Clouding.io Bewertungen 127

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio de soporte excelente. Combinan rapidez, soluciones a las consultas y propuestas técnicas de gran valor. Todo en español. Al mismo tiempo, es servicio es súper estable con continuidad 2... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clouding ens cedeix comptes gratuïts per a que els nostres alumnes del cicle de grau superior de Sistemes de Telecomunicació i Informàtics de l'Institut Pere Martell de Tarragona desenvolupin projec... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hoy he migrado uno de mis VPS de Hetzner a Clouding (el resto los he movido a Ionos). De momento el servidor es rápido y suficiente para lo que necesito, ya que no requiere gran potencia. El únic... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tot l'equip de Clouding m'ha solucionat un problema important, feien servir el correu de contactede la meva web per enviar d'spam. Tot hi que ha requerit temps per solucionar-ho, tots els tècni... Mehr ansehen

1. Cloud-Computing-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Clouding.io es la plataforma Cloud rápida y flexible que ofrece servidores cloud configurables facturados por horas, ¡nos adaptamos a las necesidades de cada proyecto! Podrás escoger libremente la configuración de tus servidores cloud, con un rendimiento excelente y un precio competitivo y predecible. Además, nos gusta darte un soporte 24/7 y atención de calidad y muy cercanos. Contamos con un equipo de expertos con más de 20 años de experiencia en Hosting Dedicado e IaaS. Y nuestras oficinas y Data Center están en Barcelona.

4.8

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La respuesta ha sido rápida y concisa

La respuesta ha sido rápida y concisa. Una empresa profesional y accesible. Graoias

5. Juni 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Carles, gracias a ti por tu feedback. Nos alegra que pongas de relieve la accesibilidad y profesionalidad de nuestro servicio. Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio de soporte excelente

Al mismo tiempo, es servicio es súper estable con continuidad 24/7

2. Juni 2026

Antwort von Clouding.io

Hola! Nuestro objetivo es no sólo proporcionarte la mejor plataforma cloud sino siempre ir un paso más allá con un equipo de soporte eficaz, rápido y cercano. Estamos a tu lado para todo lo que necesites. Gracias por compartir tu experiencia con Clouding. Saludos!

Servicio excelente

Servicio excelente, con una atención muy rápida y resolutiva desde el primer momento. La comunicación ha sido clara y constante durante toda la incidencia, respondiendo siempre con agilidad y aportando soluciones efectivas.
Además de la calidad técnica, destaca especialmente lo asequible que resulta el servicio en comparación con el nivel de soporte ofrecido. Se nota que hay un equipo implicado detrás y eso genera mucha confianza.
Queremos agradecer a todo el equipo por el trabajo realizado y especialmente a Kevin, con quien hemos tratado directamente durante esta incidencia, por su profesionalidad, seguimiento y rapidez en cada respuesta.

27. Mai 2026

Antwort von Clouding.io

Hola! En efecto, el equipo de Clouding está formado por profesionales que se implican con el cliente para aportar soluciones de forma ágil y efectiva, con una escucha activa de las necesidades. Agradecemos que tengáis la confianza depositada en Clouding y seguiremos trabajando como siempre lo hemos hecho para mantenerla. Saludos!

Perfecto

Un trato excelente y me asesoraron dándome la mejor solución.
En especial, gracias a Alexander Valdivia y resto del equipo.

20. Mai 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Alberto, nos encanta que el asesoramiento de Clouding haya sido satisfactorio para ti y agradecemos mucho la mención. Saludos!

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐ — Años confiando en ellos y cada vez mejor
Llevo años con Clouding y puedo decir que no es solo un proveedor de servidores — es un equipo que se siente como parte de tu proyecto. He tenido la suerte de tratar con Fran, Alex, José, Patricia, Kevin, Alexander, Roger y Albert en distintos momentos, y todos sin excepción me han dado un soporte que no he encontrado en ningún otro sitio.
No son respuestas de bot ni plantillas prefabricadas: son personas reales que entienden lo que les planteas, responden rápido y resuelven de verdad. He gestionado hasta 8 proyectos simultáneos en sus servidores, con bases de datos de millones de registros, campañas de email, múltiples dominios y configuraciones complejas, y siempre que he necesitado algo el equipo ha estado ahí, a cualquier hora.
La plataforma en sí es excelente — escalas recursos en segundos, el panel es limpio e intuitivo, y la facturación por horas te da una flexibilidad brutal. Pero lo que realmente diferencia a Clouding es el factor humano. En un sector donde cada vez todo es más impersonal, ellos mantienen un trato cercano y profesional que se agradece enormemente.
A Fran, Alex, José, Patricia, Kevin, Alexander, Roger y Albert: gracias por cada ticket resuelto, cada consulta atendida y cada problema solucionado. Sois el mejor equipo de soporte cloud que existe en España, y con diferencia.
Luis Vallejo — cliente desde hace años, y para muchos más.

19. Mai 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Jose, todo el equipo de Clouding agradecemos mucho la reseña y nos satisface saber lo contento que estás con el servicio. Siempre ofrecemos un trato profesional y cercano, tal y como lo has descrito, con equipo humano donde las necesidades del cliente están en el centro. Esperamos que nuestra relación contigo continúe así por muchos años más ;) Saludos!

Son unos cracks!

Son unos cracks!
Llevo ya más de 2 años con ellos, y 0 problemas!
100% recomendable!

13. Mai 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Cristian. Nos alegra saber que llevas ya un tiempo con nosotros y lo contento que estás con el servicio :) Muchas gracias por tu reseña. Saludos!

Servicio de 10

Una excelente opción para montar tus servidores, con un soporte increible, muy atento, profesional y cercano que te ayudan en los momentos complicados.

7. Mai 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Dani, con Clouding nunca estás solo, el equipo de soporte está siempre disponible para ti, para todo lo que necesites. Gracias por contar tu experiencia con Clouding. Tu opinión es lo que más nos importa. Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son gente encantadora y muy…

Son gente encantadora y muy profesional. Y lo más importante la rapidez con la que resuelven el problema.

7. Mai 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Carlos, gracias por constatar que en Clouding la profesionalidad y la cercanía van de la mano, porque al final lo que hay detrás es un equipo de personas siempre dispuestas a ayudarte :) Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápido, económico y ágil en el aula

Llevo un tiempo usando Clouding.io tanto para mis proyectos personales como en el aula con mis alumnos, y la experiencia ha sido muy positiva. Lo que más valoro es la rapidez con la que se despliegan los recursos: en cuestión de minutos tienes una máquina lista para trabajar, lo cual es fundamental cuando estás en clase y no puedes perder tiempo esperando.
El precio también es un punto muy a favor. Para proyectos de prácticas, donde los alumnos necesitan levantar y apagar servidores con frecuencia, la relación calidad-precio es difícil de superar. No tienes que comprometerte con grandes contratos ni pagar por más de lo que usas.
Lo recomiendo especialmente para entornos educativos y proyectos pequeños donde la agilidad y el coste son prioritarios.

6. Mai 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Francisco. Nos encanta que recomiendes nuestra solución cloud para entornos educativos y que te hagas eco de la relación calidad-precio de Clouding, una de nuestras grandes ventajas competitivas. Agradecemos mucho tu reseña y esperamos seguir colaborando con vosotros. Saludos!

Soporte de 10

Soporte de 10, sencillo de configurar y mantener y sin sorpresas.

27. April 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Juan, en Clouding aplicamos el lema "sin sorpresas" porque nos parece fundamental para generar la confianza de nuestros clientes. Gracias por hacerte eco de ello en la reseña. Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El Servicio Técnico es rápido y atento.

El Servicio Técnico es rápido y atento.
La gestión técnica de servidor vía web es clara efectiva.
Precios y Calidad buenos.

24. April 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Jesús. Muchas gracias por poner en valor las características que comentas sobre nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor plataforma cloud :) Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plateforme flexible et service client impeccable

Je suis vraiment satisfait de mon expérience chez Clouding.io. Leurs machines modulaires sont un énorme avantage : on peut les ajuster parfaitement selon les besoins de chaque projet, ce qui est idéal pour maîtriser ses ressources. L'API est également très bien conçue et s'avère extrêmement utile pour automatiser la gestion des serveurs.

En plus de la qualité technique, le support est au top. J'ai eu un échange avec Alexander qui a été très réactif et a su m'aider à optimiser la configuration de mon compte. On sent que l'équipe est réellement à l'écoute de ses utilisateurs. Une plateforme performante et sérieuse que je recommande sans hésiter !

23. April 2026

Antwort von Clouding.io

Nous sommes ravis que notre solution cloud réponde à vos besoins, tant sur le plan technique qu'en matière de support client, puisque cette combinaison est l'une de nos signes distinctifs. Merci beaucoup pour l'avis et votre recommandation. Salutations!

Recomendado

Ciertamente, la posibilidad de contratar y configurar un servidor a tu medida, poder activarlo o desactivarlo según tus necesidades, son características muy destacables, pero sin duda, lo que yo destacaría es el soporte y calidad humana con que tratan a sus clientes.
Lo recomiendo 100%

17. April 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Antonio. Nos alegra saber no sólo que el servicio cubre tus necesidades sino que resaltes la calidad humana del soporte. Que te sientas bien atendido nos importa y es una prioridad para nosotros. Gracias por tomarte el tiempo para dejar esta reseña. Saludos!

Great experience!

I have been a client of this company for more than a year! Never had any problem with them. Their service is exceptional, the services client panel is very intuitive and the pay-per-use model is actually helping me save money - because I pay exactly for what I need. The service is so stable that I never needed to contact support for anything for that year. In fact, you could find cheaper service if you dig, but you won't find a company that gives you so much for the price that clouding offers.

9. April 2026

Antwort von Clouding.io

Thank you for your trust in Clouding.io over the past year!
We’re glad to hear our platform and pay-per-use model are delivering real value for you.
Your feedback means a lot to us—thanks for being part of Clouding!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen rendimiento y soporte rápido, pero proceso SMTP muy tedioso

El único inconveniente fue el bloqueo del puerto SMTP. En el periodo de prueba (los 5€ de cortesía) el tráfico de salida de correo está restringido. Para activarlo, el soporte me pidió completar varios pasos: validar datos de facturación, configurar la autorrecarga, realizar una recarga y facilitar detalles técnicos (IP, dominio y uso del correo).

Una vez hecho esto, el soporte fue rapidísimo y me activaron la salida SMTP enseguida. Lo que me resulta algo incómodo es que parece que este proceso se debe repetir por cada nuevo servidor. Si buscas algo 'listo para usar' sin dar tantas explicaciones para algo tan básico hoy en día como enviar correos desde una web, quizás te convenga mirar otras opciones. Si no te importa el trámite, el servicio técnico cumple muy bien.

4. April 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Robert. Sentimos que la apertura del puerto SMTP te haya parecido tedioso. Lo tenemos implantado por motivos de seguridad, para proteger la plataforma cloud, que es una de nuestras prioridades. De todos modos, tenemos en cuenta tu feedback y lo valoraremos internamente para ver cómo podemos mejorar la experiencia de usuario. Por otro lado, agradecemos tu mención al rendimiento y la rapidez del equipo de soporte. Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevamos muchos años colaborando juntos…

Llevamos muchos años colaborando juntos y nunca he tenido un no por respuesta. Siempre han dado la mejor de sus versiones acompañadas por un servicio excelente. Para mi con diferencia el mejor data center del Estado

2. April 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Joan. Valoramos mucho el vínculo que tenemos contigo, como comentas, de hace muchos años y nos hace especial ilusión que nos consideres el mejor Data Center en España. Gracias por tu reseña. Saludos!

Estabilidad y facilidad

Facilidad de uso, de ampliación y estabilidad en el servicio

25. März 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Oscar. Nos encanta que nuestra solución cloud te parezca estable y fácil de usar :) Muchas gracias por tu reseña. Saludos!

LA MEJOR EMPRESA DE SERVIDORES

LA MEJOR EMPRESA DE SERVIDORES, RECOMENDABLE 100%, SOPORTE TECNICO MARAVILLOSO
10 DE 10 SOLUCION RAPIDISIMA

10. März 2026

Antwort von Clouding.io

Hola Ginés, nos encanta que califiques nuestro soporte técnico de maravilloso y que te parezca que ofrecemos un servicio 10 de 10 :) El equipo de Clouding agradecemos mucho tu reseña. Saludos!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr