Clown Pasticcino Animazione Bewertungen 176

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la miglior animazione a cui ho assistito per un compleanno di un bimbo di 4 anni, coinvolgente e molto divertente sia per i bimbi che per i genitori. abbiamo passato due ore divertentissime che purtro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sabato 23/05 abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio Leonardo 9 anni, il mago Jack è stato strepitoso, ha stupito i bambini e tutti gli adulti presenti. Ringraziamo Luca e Jack per la loro p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringraziamo a gran voce Luca che con la sua performance ha tenuto i bambini incollati al “palco” per quasi due ore permettendoci di godere del sole e del fare 4 chiacchiere tra adulti in relax durante... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato Clown pasticcino per la Comunione di mio figlio. Lo spettacolo comico e di magia è stato apprezzato anche dagli adulti ed ha coinvolto tutti senza mai essere invadente o sopra le righe.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unterhaltungsagentur
  2. Dienstleister für Firmenevents
  3. Unterhalter
  4. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Animazione ed organizzazione feste compleanno per bambini, eventi aziendali, eventi sociali, feste scolastiche, family day, feste di piazza, open day, matrimoni, cerimonie e ricorrenze in genere. Operiamo a Milano, Varese, Como, Monza e Brianza, Lecco, Pavia, Lodi, Bergamo, Crema, Cremona, Brescia e tutta la Lombardia, anche a Lugano e Ticino. Proponiamo artisti ed attrezzature per diverse tipologie d' eventi. Non solo bambini ma anche animazione per adulti con tante soluzioni standard o personalizzabili in base alle diverse esigenze.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Festa successo con il mago Antony

Come l'anno scorso la nostra piccolina ha voluto il mago Antony per l'animazione della sua festa di compleanno e come l'anno scorso è stata un successo. Tutti i bambini ed anche gli adulti sono piaciuti molto i giochi di prestigio e anche i bimbi sono stati contenti di essere coinvolti nei giochi. I nostri ringraziamenti al Mago Antony per lo spettacolo e la sua professionalità.

7. Dezember 2024

Spettacolo magia top

Professionalità nell’intrattenimento costante dei bambini con spettacoli sempre diversi e coinvolgenti tra la magia e il cabaret, il mago sempre pronto a soddisfare le esigenze anche sul momento con grande pazienza e bravura. Sia i bambini che gli adulti hanno adorato lo spettacolo. Consigliatissimo per tutti.

4. Dezember 2024

Il migliore!

Avete presente gli animatori che non sanno intrattenere i bambini? Dimenticateli! Luca ha saputo intrattenere e soprattutto coinvolgere per tutto il tempo previsto dal pacchetto che abbiamo scelto scelto sia i piccoli che i grandi, non c'è altro da aggiungere!

16. November 2024

Bravissima animatrice Marina

Animatrice veramente brava! Durante la festa di compleanno del bambino era riuscita di fare il tutto: trucca bimbi, tantissimi giochi, balli ecc coinvolgendo sia i bambini che i genitori !:)))
Grazie all’agenzia la nostra festa è stato un evento davvero speciale, gestito molto bene e difficile da scordare! Consigliamo a tutti di provare questa esperienza. E noi di sicuro prenotiamo per i prossimo compleanni =D

16. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Festa show è stata la scelta giusta

Festa show è stata la scelta giusta. Il nostro animatore Luca disponibile, simpatico e bravissimo. Ha saputo catturare l'attenzione di grandi e piccini. Lo richiameremo sicuramente per altri eventi. Mia figlia e gli altri bimbi erano super contenti!! Grazieeee

9. November 2024

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva , Luca e stato professionale ,gentile e disponibile dalla prima telefonata per avere informazioni, Marina l'animatrice bravissima e molto gentile . I bambini si sono divertiti tantissimo e anche noi genitori 🙂.
Lo consiglio assolutamente
Grazie ancora e alla prossima festa🥳🥳🥳

9. November 2024

Festa super

Festa super! Professionalità e cordialità già dalla “richiesta di informazioni “. Siamo stati seguiti e supportati al 100%, per non parlare della festa!! Un animatore super simpatico! È stato in grado di coinvolgere grandi e piccini e il risultato è stato una super festa di compleanno!
Grazie ancora e a presto!!!

6. Oktober 2024

Servizio di qualità

Servizio di qualità. Siamo stati seguiti fin dal primo contatto con professionalità ed attenzione. Puntualità e simpatia del personale. I bambini si sono divertiti tantissimo. Servizio assolutamente da consigliare.

22. September 2024

Grande animazione

Per il nostro evento aziendale dove erano presenti 50 bambini, l'animatore è riuscito a tenerli tutti a bada, catturando la loro attenzione tra battute e giochi e coinvolgendo grandi e piccini attivamente. Si è adattato subito al contesto e la battaglia delle bolle è stata stupenda per tutti. Consigliatissimo!

14. September 2024

Ottima

Ottima.
Operatore puntuale, divertente, coinvolgente, grande professionista!
Bambini e adulti incantati.
👍👍👍👍

22. September 2024

Animazione impeccabile

Animazione impeccabile. Mia figlia di 9 anni è stata molto contenta di tutti i giochi e intrattenimento fatti durante la festa. Personale simpatico, professionale e all’altezza del lavoro svolto. Da consigliare sicuramente.

21. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mago Antony è stato bravissimo.

Mago Antony è stato bravissimo.
È riuscito a coinvolgere con la sua ironia e bravura i bambini e anche i più grandi.
È stato divertente e bravo, ed è riuscito con i suoi numeri di magia ad intrattenerli per tutta la durata delle sue performance! Mia figlia è stata super felice !
Lo consiglio assolutamente!

14. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

“Super” il nostro animatore…

“Super” il nostro animatore Luca.Puntuale e professionale dal primo contatto telefonico fino alla sua esibizione.Ci ha accontentati in tutte le nostre esigenze per il compleanno della nostra bimba.Ha fatto divertire tutti dai più grandi ai più piccoli con le sue simpaticissime esibizioni.Show di bolle e tanta tanta comicità.Lo consiglio vivamente se vuoi trascorrere un giorno “Speciale”e lasciare tutti gli amici senza parole con tanto di divertimento assicurato.Alla prossima festa 🎈

9. September 2024

Super Compleanno

Luca é stato il fantastico animatore del compleanno di mio figlio, ha gestito tutti i bimbi (e gli adulti) in una maniera spettacolare.
L'intrattenimento é veramente curato nei minimi dettagli e molto divertente, noi abbiamo fatto il party magia.
Luca ha regalato a ogni bimbo un bellissimo braccialetto fluorescente, ha fatto il taglio della torta e l'apertura dei pacchi regalo, cose che mi ha regalato senza farmele pagare.
Sono veramente molto contenta e lo consiglio a tutti.
Grazie mille di tutto Luca

24. August 2024

Festa di compleanno

Ci siamo rivolti a clown pasticcino per la seconda volta e come ci aspettavamo ci siamo trovati benissimo. Professionalità e bravura li contraddistinguono. Consigliatissimo 👍

24. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr