Coaching Center Koeln Bewertungen 8

4.3

4.3

Hervorragend

Sehr bereichernde Seminarerfahrung

Ich durfte mit Angelika Fuchs eine sehr kompetente Ausbilderin und Coach kennenlernen. Mit Kompetenz, Leichtigkeit, Humor und viel Empathie leitet sie durch Ihre Seminare. Eine tolle Erfahrung in der vor alle die Praxiserfahrung einen sehr hohen Anteil hatte. Jederzeit gerne wieder. Danke!

Initialzündung für besseres Coaching

Die BiLa-Ausbildung hat mir extrem viel gebracht. Zunächst einmal ganz viel Spaß und eine gute Zeit mit tollen Menschen. Einen angenehmeren Rahmen für eine Weiterbildung und eine bessere Betreuung kann ich mir gar nicht vorstellen!

BiLa funktioniert tatsächlich spektakulär zuverlässig und unmittelbar. Es fasziniert mich jedes Mal, wie schnell damit beispielsweise Prüfungsängste, Phobien oder alte Glaubenssätze (die Jahre/Jahrzehnte behindert haben) aufgelöst werden und damit dann keine Rolle mehr für den Coachee spielen. Und jedes Mal ist da diese völlig überraschte Erleichterung der Coachees - ein sehr schöner Moment für alle Beteiligten.

Als Coach hat mir die BiLa-Ausbildung die Sicherheit gegeben, die mir noch gefehlt hatte. Ich weiß nun, dass ich immer das passende Handwerkszeug dabei habe und schrecke auch vor komplexeren Themen (wie Traumata) nicht zurück.
Im Grunde war diese Ausbildung für mich persönlich wie eine Initialzündung. Danke, Angelika!!!

Prädikat besonders wertvoll

Eine tolle Ausbildung mit einer unglaublich empathischen und kompetenten Ausbilderin. Bila® möchte ich nicht mehr aus meinem Leben wegdenken. Ich habe nie zuvor eine Methode kennengelernt, mit der man so schnell und vor allem nachhaltig Ängste, Blockaden und sogar lange zurückliegende traumatische Erfahrungen auflösen kann.

Eine tolle Technik

Eine tolle Technik, die ich gerne in der Praxis anwenden. Die Ausbildung war eine intensive Erfahrung, die sehr gut angeleitet und begleitet wurde. Komme gerne wieder!

Dankbar für diese Ausbildung

Mit dieser Methode fühle ich mich sehr handlungsfähig. Ich arbeite in der Jugendhilfe damit und nutze sie eigentlich überall, die Ergebnisse sind unglaublich. Festsitzende Themen können in Kürze gelöst werden. Angelika begleitet bei allen Fragen und ist mit Leib und Seele dabei. Einfach ein Muss für jeden der mit Menschen arbeitet.

Einfach top! :-)

Mit Bila® habe ich eine wundervolle Methode kennengelernt, welche aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken ist – sei es im beruflichen Alltag mit meinen Coachees wie auch im Privaten mit Familie, Freunden und für mich selbst.
Die Bila®-Tools helfen bspw. beim Stärken des Selbstwerts oder bei der Zielerreichung. Blockaden und Ängsten können dank Bila® schnell und nachhaltig gelöst werden.
Ich kann die BiLa®-Coach-Ausbildung bei Angelika Fuchs wärmstens weiterempfehlen!

Tolle Ausbildungen!!!

Ich habe hier eine tolle Ausbildung genossen, mit tollen Methoden, tiefgehender Selbsterfahrung, tollen Menschen und ganz viel Unterstützung seitens der Ausbildenden. Ich kann es jedem sehr sehr empfehlen.

3. Januar 2022