Me hicieron una endodoncia y PERDÍ EL DIENTE
CUIDADO! Me hicieron una endodoncia y PERDÍ EL DIENTE. Acudí a la clínica para estudio. Me valoró un chico joven (todos son jóvenes) y me detectó reconstrucción de dos caries y una endodoncia. Me citaron sin prisa porque no se veía urgente, me atendió otro chico y me hizo una prueba solo para comprobar si procedía la endodoncia. EN NINGUN MOMENTO ME DIJERON QUE TENÍA UNA INFECCIÓN GRAVE. 3 días de antibiótico pre-endodoncia (ninguna ecografía nueva desde la primera valoración en la que ya había pasado al menos un mes), endodoncia hecha y a casa. DOLOR HORRIBLE al pasarse la anestesia. Vuelvo a la clínica, y aviso de que me miren bien que me marcho en dos días de vacaciones. Me atiende otra chica y el DIRECTOR DEL CENTRO. No me hacen nada mas que mirarme y pincharme un poco con un palito. "Se te tiene que pasar si sigues tomando antibiótico". Un antibiótico que yo misma ya había empezad a tomar pro prevenir, pero que nadie me había dicho de tomar después de la endodoncia. DOLOR HORRIBLE QUE SIGUE. Un día antes de las vacaciones, un domingo, acudo a un centro por URGENCIAS y me dicen que TENGO INFECCIÓN ENORME Y QUE SUBE AL HUESO. Hay que sacarlo. EXTRACCIÓN DOLOROSA y una semana de antibióticos y antinflamatorios. Me joden las vacaciones. Después lo pongo en conocimiento de esta clínica y aunque a priori me atienden después ME IGNORAN, NO HAY RESPUESTA. SON UNOS IMPRESENTABLES. Me citan de nuevo con el director medico, el cuál deja un informe, pero no esta en la reunión que supuestamente pretendían tener conmigo. Y digo supuestamente porque 40 minutos después EL DIRECTOR SIGUE REUNIDO CON OTROS CLIENTES. CERO PROFESIONAL, NEGLIGENTES Y EMBUSTEROS. Si tenéis un problema NO OS LO VAN A SOLUCIONAR. Si podéis ir a otro centro NO VAYAIS A ESTE PORQUE NO DAN LA CARA.