Einfach ein tolles Kissen!!! Kann ich nur weiter empfehlen. Ich musste einwenig von der Innenleben raus nehmen da ich von der Körpergröße sehr klein bin. Danach war es perfekt. Tolle Geschenkidee ☺️.... Mehr ansehen

Ich habe das Seitenschläfer Kissen plus die passenden Bezüge. Das war die beste Entscheidung ever. Ich habe füllmatrial rausnehmen müssen aber danach war es perfekt. Schlafe viel besser und werde ohne... Mehr ansehen
"Lebe deinen Traum " das Motto trifft wahrhaftig zu. Der Topper ist sehr qualitativ und man schläft sehr gut. Er passt sich hervorragend der Körperform an . Kleines Manko: die beiden Cloudpillo Kopfk... Mehr ansehen
Prinzipiell macht das Kopfkissen "Recharge" einen guten Eindruck: Es ist hochwertig verarbeitet und der Bestell- wie auch Lieferprozess ist topp. Die Idee hinter dem Kissen gefällt mir ebenfalls: Es g... Mehr ansehen
At least 100 nights of trial sleep
Reitscheweweg 1, 5232 BX, 's-Hertogenbosch, Niederlande
Sehr gute Qualität, Lieferung schnell und gut verpackt, schlafe wie ein Murmeltier! 👍

Antwort von Cloudpillo
Endlich wieder durchschlafen. Ich habe viele Kissen, unterschiedlicher Firmen ausprobiert, aber dieses hat mich wirklich überzeugt.
Sehr gute Qualität und Highlight für mich, dass ich es individuell gestalten kann.
Weiter so! Und werde es definitiv weiterempfehlen.

Antwort von Cloudpillo
Ich bin sehr glücklich mit dem Kissen.
Ich habe seitdem keine Nackenschmerzen mehr.
Habe gleich noch eins für meinen Bruder gekauft und auch eher schläft besser.

Antwort von Cloudpillo
Alles in allem bin ich zufrieden mit Bestellung und Lieferung. Erste Nacht mit dem neuen Kissen. Bin überrascht, wie gut ich schlafen konnte 👍😊

Sehr gutes Produkt (Kopfkissen), sehr schnelle Lieferung

Antwort von Cloudpillo
komme damit leider nicht zurecht - deutliche Nackenschmerzen nach dem Aufstehen....

Antwort von Cloudpillo
Bestellvorgang bis zum Erhalt der Ware sehr gut, meine 2. Bestellung. Kundendienst nicht notwendig. Die Produkte sind gut verpackt und sehr schön. Wir schlafen damit gut.

Antwort von Cloudpillo
Klar, hier ist eine natürliche und überzeugende positive Rezension:
⸻
Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass ein Kissen so einen Unterschied machen kann – aber das Cloudpillo Recharge hat mich wirklich überrascht. Seit ich es benutze, schlafe ich deutlich tiefer und wache morgens viel erholter auf. Es passt sich super an meinen Kopf und Nacken an, ohne zu hart oder zu weich zu sein.
Besonders angenehm finde ich, dass ich nachts nicht mehr ständig meine Position korrigieren muss, weil das Kissen einfach bequem bleibt. Auch Nackenverspannungen sind bei mir spürbar weniger geworden.
Für mich definitiv eine der besten Investitionen in besseren Schlaf – ich würde es jederzeit wieder kaufen und kann es absolut weiterempfehlen!

Antwort von Cloudpillo
Das Kissen ist perfekt. Man kann nach Belieben die Füllung entfernen. Es ist genug für zwei Kissen!
Ich Liebs! Perfekt für meine Nackenprobleme! 10/10

Antwort von Cloudpillo
Habe jetzt zwar erst 2 Nächte mit dem neuen Seitenschläferkissen geschlafen, aber nackentechnisch fühlt es sich gut an! Ich habe auch besser geschlafen! Ob das so bleibt, wird man sehen!

Antwort von Cloudpillo
Die Nackenschmerzen gehören der Vergangenheir an. Superweiches Kissen, das den Nacken stützt und gleichzeitig entlastet. Sehr bequem.

Antwort von Cloudpillo
Ich war enttäuscht das meine Bestellung nicht zu mir nach Hause kam, sondern ich sie in einem Paket Shop abholen musste.
Ich hatte das nicht so angegeben und wurde darüber nicht informiert. es war auch nicht so dass ich nicht zu Hause war es wurde direkt von euch so versendet. ich denke seitens Cloudpillo wäre es schon nett gewesen darüber zu informieren. auch über die sende
Information hatte ich erst keine Idee das es ich um mein Kissen handelt. Monta Oosterhout XL. woher sollte man da denken das es sich um Cloudpillo handelt.
Zum Kissen: es könnte etwas mehr Füllung haben also für meine Geschmack aber für ein To Go Kissen erfühlt es seinen Zweck, denn man wird ja nicht 365 Tage drauf liegen.

Antwort von Cloudpillo
Das Kissen an sich ist ok, aber nichts extrem besonderes. Allerdings war der Versand katastrophal, obwohl ich eine dauerhafte Ablage Erlaubnis hatte wurde mein Paket in einen Paket Shop in einem anderen Landkreis ! gebracht. Ich habe das Kissen trotzdem abgeholt…
Ironischer Weise wurde am gleichen Tag ein Daunenkissen, was ich noch bestellt hatte bei mir zu Hause von DHL zugestellt….

Antwort von Cloudpillo
Sorry, habe ich nicht mit gerechnet.
Bis jetzt kann ich noch nicht so gut schlafen mit dem Kopfkissen.
Ich nehme täglich morgens von der Füllung etwas raus. Meist sind es 5 bis 6 Hände.
Ich habe jetzt soviel Füllung für ein zweites Kissen.
Ich hoffe, die nächste Nacht dann mal gut schlafen zu können.

Antwort von Cloudpillo
Ich habe zum 3. Mal bei Cloudpillo bestellt. Wir sind begeistert von den Kissen und schlafen sehr gut darauf. Dieses Mal hatte ich ein Kissen für meinen Sohn (4 Jahre) gekauft. Er findet es toll und schläft sehr gut damit.

Antwort von Cloudpillo
Sehr gute Kissen, war schon meine 3te Bestellung, jetzt eben diese Reisekissen. Meine gesamte Familie liebt diese Kissen. Außerdem sehr schnelle Lieferung.

Antwort von Cloudpillo
Das Kopfkissen "Recharge" entsprach meinen Vorstellungen und der Beschreibung. Ich habe die Füllung nicht verändert und komme damit gut zurecht.