ClioMakeUpShopBewertungen

1'092
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adoro superstrucco e lo uso ormai come unico prodotto struccante, rimuove il trucco facilmente, ne basta pochissimo ed è super favoloso sulla pelle che non lascia unta ma ben pulita e idratata. Faccio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho deciso di fare una recensione perché magari può’ essere d aiuto a qualcuno : non ho usato tutti i prodotti di clio ma alcuni lo uso da diversi anni mi trovo benissimo con lo struccante super strucc... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il mascara 360flip è il mio Mai più senza, lunga durata, nessuna colatura e applicazione facile che allunga e distanzia bene le ciglia. Il liquid gloss è stata una gradita sorpresa, facile applicaz... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato ad utilizzare il fondotinta OhMyLove un paio di mesi fa. Da subito ho notato che la tonalità che avevo scelto era perfetta per il mio incarnato, copriva perfettamente una macchia che ho s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Kosmetikbedarf
  3. Kosmetikgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Tutto il meglio del Make-Up, creato da Clio 😘. Dopo anni di ricerca e sviluppo ClioMakeUp lancia ClioMakeUpShop, l'e-commerce che ospita in esclusiva la prima, attesissima linea di prodotti cosmetici creata da Clio Zammatteo, frutto dell'esperienza pluriennale come make up artist, ma soprattutto creata pensando alle esigenze, ai gusti e alle preferenze della community che Clio rappresenta: milioni di beauty lovers e make-up addicted sempre in cerca del trick giusto per valorizzarsi.

Kontaktinformationen

(1'092)

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimi prodotti!

Ottimi prodotti, tra i miei preferiti per il make up. Inoltre il sito è molto chiaro ed è facile scegliere quale colore di rossetto o shade di fondotinta sia più adatto, tutto a prezzi ottimi e con spedizione velocissima.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

mancata consegna ordine da ben quasi 20 giorni

Purtroppo sono costretta a fare una pessima recensione per i seguenti motivi:
ho un ordine fatto in data 19 novembre 2025 e da allora ancora non consegnato.
La filiale GLS di Brivio mi ha invitato ad accettare la consegna verso un punto GLS in ristrutturazione e da allora nulla.
Continuo a scrivere verso l'azienda Cliomakeup ma vengono trasmessi sempre gli stessi messaggi che indicano di avere preso in carico la richiesta ma nessuno contatto ho ricevuto. Non riesco a contattare nessuno nè vengo contattata.
al 9 dicembre non ho ricevuto l'ordine e nessuno mi contatta per risolvere la questione.
Non è professionale tutto ciò.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soddisfatta

Approfittando del black friday davvero vantaggioso e spinta dalle tante recensioni positive ho deciso di provare diversi prodotti, mi sto trovando davvero bene, inoltre il modo in cui vengono imballati è indice ancora una volta di serietà. Apprezzo anche la possibilità di provare i prodotti con i campioni omaggio.

1. Dezember 2025

CONFERME

mi avevano parlato bene dei prodotti e ho voluto verificare. Così è stato

4. Dezember 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, pian piano Clio sta perfezionando ogni articolo sia nell’aspetto che nella composizione stessa. Lei sempre una persona umile e simpatica.
Unica pecca, spedizioni un po’ lente.

Balsamo labbra COCCOLOVE ULTRABALM

Ho acquistato COCCOLOVE ULTRABALM in occasione del Black Friday 2025, e mi dispiace ammettere che è il peggiore prodotto per le labbra che abbia mai usato. È troppo pastoso, denso e appiccicoso se usato di giorno, ed è poco nutriente se usato come balsamo notturno.
Non lo acquisterò più.

1. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi è arrivato il pacco contutti prodotti scadenti e un campioncino aperto che ha sporcato tutto il…

Mi è arrivato il pacco con il campioncino dentro del fondotinta spappolato. i prodotti si sono sporcati. il pacco era rigido quindi è stato messo dentro aperto. no comment. poi ho acquistato liquidlove e secca le labbra e sembra di avere la colla che non si asciuga mai. il minijuikilove mou mou (altro omaggio) fa letteralmente rabbrividire: ti incolla le labbra. il 360flip mascara fa tutti pallocchi. insomma... solo il superstrucco classic è passabile. poi i prodotti sono pure cari. mai più. peccato perché anni fa non era così.

2. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Provali e non potrai più farne a meno!

I prodotti di Clio sono ottimi! Ottima tenuta per tutta la giornata! Sono rimasta davvero sorpresa dalla bellezza dell’ombretto liquido sweetielove liquid! Consigliatissimo!
Buonissimo anche super strucco! Delicatissimo e super efficace!

7. Dezember 2025

Woww

Ottimi prodotti, ho acquistato più volte il mascara flip 360. Clio carinissima

6. Dezember 2025

Ottima Azienda

Sono organizzati molto bene. Dalla logistica alla spedizione. Ho ricevuto subito il mio ordine senza nessun tipo di problema. Assoluta trasparenza e professionalità. Prodotti ottimi. Clio semplice e fantastica. Grazie

29. November 2025

Pessimo servizio

Comprato regalo per mia figlia fermo per 4 gg nel magazzino del corriere … nessuno si è interessato nonostante i miei numerosi messaggi … regalo non arrivato e quando finalmente mi hanno risposto quasi colpa mia … rivedrei il team del servizio clienti

6. Dezember 2025

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti. Reso NON gratuito addirittura da fare con raccomandata di A/R o pec (come se tutti ce l’avessero) e rispedendo il pacco a proprie spese. Nessun è commerce così pessimo a questo livello. I prodotti tolto lo struccone (che costa troppo) e le tinte non servono. I lucidalabbra rimangono troppo appiccicoso e il mascara pessimo. Mai più

3. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr