Clinics United Bewertungen

4.3

Hallo liebe Leute, ich war am 04.11.24 in Antalya für eine Schlafmagen OP. Ich kann nur positives berichten. Alles super durchorganisiert, von Anfunft wo man von dem lieben Effe abgeholt wird, a... Mehr ansehen

Ich hatte wirklich Angst, diesen Weg alleine in ein anderes Land und mit keinen türkischen Sprachkenntnissen zu gehen. Es lief aber alles deutlich besser als ich dachte. Die Menschen um mich herum war... Mehr ansehen

Ich kann Clinics United sehr empfehlen. Die liebe Fatma und der stets hilfsbereite Cenk sind ganz tolle Patientenbetreuer! Vom ersten Kontakt bis jetzt nach der OP - alles hat reibungslos funktioni... Mehr ansehen

1. Medizinische Vereinigung
  2. auch in
  3. Chirurgische Klinik
  4. Gewichtsabnahme-Coaching
  5. Haartransplantationsklinik
  6. Klinik für Plastische Chirurgie
  7. Medizinische Klinik

Get all inclusive service directly from top clinics without commision or agency fee for Plastics, Cosmetic and Obesity Surgeries in Ankara and Antalya, Turkey. Enjoy this beautiful country while top physicians making the best for your body! The basic principles of us, which has started to serve since 2016 are to provide honest, realistic and safe health services. We are striving to improve with more than 8000 free online consultations and more than 2000 satisfied patients with our specialist physicians we work with. Of course, advanced hospitals and specialist physicians contribute to the service we provide in surgical and non-surgical medical fields, which are extremely wide and at the same time require experience. As a dynamic and enthusiastic team, we are always improving ourselves to provide better service to you. All our staffspeak fluent English, German, French, Rusian and Arabic. We promise the best price include: -Medical procedure at top-quality clinics -Operation by an exceptionally qualified surgeon -Required nights of hospital stay -Required nights of 4 or 5 star hotel accomodation -Transfers between airport, clinic, hotel with a private vehicle. -An individual assistant speaking your language who will be with you during your visit in Turkey. -All tests and pre operation check up -Post-operation check-up -All required medications, supplements and medical clothings after surgery

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Beste Entscheidung in mein Leben ❤️

Ich habe mich lange im Internet hin und her geschaut, und bin so auf Clinics united gestoßen. Habe verschiedene Bewertungsplattformen angeschaut um zu gucken wie die Leistung ist und wie die Zufriedenheit ist.
Ich habe keine negative Bewertung gefunden, was mir im erst Moment ein gutes Gefühl gemacht hat.

Dann habe ich mich dazu entschlossen mal mit Fatma (patientenbegleitung) zu telefonieren und sie hat mir alle Fragen beantwortet und hat mir erklärt wie das Vorgehen ist. Sie hat mir noch mal mehr Sicherheit gegeben.
Ich bin dann in die WhatsApp Gruppe gekommen. Wo viele schon opaiert sind oder noch opaiert werden, da hat man immer ein sehr guten Austausch.
Was mich am Ende dazu entschieden habe mir den schlauchmagen OP zu machen.

Am 28.12.2023 bin ich in Antalya angekommen ich wurde vom Flughafen abholt und hatte direkt 3 Untersuchungen
Am Tag drauf hatte ich die letzten Untersuchungen es war immer jemand an meiner Seite und hat alles übersetzt.
Wo alle Untersuchungen durch waren wurde ich für die OP vorbereitet und würde opaiert.
Alles war so perfekt geplant hat alles sehr sehr gut geklappt.
Von den Krankenschwestern würde man immer sehr gut behandelt die waren immer bemüht das es einen immer gut geht.

Ich kann nur Nichts negatives im Bezug der OP sagen, es hat alles perfekt geklappt.
Ich kann die OP nur empfehlen

29. Dezember 2023

Schlauchmagen OP

Ich wurde am 25.10 operiert (Schlauchmagen OP)
Die Betreuung zuvor, während meines Aufenthalts und danach ist wunderbar.
In der Klinik selbst hab ich ein wunderbares Personal, dass sich richtig liebevoll und mit viel Herz um mich und um meine Begleitung gekümmert hat.
Fatma und Damla sind zwei Schätze.
Man fühlt sich nicht wie am Laufband sondern individuell behandelt.
Ich selbst würde es immer wieder tun und auch jederzeit weiterempfehlen.

25. Oktober 2023

Alle Anfänglichen "Bedenken" waren…

Alle Anfänglichen "Bedenken" waren total Unbedenklich! Klasse Vor und Fürsorge vor Ort Trotz Sprachbarriere, selbst wenn mal kein Dolmetscher vor Ort war, konnte man sich immer irgendwie verständigen. Also absolut kein Problem und 1000% tige Weiterempfehlung meinerseits! Klasse Arzt und Team ❤️

28. Oktober 2023

War zur Schlauchmagen-OP in der Klinik…

War zur Schlauchmagen-OP in der Klinik vom 11.09.-15.09.23.

Seit dem ersten Gespräch mit Fatma, die sich um alles kümmert und stets darum bemüht ist das alles läuft, war vom ersten bis zum letzten Tag an alles super.

Ich kann die Klinik nur weiterempfehlen.
Der Arzt, die Betreuung in der Klinik und die Betreuung durch Fatma sind einwandfrei.

15. September 2023

Magenverkleinerung…

War dort um eine Magenverkleinerung machen zulassen.
vom Anfang bis Ende alles alles super funktioniert.
Die Betreuung vor Ort war Tag und Nacht immer super.

Kann ich nur weiter empfehlen

8. September 2023

Dr. Erdem Can Yardimci

Heute vor 4 Monaten wurde mir von Dr. Erdem Can Yardimci ein Schlauchmagen gemacht. Er macht eine super Arbeit, ist mega kompetent und freundlich.
Auch jetzt 4 Monate nach Op, beantwortet er alle Fragen.
Ich kann es euch empfehlen.
Vielen Dank nochmals:-)

5. April 2023

Schlauchmagen OP

Ich empfehle es von Herzen den Menschen die Schwierigkeiten mit dem Gewicht haben. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich bin alleine gereist und fühlte mich nie allein da, immer jemanden zur Stelle war! Die Betreuung im Krankenhaus war nicht zu vergleich, mit dem deutschen Krankenhaussystem. Das Krankenhaus glänzt!
Fatma ist unglaublich sympathisch und nimmt dir die letzte Angst und ist immer da, wenn man sie braucht.

8. Juni 2023

Ich kann Clinics United sehr empfehlen

Vom ersten Kontakt bis jetzt nach der OP - alles hat reibungslos funktioniert.
Alle Fragen wurden und werden ausnahmslos beantwortet, weitreichende Informationen bereitgestellt. Man fühlt sich gehört, verstanden und sehr gut betreut.
Das medizinische Personal in der Klinik ist spitze! Immer nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

18. Mai 2023

Ich habe am 28.4.2023 eine Magen…

Ich habe am 28.4.2023 eine Magen Operation bekommen um bin damit bestens zufrieden die Betreuung von cenk war super sowie die Klinik alles verlief reibungslos und ohne Probleme kann ich nur herzlich weiterempfehlen

28. April 2023

Ich bin nun das zweite mal bei Clinics…

Ich bin nun das zweite mal bei Clinics United gewesen und bin mal wieder super zufrieden. Der Berater Cenk vor Ort hat sich super um uns gekümmert und auch Fahrer Kubilay hat uns abgeholt und hin und hergefahren. Cenk hat sogar keine Mühe gescheut, mit uns Antalya zu erkunden und sich Zeit genommen, nach einem Arztbesuch die Klippen zu besichtigen. Insgesamt sehr empfehlenswert.

28. April 2023

Schlauchmagen OP

Ich habe mich für die Klinik entschieden, da ich sehr viel positives gehört habe. Als ich am Flughafen in Antalya ankam, wurde ich direkt von Kubilay unfassbar nett empfangen und in die Klinik gefahren.
Die Voruntersuchungen liefen unfassbar schnell und sehr gut.
Die Klinik ist sehr sauber und man wird gut behandelt.
Mein Dolmetscher Cenk hat mir geholfen wo es nur ging, sei es beim übersetzen oder bei den ganzen Organisatiorischen Sachen und bei den Voruntersuchungen. Die Krankenschwestern sind auch sehr lieb und freundlich!
Ich bin dankbar, Dankeschön für alles!!

10. April 2023

Clinics United vs. Istanbul

Also mal ein kleiner Bericht. Bin seit Samstag zurück, ein Freund wurde am Mittwoch auch operiert.
Meine Empfehlung zu clinics United, Fatma ☺️, zu gehen hat er iwie ausgeschlagen und ist nach Istanbul.
Ich als Begleitung mit.
Erster grober Unterschied, die Planung und Information im Vorfeld bzw. zur Vorbereitung gab es nicht. Also haben meine Erfahrungen und Unterlagen geholfen. Dann vor Ort heilloses Chaos. „Städtische“ Klinik in der die Gesellschaft sich in ein Stockwerk eingemietet hat.
Operationsplan gab es keinen, immer nur die Information wieviele noch vor ihm dran sind.
Dann um 20.00 Uhr die OP, um 10.00 am Folgetag wurde der Katheder gezogen und um 14.00 entlassen . Ein Riesen Paket mit Medikamenten, Schmerzmittel und einem Diätplan auf Türkisch.
Natürlich ging es ihm nicht gut und im Nachhinein hat er sich auch geärgert nicht zu der Klinik von mir gegangen zu sein.
Im Vergleich zu meiner OP und Klinik Erfahrung war seine Behandlung der absolute Höllentrip.
Mit Fatma als Beraterin, mit der Klinik und den Ärzten habe ich mich in der Vorbereitung, Operation und Nachsorge immer sicher und wohl gefühlt. Das Ergebnis spricht auch für sich, nach mittlerweile 15 Monaten.
Ist sicher nicht in jeder Istanbuler Klinik so wie beschrieben, aber ich hatte damals auch Kontakt zu zwei verschiedenen Kliniken und habe mich dann auf mein Bauchgefühl verlassen, damals noch riesig 🙈, und mich für CU mit Fatma entschieden.

Ich wünsche aber allen die den Weg noch vor sich haben oder gegangen sind, die selben positiven Erfahrungen, mindesten das selbe Ergebnis bei der Abnahme und Freude an dem neuen Leben und Körpergefühl.

Nach der Erfahrung der letzten Woche auch nochmal Riesen Lob für Fatma, die Schwestern und den Arzt. Macht weiter so.

🍀🍀🍀🍀🍀

22.10.21 operiert
150 auf 90 runter
Keine Postoperativen Probleme
💯 Wohlbefinden und Zufriedenheit

Grüße Patrick

13. Januar 2023

Schlauchmagen-OP

Ich habe über Clinics United eine Schlauchmagen-OP machen lassen. Ich wurde von Fatma Ceylan betreut. Nachdem uch vom Flughafen abgeholt wurde hat Fr. Ceylan schon vor der Klinik auf mich gewartet und mich herzlich begrüßt.
Ich wurde von ihr durch die ganzen Voruntersuchungen begleitet.
Durch ihr gutes Verhältnis zum Klinikpersonal ging alles sehr zügig. Nach der OP war Fr. Ceylan jeden Tag bei mir und gefragt wie es mir geht oder ob ich etwas brauche. Sie war im Vorhinein, während des Klinikaufenthaltes und ist danach immer für einen da wenn man Fragen oder Anliegen hat.
Ich würde jederzeit wieder diesen Schritt gehen, diese OP machen und mich von Fr. Ceylan betreuen lassen.

25. Dezember 2022

Gastric sleeve

Organisorisch haben Fatma und Cem mir alle Spezialwünsche abgenommen. Bin jetzt schon einige Wochen post OP und die Heilung verlief perfekt, fühle mich Grossartig und der Blick in den Spiegel bestätigt mir das ich alles richtig gemacht habe. Die Kommunikation mit Fatma besteht auch weiterhin bis jetzt was ich sehr schön finde. Man merkt einfach die Patienten liegen ihr wirklich am Herzen.

8. November 2022

Schlauchmagen OP

Ich hatte eine Schlauchmagen OP. Vor der OP hatte ich lange und mehrmals Kontakt mit Fatma sie hat mir alles gründlich erklärt und ich konnte all meine Fragen klären. Vor Ort wurde ich von Cem betreut und er war immer dabei bei dennUntersuchungen und war perfekt als Übersetzer. Ich habe mich immer Wohl gefühlt und hatte keine Angst vor Ort obwohl ich kein Türkisch kann. Ich durfte sogar ans Meer das wär echt schön. Das mein Mann bei mir im Zimmer sein und sogar schlafen durft war genial.

11. Juli 2022