Kennengelernt bei GOLLAN- Tattoo- Convention in Lübeck. Probiert, schmeckte, 2 Pullen gekauft. 2 Tage später mehr bestellt. Seitdem Dauerkunde. Nach erfolgreichem Auftritt bei den Löwen n o c h schn... Mehr ansehen

Ich habe zu Weihnachten (für wirklich viele Leute) einen Probierset mit 6 Flaschen (3 Sorten enthalten) und eine Box mit 24x2cl Minis bestellt. Es haben 2xSalted Caramel gefehlt. Ich hab... Mehr ansehen

Ich habe schon des öfteren bestellt. Lieferung kam immer zuverlässig innerhalb von 5 Tagen. Die Flaschen sind sehr gut verpackt und werden auch immer in der Papiertüte ausgeliefert. Wir lieben... Mehr ansehen

Der leckerste Kaffeelikör ever und Saltes Caramel ist der Hammer...nicht zu süß, einfach Top! Der Service und Lieferung funktionieren super, da bisher jede Bestellung innerhalb von 2-3 Werktagen ang... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Uncooles Verhalten einer angeblich coolen Marke

Es haben 2xSalted Caramel gefehlt. Ich habe in meiner ersten Mail vom 17.12. ein Foto vom Kartoninhalt mit gesendet und wörtlich geschrieben: "Wenn Ihr die Nachlieferung bis Freitag schafft, wäre es gut -> ansonsten bitte Rücküberweisung der fehlenden Artikel!"

Erst auf meine zweite E-Mail habe ich am 19.12 die Nachfrage zum Nachsenden oder Erstattung erhalten. Hierbei habe ich folgendes geantwortet: "Bitte Betrag erstatten und eine Flasche zum Testen hinterher senden 😉"

Danach habe ich nichts mehr gehört und erneut nachgefragt. Am 02.01 kam dann die Antwort, dass man mit meiner Antwort nicht "arbeiten" könne. Ich erwarte nun meine Erstattung, die hoffentlich schnell kommt.

Natürlich habe ich kein Anrecht auf eine Gratis-Lieferung, aber von einer angeblich coolen Marke, hätte ich - insbesondere weil der Fehler beim Versand lag und es kurz vor Weihnachten war - auch ein cooleres Handeln erwartet.

So richtig Lust habe ich jetzt nicht mehr auf das Zeug, dass obendrein - im Verhältnis zu anderen Anbietern - wirklich überteuert ist. Und der Coolness-Faktor ist (zumindest für mich) verflogen.

Schade.

2. Januar 2026

Ich habe Aperitif Cascara Grapefruit…

Ich habe Aperitif Cascara Grapefruit bestellt, geliefert wurde ein Likör Salted Caramel. Das geht gar nicht.

Antwort von CO'PS

Hallo Cornelia, es tut uns Leid, dass deine Flasche eine andere war als du eigentlich bestellt hast. Wir haben das ja bereits per E-Mail damals geklärt und du hast von uns Ersatz erhalten. Wir hoffen du bist damit happy. Viele Grüße

Eine Bestellung - bezahlt - keine Lieferung

Eine Bestellung, die nach 9 Tagen noch immer nicht versandt wird, obwohl bei der Bestellung angegeben wird, dass das Produkt sich im Lager befindet und auf eine Mailrückfrage nicht geantwortet wird, führt unweigerlich zu einer schlechten Erfahrung!!!

Antwort von CO'PS

Hallo, es handelt sich um einen PRESALE (VORVERKAUF) . Der Versand hat Donnersatg gestartet und dein Paket sollte in kürze bei dir eintreffen. Die Info steht in der E- Mail und und auf der Webseite zur Presale Aktion!

Ich finde es Sehr traurig das meistens…

Ich finde es Sehr traurig das meistens Produkte fehlen, die zwar bezahlt sind, aber zuerst nicht mitgeliefert werden

8. Juli 2024

Antwort von CO'PS

Hallo Kalle, sorry für den fehlenden Artikel! Wir haben dir den Artikel ja hinterhergeschickt und hoffen das dann alles gepasst hat. :) Viele Grüße

Was soll ich bewerten ohne Erhalt der…

Was soll ich bewerten ohne Erhalt der Ware?

Antwort von CO'PS

Hallo, es handelt sich um einen PRESALE (VORVERKAUF) . Der Versand hat letzten Donnersatg gestartet und dein Paket sollte in kürze bei dir eintreffen. Die Info steht in der E- Mail und und auf der Webseite zur Presale Aktion!

Termine deutlich besser koordinieren

Die angekündigte Lieferunf sollte am Donnerstag sein, dann hieß es Montag, am Ende war es Sonnabend. Da ist noch Luft nach oben.

Kaffeelikör

Der Kaffeelikör ist super lecker & wohltuend!
Gehört zu meinen Lieblingsgetränken.
Die Lieferung ist sehr schnell.
Alles top.
Gerne wieder.

Das "Original" ist mein Favorit

Das "Original" ist mein Favorit
Ich habe mir das 3er-Set bestellt und mit Freunden den Favoriten gekürt: das Original auf 1, den Cream bzw. Salted Caramel auf 2 etc. Von der Auswahl im Shop über die Bestellabwicklung, Bezahlung und Lieferung - alles top.
Vielen Dank & bitte noch lange weiter so :).

29. Juli 2023

Keine Lieferung erhalten

Vor 2,5 Wochen habe ich den Cops Kaffee-Kolanuss-Likör bestellt. Eine Bestellbestätigung habe ich erhalten. Seid dem habe ich nichts weiter gehört und leider ist meine Bestellung bis heute auch nicht eingetroffen. Sehr schade.

7. November 2023