2 Wochen Uganda mit Climax Nature Experience
Meine anfängliche Skepsis gegenüber einer Direktbuchung beim Veranstalter in Uganda hat sich als absolut unbegründet herausgestellt. Der perfekt deutschsprachige Inhaber von Climax Nature Experience Ivan Sabayuki war in der finanziellen und planerischen Abwicklung der Reise - abgesehen von Netzausfällen, die in Uganda vorkommen - jederzeit für uns erreichbar und hat in jeder Hinsicht zuverlässig Kontakt gehalten und informiert. Das nach unseren Wünschen gestaltete Reiseprogramm wurde vollständig und vorausschauend durchgeführt. Sehr positiv waren dabei Ivans spürbare Erfahrung und seine Vernetzung zu anderen Guides und den Lodges. Tiere kann man nicht buchen, aber er wußte zuverlässig, wo sie am besten zu finden sind und hat uns auch nichts vorgemacht und ehrlich gesagt, wenn die Chancen schlechter sind. Persönlich ist Ivan ein Pfundskerl, unter dessen Führung man sich nur wohl und sicher fühlen kann. Ich würde diesen Traumurlaub sofort wiederholen. Tipp für alle Interessenten: Bucht am besten wie wir mit 6 Monaten Vorlauf, dann klappt's auch bei Euch mit dem schönsten Unterkünften.

Antwort von Climax Nature Experience