Ho acquistato una mystery box, ma all'arrivo della maglia away del Bayern Monaco stagione 2018-19 ero un po' deluso per via della qualità del prodotto. Dopo aver manifestato le mie perplessità, dopo... Mehr ansehen
Ho acquistato una mistery box di una maglia da calcio. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e senza difetti dopo 3/4 giorni dal pagamento (all'interno del periodo era presente il weekend).... Mehr ansehen
Ho acquistato una box tramite la pubblicita'di Instagram incuriosito dalla presentazione, si parlava di maglie vintage e ti fanno anche selezionare i campionati che meno ti aggradano , la spedizione e... Mehr ansehen
Tempi di consegna rapidissimi, ordinato due volte ed è sempre arrivato tutto nell arco di un paio di giorni. Ho ordinato mistery box maglie da calcio e son rimasto davvero molto soddisfatto. Quali... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Schuhgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Streetwear
- Geschäft für Second-Hand-Kleidung
- Geschäft für Vintage-Mode
Vom Unternehmen geschrieben
Acquista le tue sneakers limitate, capi Streetwear e Vintage in totale sicurezza su Clothify! Prodotti nuovi e autentici
Kontaktinformationen
Corso Vittorio Emanuele 19, 90039, Palermo , Italien
- clothify.infostore@gmail.com
- clothify-it.com
servizio eccellente
servizio eccellente, prodotti di qualità e spedizione super veloce🔥
Articoli non vintage
Spedizione veloce,ma articoli assolutamente non vintage , brutti,
I vestiti sono stati spediti entro un…
I vestiti sono stati spediti entro un ora dall'ordine. Sono arrivati e, pur essendo chiaro che sono usati, sono in ottimo stato. Bella l'idea della mistery box. Sicuramente ricomprerò
Il sito da quello che promette e anzi mi ha sorpreso la qualità dei prodotti e la velocità di consegna, ho avuto un problema,dovuto alle poste, con una spedizione e l'assistenza clienti ha subito provveduto a inviarmi una seconda maglia in omaggio.
Veramente sorpreso della gentilezza consiglio di acquistare da loro!
Ho acquistato una mistery box di una…
Ho acquistato una mistery box di una maglia da calcio.
Unico problema riscontrato un piccolo disguido con il corriere che ha consegnato il pacco che non si è presentato in data della consegna prevista, ma chiaramente non prevedibile e non dipendente dal sito recensito.
Perfetto
Nel complesso sono molto soddisfatto: la qualità dei capi è buona e le stampe corrispondono alle foto viste sul sito. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato in buone condizioni. Il servizio clienti è stato super disponibile e veloce nel rispondere alle mie esigenze.
Un sito che consiglio anche ad altri
Stra consigliato
La spedizione è rapidissima e la merce è davvero di ottima qualità.
mistery box maglia da calcio
ho acquistato una mistery box maglia da calcio da 35€ e ho avuto una maglia dal valore maggiore di 35€, perfetto per i reseller. ottima esperienza, spedizione rapida e servizio ottimo
Consegna quasi puntuale, qualità discreta
Vestiti arrivati un giorno in ritardo, qualità variabile tra i capi (es. una maglia un po'slavata, un'altra con leggere tracce di usura) ma trattandosi di usato c'è da aspettarselo.
Tutto in perfette condizioni
Formidabili e precisissimi!
Ricevuta maglia del Brasile ‘98, molto ben tenuta e di ottima qualità.
Consigliato!
Maglia arrivata in 24h tutto gestito…
Maglia arrivata in 24h tutto gestito alla perfezione
Maglia arrivata originale in perfetto…
Maglia arrivata originale in perfetto stato in pochi giorni lavorativi, servizio top
Ottima esperienza, gentilissimi e sempre disponibili alle esigenze!
Consegna veloce, maglia ricevuta spettacolare.
Farò altri ordini sicuramente
Tutto perfetto secondo i termini
Tutto perfetto secondo i termini
Bellissime maglie da calcio vintage
Consegna con puntualità, maglie da calcio vintage originali e ben tenute a buon prezzo, consiglio vivamente per gli amanti del genere.
Ho ordinato una mistery box con maglia PSG
Ho ordinato una mistery box con all’interno una maglia del PSG. Una di quelle che troveresti al mercato pagando massimo €3,00. Il venditore per occultare la falsità del prodotto ha anche staccato l’etichetta interna che dovrebbe descriverne la qualità. Molto deluso, non comprerò più da voi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.