi ha fornito una scheda perfetta per riuscire a progredire bene senza farmi male.
Consigliatissimo😉

2. Oktober 2024

Esperienza super utile

Ho fatto due lezioni con Nicoló e mi sono trovata molto bene. A livello di tecnica e linguaggio il meglio che ho trovato, sa percepire a colpo d’occhio i tuoi punti deboli e farti lavorare di conseguenza con estrema chiarezza e rendere un esercizio il più logico possibile

20. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo consiglio vivamente a tutti!

Ho iniziato ad allenarmi con Niccolò da poco ma posso dire con certezza che non potevo fare scelta migliore! È un ragazzo molto preparato, gentile e disponibile, in continuo aggiornamento (cosa assolutamente da non sottovalutare e dare per scontato!!). Si vede che mette passione nel suo lavoro e la trasmette anche alla persona che segue.
Sono contenta di averlo scelto come personal trainer. Lo consiglio vivamente a tutti!

25. September 2024

Empatico e Professionale!

Niccolò oltre ad essere una persona estremamente preparata e professionale
é riuscito subito a farsi sentire a mio agio in questo a me ostio che è la palestra. Inoltre è un ottimo motivatore!!!

30. Juli 2024

Ottimo!

Consiglio a tutti di allenarsi con Niccolo, è tanto appassionato e si vede. Bravo e paziente, mette tutta la sua conoscenza a disposizione per allenare ed insegnare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Niccolò è il personal che tutti…

Niccolò è il personal che tutti vorrebbero. Con me che ho tanti problemi fisici ed avevo abbandonato il mondo della palestra per paura di farmi male è riuscito subito a capirmi e mettermi al lavoro senza farmi sbagliare e farmi male.
Professionale e competente lo consiglio anche per chi come me pensava di non poter tornare più in palestra.

Coaching Niccolò

Niccolò mi segue con gli allenamenti da qualche mese e posso affermare con certezza che è una figura estremamente preparata e competente. Ogni sessione è curata nei minimi dettagli e personalizzata in base alle esigenze individuali, con spiegazioni sempre chiare e precise sui movimenti. La sua passione per il bodybuilding si percepisce chiaramente nel suo modo di lavorare.
Super consigliato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scelto di affidarmi a Nico per la…

Ho scelto di affidarmi a Nico per la meticolosità e la passione che ha per il suo lavoro e che traspare senza troppi filtri in sala. Nonostante la sua giovane età è molto competente e non ha nulla da invidiare ai più navigati...anzi!
Umiltà ed empatia non gli mancano affatto; cordiale, disponibile e gran motivatore.
Super consigliato💪

Nicolò Cioccioni

Nicolò Cioccioni
è il miglior personal trainer che io abbia mai conosciuto. Dico questo in quanto lui sia stato il primo ad essere riuscito a spiegarmi ed a mostrarmi nella giusta maniera come muoversi negli esercizi.
L'ho consiglio vivamente perché si vede che è preparatissimo nel suo ambito e voglioso di insegnare questa disciplina  nel miglior modo possibile con pazienza e simpatia.

Super consigliato!!

Amico di vecchia data, Niccolò si è rivelato essere anche un ottimo Personal Trainer. Molto preparato e preciso, ha tanta passione per ciò che fa e riesce a trasmetterla alle persone con cui lavora.

È sempre disponibile per un confronto e ascolta con attenzione le necessità di chi si rivolge a lui. Non mette pressioni e dà valore al benessere mentale delle persone, oltre che a quello fisico.

Consiglio vivamente di rivolgersi a Niccolò sia a chi si allena già da un po’ di tempo e desidera migliorare certi aspetti, sia a chi non conosce l’ambiente della palestra e decide di iniziare un nuovo percorso.

Primo e unico

Conoscevo già Nico e facevo già palestra da qualche mese. Da quando ho deciso di affidarmi a lui più di un anno fa ho dato un nuovo volto ai miei allenamenti, scoprendo una grande passione.Tra alti e bassi ho sempre scelto lui, per competenza, amore per quello che studia, quello che insegna e quello che fa in sala. Mi ha guidato con disciplina verso un corpo migliore ma soprattutto verso una mente più forte. Tornassi indietro lo sceglierei di nuovo.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr