Das sagen Bewerter
Je viens de réaliser mes déclarions avec Clovis, j’ai optimiser 3700 euros grâce à mon conseiller mr a Giroud le fondateur ! Top accompagnement depuis la prise en charge je vais réaliser des invest... Mehr ansehen
Prise de contact facile et professionnelle M. Alexei RAKEVITCH a été de bon conseil. 3 RDV ont permis de récolter les éléments essentiels pour atteindre l'objectif de réduction d'impôts que je m'éta... Mehr ansehen
Kontaktinformationen
154 Avenue de Wagram, 75017, Paris, Frankreich
- 0698147647
- contact@clovis.fr
- clovis.fr
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Je viens de réaliser mes déclarions…
Top accompagnement depuis la prise en charge je vais réaliser des investissement en septembre !
Pour l’instant je suis très satisfait de mon accompagnement
Je suis accompagné depuis 5 ans par…
Je suis accompagné depuis 5 ans par clovis et par Idriss achirou j’ai mis en place une assurance vie avec une performance annuelle de 15 % sur 5 ans je recommande son accompagnement il était à l’écoute et très pédagogue avec moi
J’ai recommandé tout mon entourage et ils sont eu une bonne expérience avec les conseil de idriss je donne 5 étoile
Encore merci je passerai par vous pour ma déclaration cette année
Très efficace
Prise de contact facile et professionnelle
M. Alexei RAKEVITCH a été de bon conseil.
3 RDV ont permis de récolter les éléments essentiels pour atteindre l'objectif de réduction d'impôts que je m'étais fixé
Suivi au top de Baptiste
Suivi au top de Baptiste, simple et efficace !
Suivi financier avec Baptiste
Je suis suivie par Baptiste et c'est toujours un réel plaisir de travailler avec lui, il m'aide énormément sur des sujets variés, m'apporte toujours de bons conseils, et ça toujours avec le sourire
Très bonne expérience avec Baptiste
Très bonne expérience avec Baptiste, on travail depuis quelques mois ensemble. Très accessible ! Il à pus nous aider ma conjointe et moi sur des solutions de réductions d'impôts, de déclaration et de culture financière pour l'instant
Baptiste, conseiller sérieux et rigoureux
Baptiste nous a très bien conseillé et guidé concernant nos premiers impôts communs. Ses réponses sont claires et rigoureuses. Merci encore.
Professionnel à l’écoute
Michael Touati est une personne sérieuse et disponible. Il sait écouter et répondre à nos interrogations en s’appuyant sur une prise de hauteur et un professionnalisme.
Satisfaite
Après plus de 10 ans accompagné par Mr Michael Touati, je tiens à partager toute ma satisfaction.
Son professionnalisme est au top : toujours à l’écoute, il sait proposer des solutions adaptées à chaque situation. Sa disponibilité est également un vrai plus, il a toujours pris le temps de répondre à mes questions et de m’expliquer clairement chaque décision.
Au-delà de ses compétences, c’est aussi une personne d’une grande gentillesse, avec qui la relation de confiance s’est installée naturellement au fil des années.
Ses conseils en matière de placements se sont révélés pertinents et efficaces, me permettant d’avancer sereinement dans mes projets.
Je recommande vivement ses services 👌🏼
Merci encore Michael Touati.
Baptiste est un excellent conseiller et…
Baptiste est un excellent conseiller et très régulier.
Il m'a aidée à remplir ma déclaration d'impôts et à optimiser ma situation fiscale, ainsi j'ai pu faire des économies et épargner.
Je recommande Baptiste sans hésitation pour son sérieux et son efficacité.
Rosette
À la hauteur
M. Berry à été à l'écoute et il a pris le temps de chercher des réponses à ma problématique
J’ai échangé avec Jérôme
J’ai échangé avec Jérôme, qui a été super pédagogue face à toutes mes questions et interrogations :)
Si vous avez besoin, n’hésitez pas :)
J'ai mis en place un PER ce mois-ci…
J'ai mis en place un PER ce mois-ci avec Haris et Idriss, nous avons pu échanger à plusieurs reprises pour des explications avec plusieurs rendez vous en moins de 24h. J'ai appris plein de choses et ai hâte de voir les résultats l'année prochaine sur mes impôts et la rentabilité d'ici quelques années.
Entreprise sérieuse et a l écoute
Très bons conseils prodigués par Jérôme.
Je recommande vivement.
Service sérieux et compétent.
Merci.
J'ai commencé à être suivie par Baptiste il y a deux ans. Nous nous voyons régulièrement et il fait preuve de beaucoup de pédagogie pour m'aider à découvrir ce nouveau monde pour moi qu'est l'investissement.
J'ai pris les choses en main grâce à lui. Tout simplement merci !
De très bon conseils de mon conseiller !!
De très bon conseils de mon conseiller Baptiste ! Je recommande !!
Agréablement surpris par la démarche et…
Agréablement surpris par la démarche et la méthode utilisée par Dominique pour m'aider à trouver des optimisations fiscales.
Je recommande vraiment.
Super expérience
Super expérience, c’est pour ma part Dominique qui s’occupe de moi depuis un moment et c’est parfait. Rassurant d’avoir une aide par une personne bienveillante et qui nous apprend ce qu’on apprend pas à l’école. Merci Dominique!
C'est un ami qui m'a pas parlé de vous…
C'est un ami qui m'a pas parlé de vous et notamment d'Alexei Rakevitch.
La phase de découverte, d'exploration et d'explications a été très bien menée. C'était clair.
Une fois la décision prise il y a un accompagnement.
Il est possible de solliciter Alexei dès que le besoin se fait sentir.
Points forts:
Accueil d'Alexei
Ecoute
Suivi
Réactivité
Clarté sur les placements et les rendements
On se sent cocooner Bref du "sur mesure".
Un conseiller de confiance
Franchement, merci à Jason.H pour son adaptation aux différents besoins !
J'ai vraiment apprécié son approche, sa gentillesse, il est à l'écoute, on se sent serein et en confiance dans les démarches. Encore merci et sûrement à une autre opportunité...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.