clicksardegna.it Bewertungen 47

3. Hauseigentümerverein
  4. Luxushotel
  5. Hausverwaltungsunternehmen
  6. Ferienhausvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ClickSardegna è il portale turistico Sardo che ti aiuta ad organizzare in tutta autonomia e indipendenza la tua vacanza in Sardegna. Con ClickSardegna puoi confrontare e scegliere tra centinaia di case vacanze, camere in Bed & Breakfast e Agriturismi in Sardegna, a tutti i prezzi e per tutte le categorie di qualità. ClickSardegna ti permette di prenotare on-line la tua vacanza, in modo semplice e veloce, fornendoti informazioni chiare e dettagliate sulle singole offerte turistiche. Gli utenti potranno scegliere fra migliaia di case vacanza e appartamenti vacanze messi a disposizione direttamente da privati o da agenzie del settore. Il nostro lavoro è promuovere l’incontro diretto tra domanda e offerta; non siamo un’agenzia di viaggio o un tour operator, ma controlliamo affinché siano pubblicate offerte di qualità e le promesse reciproche tra proprietario ed affittuario siano mantenute. I dati vengono aggiornati direttamente e frequentemente dai proprietari che possono così, offrirti la tariffa migliore per il periodo da te scelto.

4.3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Zusatzkosten erhoben 4 Tage nach Abreise

Wir verbrachten als Familie, 6 Erwachsene und 2 kleine Kinder, in der Zeit vom 13.-25. September 2025 einen schönen Urlaub in der Villa Janas Nähe Alghero. Die Villa Janas wird als Charmante Luxusvilla beworben. Die Buchung haben wir über FeWo-Direkt vorgenommen. Verwaltet wir das Haus durch ClickSardegna, einem Professionellen Gastgeber, so auf FeWo-Direkt beschrieben. Die Kommunikation mit ClickSardegna war im Zuge der Buchung und der Anreise zunächst gut. Für 12 Nächte bezahlten wir 8101,42€! Abgesehen davon, dass man bei der Innenausstattung, insbesondere der Ausstattung der Küche und der Duschen nicht von Luxus sprechen kann, ist das Aussengelände mit dem Pool sehr schön und gepflegt. Eine Bewertung der Unterkunft habe ich auf FeWo Direkt veröffentlicht. Leider ist es hier nicht möglich private Bilder zu veröffentlichen, trotz Aufforderung durch FeWo-Direkt Bilder hochzuladen. Der Check-In und Check-Out wird durch eine Mitarbeiterin von ClickSardegna in jeweils ca. 10-15 Minuten vorgenommen.
Achtung, hier sollten zukünftig die Gäste alles genau prüfen und mit Fotos dokumentieren! Denn, vier Tage nach unserem Check-Out und der Abreise, wird uns per E-Mail von ClickSardegna unterstellt, wir hätten während unseres Aufenthaltes 2 Sonnenliegen beschädigt. Zum Beweis sind der E-Mail 2 Bilder beigefügt, die verbogene Rückenlehnen zeigen. In einem ausführlichen Schriftwechsel mit der Geschäftsführerin von ClickSardegna, habe ich diesem Vorwurf der Sachbeschädigung widersprochen. Wir können mit Fotos mit Zeitstempel vom 14.09. und 15.09, die zufällig beim Fotografieren von der Familie entstanden sind, nachweisen, dass diese Beschädigungen bereits bestanden haben. Der gesamte Vorgang wurde auch FeWo-Direkt zur Kenntnis gegeben, mit der Bitte sich für uns einzusetzen.
Nichtsdestotrotz hat ClickSardegna über FeWo-Direkt mein Kreditkartenkonto, auf dem 500.-€ Kaution geblockt waren, 7 Tage nach Abreise mit 313.-€ für eine angebliche Ersatzbeschaffung der 2 Sonnenliegen belastet. Auf mein Schreiben, mit den Fotos die keine 24 Stunden nach unserem Bezug des Hauses entstanden sind, auf denen die Beschädigungen schon zu erkennen sind, wurde weder von ClickSardegna noch von FeWo-Direkt reagiert.
Es ist ein mehr als fragwürdiges Geschäftsgebaren, dem Gast nach dem Check-Out, an dem keine Beanstandungen festgestellt wurden, 4 Tage nach der Abreise Beschädigungen zu unterstellen und hierfür Kostenersatz zu belasten.
Ich habe mir von FeWo Direkt Unterstützung erwartet, zumal Sie auf Ihrer Webseite dafür werben, die Interessen der Kunden zu unterstützen. FeWo-Direkt verlangt für den Buchungsvorgang und die angebliche Kundenbetreuung eine nicht unerhebliche Servicegebühr. Außer einer ID-Nummer zum Vorgang, der sowohl schriftlich wie auch telefonisch geschildert wurde, bekam ich bis heute keinerlei Rückmeldung von FeWo- Direkt. Interessenvertretung und Kundenorientierung sieht anders aus!
Hat dieser Vorgang damit zu tun, dass wir 2 Tage nach der Abreise eine kritische Bewertung auf FeWo-Direkt zur „Luxusvilla“ abgegeben haben? Oder waren wir am 25.September die letzten Gäste dieses Jahr in dieser Unterkunft und müssen jetzt für Schäden aufkommen, die im Laufe der Saison entstanden sind?
Wir werden sicher nicht mehr über FeWo-Direkt und natürlich nie über ClickSardegna buchen.

Nachtrag aufgrund der Antwort von ClickSardegna vom 03.11.2025
ClickSardegna bezieht auf meine schriftliche Reaktion, auf den Vorwurf wir hätten Sonnenliegen beschädigt zu haben.
Hier das Schreiben:
Sehr geehrte Frau Dr.L.
mit Verwunderung und verärgert lese ich Ihre Nachricht. Nein, ich habe kein Verständnis für Ihre Behauptung wir hätten zwei Sonnenliegen beschädigt. Im Gegenteil, während unseres Aufenthaltes sind mir persönlich Mängel an mindestens einer Sonnenliege aufgefallen. Während ich mit meinem schlafenden Enkel im Arm auf der Liege lag, ist das Kopfteil der Liege ohne fremden Einfluss nach unten gekippt. Ich habe mich sehr erschrocken, zumal ich ein 4 Monate altes Kind im Arm hatte. Sollten Sie diese defekte Liege meinen, dann ist festzustellen, dass hier bereits ein Defekt vorlag, den Sie offensichtlich bisher nicht bemerkt haben. Ich und meine Familie haben weder Schäden an einer Sonnenliege noch an sonstigen Gegen-stände verursacht! Dies zu behaupten und im Nachgang unserer Abreise einen Ersatz für 2 Sonnenliegen einzufordern ist nicht gerechtfertigt und unseriös. Es hat eine Abnahme des Hauses mit Frau Claudia im Beisein mit mir meiner Frau und meiner beider Söhne gegeben. Hier gab es seitens Frau Claudia keine Beanstandungen. Das Haus wurde in einwandfreiem Zustand übergeben. (liegt so auch FeWo direkt vor)

19. Oktober 2025
clicksardegna.it-Logo

Antwort von clicksardegna.it

We are sorry to read this review, but it is important to clarify the facts.
During his stay, the guest damaged two sun loungers by the pool — a circumstance that he explicitly acknowledged in writing on the FeWo Direkt (Vrbo) platform. The amount of €313 was withheld to cover the cost of the damage, fully documented with an official invoice.

The Vrbo platform confirmed the correctness of our management of the case.
As clearly indicated, the sun loungers are designed for relaxation by the pool, not for other purposes.

ClickSardegna always protects both its guests and property owners, operating with full transparency and respect for the rules.

Wunderschönes Anwesen

Wir verbrachten als Großfamilie ( 6 Erwachsene und 4 Kinder) in der Villa Alghero von Pierpaolo vom 13.06.-29.06.2022 unseren Urlaub, er empfing uns persönlich mit Gebäck und Getränken, es war gleich eine gute Verbindung zwischen uns. Wir genossen die Zeit, im schönen großen Pool, viele Sonnenliegen, Spielplatz für die Kinder, viel Grünfläche, Außenküche, riesigem Anwesen, jeder hatte seinen eigenen Bereich, Parkplatz, nicht weit zum Meer und in den Ort. Danke Pierpaolo .

31. Juli 2022

Via Kennedy, Alghero. Was will man „meer“?

Seit 2015 waren wir (mit unseren 3 volljährigen Töchtern und deren Freunden) insgesamt dreimal in der Ferienwohnung in der Via Kennedy. Großzügig, hell komfortabel, sauber und auch praktisch in jeder Hinsicht (Nähe zur Innenstadt von Alghero, Gastronomie, wie Bars und Restaurants um die Ecke und gegenüber, nahe Einkaufsmöglichkeiten) und eine grandiose Aussicht über den Golf von Alghero. Das Meer liegt fast direkt vor der Haustür. Die Gastgeberin bzw. Eigentümerin ist sehr freundlich, verbindlich und kümmert sich sofort, sofern man Fragen hat. Ähnliches Gutes kann man von ihrem Personal berichten. Für unsere beiden Autos haben wir trotz Hochsaison fast immer Parkplätze (in der Nähe oder zumindest fußläufig erreichbar) gefunden. Wir würden immer wieder gerne hinfahren. Toll! Was will man „meer“?

14. April 2021
clicksardegna.it-Logo

Antwort von clicksardegna.it

Dear Manfred, there are, sometime, some special guest that you prefer they never leave. They are friendly, happy, gentle and kind! This is you Manfred, you and your lovely family. Really Manfred we will miss you! I will miss you. Maria will miss you.. Alghero, believe in me, will miss you! Please feel free to get in touch with me whenever you want to come back to Sardinia. Maria ClickSardegna

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (47 Bewertungen)