cleverklagen. Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Die Abstimmung vor den einzelnen Schritten und den Terminen hat super geklappt, auch wenn es rein online erfolgt ist. Das finale Ergebnis aus der Vergleichsverhandlung war für mich zufriedenstellen... Mehr ansehen

Die Kanzlei arbeitet sauber und zuverlässig. In meinem Fall haben sie mehr als 0,5 Gehälter pro Beschäftigungsjahr rausschlagen können. Das einzige was mich persönlich gestört hat wofür ich gle... Mehr ansehen

Anfangs war Ich skeptisch. Nach dem ersten Telefonat nicht mehr. Es wurde genau auf das Problem eingegangen. Die Möglichkeiten die bestehen erklärt. Die Verhandlungen verliefen reibungslos und im Ende... Mehr ansehen

Vielen Dank an das Team von cleverklagen! Ich wurde über ein Jahr lang kompetent und professionell begleitet und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich h... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen
  2. Arbeitsrechtsanwalt

Über cleverklagen.

Wir helfen Arbeitnehmern!

cleverklagen ist darauf spezialisiert, Arbeitnehmer bei Auseinandersetzungen mit ihrem Arbeitgeber zu unterstützen. Dank unseres Rundum-sorglos-Pakets musst Du Dir weder um die Kosten noch um die Durchsetzung Deiner Rechte Gedanken machen.

Kostenlose Erstberatung

Du bist Dir nicht ganz sicher, was jetzt zu tun ist?

Besprich Deine Situation mit unseren Experten. Gemeinsam finden wir eine gute Lösung! Die Beratung wird Dir definitiv weiterhelfen und ist dabei kostenfrei und absolut unverbindlich – worauf wartest Du noch?

Kosten nur im Erfolgsfall

Kosten fallen erst an, wenn wir für Dich erfolgreich waren. Du bist versichert? Wir übernehmen Deinen Selbstbehalt und die Abwicklung mit Deiner Versicherung.

Top Anwälte!

Unsere Partneranwälte sind Experten im Arbeitsrecht. Die Beratung und Vertretung von Arbeitnehmern gehört zu ihrem täglichen Geschäft. Unsere Experten vertreten Dich kompetent und zuverlässig in ganz Deutschland.

Jetzt kostenlose Erstberatung vereinbaren!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

Schnell, Hilfreich bei Fragen,
Erfolgreich

17. Oktober 2025

Antwort von cleverklagen.

Danke für die Bewertung, lieber Sascha! Wir gratulieren zum tollen Ergebnis und wünschen dir weiterhin viel Erfolg! Dein Team von cleverklagen.

Ehrlichkeit und Vertrauen ist oberstes Gebot

Hallo, meine sehr positive Erfahrung gebe ich sehr gerne weiter.
Es ist alles so abgelaufen wie Cleverklagen es versprochen hat.
Ich werde Cleverklagen mit Freude weiterempfehlen.
Mfg

16. Oktober 2025

Antwort von cleverklagen.

Herzlichen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir in dieser Sache so erfolgreich unterstützen konnten und wünschen für die Zukunft alles Gute! Dein Team von cleverklagen.

Ein schneller und einfacher Kontakt…

Ein schneller und einfacher Kontakt nach der Suche im Internet und genau den richtigen und perfekten Mann ans Telefon bekommen. Hilfsbereit und Kompetent von der 1. Minute an konnte er vorhersagen was kommt und was wir tun müssen. Herr Birkenfeld mit seinem Team war immer erreichbar und hat mir den Rücken gestärkt und alles in die richtigen und erfolgreichen Bahnen gelenkt. Ich bedanke mich nochmals für das schöne Ergebnis und für die tolle Zusammenarbeit.

16. Oktober 2025

Antwort von cleverklagen.

Vielen Dank für die Bewertung! Auch wir freuen uns über den hervorragenden Ausgang und bedanken uns für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir wünschen weiterhin alles Gute! Dein Team von cleverklagen.

It was really good

It was really good

8. Oktober 2025

Antwort von cleverklagen.

Thank you for your review, Dankwart! We wish you all the best for your future! Your team from cleverklagen.

Das es cleverklagen gibt !

Es gibt zu wenig Sterne !
Cleverklagen -da kann ich nur 100 Prozent geben !
Sehr gute Kommunikation bzw ein erster Kontakt mit dem Rechtsanwalt Herr Selhorst .
Ich war sehr positiv von cleverklagen - Team überrascht und ich würde mich jeder Zeit an dieses Team wenden !

7. Oktober 2025

Antwort von cleverklagen.

Herzlichen Dank für deine Worte, lieber Frank! Auch wir danken dir für die schöne Zusammenarbeit und wünschen dir nur das Beste für die Zukunft! Dein Team von cleverklagen.

Die Erreichbarkeit war stets schwierig

Die Erreichbarkeit war stets schwierig, aber ansonsten sehr zufrieden

7. Oktober 2025

Antwort von cleverklagen.

Danke für dein Vertrauen, lieber Cristi! Wir versuchen stets für unsere Mandanten erreichbar zu sein, jedoch nehmen manche Sachen mehr Zeit in Anspruch als man sich erhofft. Wir freuen uns dennoch, dass wir so ein klasse Ergebnis für dich erreicht haben! Herzliche Grüße von deinem Team von cleverklagen.

Klare Empfehlung

Hat alles toll funktioniert. Sehr gute Erreichbarkeit, sehr kompetente Anwältin der Partnerkanzlei. Ich habe mich super beraten gefühlt und mein Anliegen wurde unkompliziert erledigt.

19. September 2025

Antwort von cleverklagen.

Danke für dein schönes Feedback, liebe Jana! Es freut uns, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und wir für dich ein tolles Ergebnis erreicht haben. Alles Gute auf deinem weiteren Weg! Dein Team von cleverklagen.

Ich wurde sehr gut von Frau RA Kolz…

Ich wurde sehr gut von Frau RA Kolz (Kanzlei Lassalle) beraten. Die Kommunikation war sehr ausführlich und klar. Sie hat alles für mich getan, dass meine Ex- Firma mir eine gute Abfindung gezahlt hat. Sie war immer gut zu erreichen.
Danke für alles!

25. September 2025

Antwort von cleverklagen.

Wie schön, dass wir dich in dieser Sache unterstützen konnten, liebe Nadine! Wir freuen uns mit dir über die hohe Abfindung und wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg! Dein Team von cleverklagen.

Sehr kompetentes Team

Sehr kompetentes Team. Unkomplizierte Abwicklung des Prozesses. Einfach klasse! Weiterzuempfehlen!

24. September 2025

Antwort von cleverklagen.

Danke für deine Bewertung, lieber Ryskeldi! Es freut uns, dass wir dich so erfolgreich unterstützen konnten. Herzliche Grüße! Dein Team von cleverklagen.

Top Kanzleibetreuung. Infofluss zum Anwalt vor Ort optimierungsbedürftig.

Die Betreuung durch die Kanzlei war sehr gut.
Kommt es jedoch zu einem Gerichtstermin und man wohnt weiter von Berlin entfernt, wird ein anderer Anwalt zur Verfügung gestellt, der über den Fall viel zu wenig informiert ist. Deshalb einen Stern Abzug.

11. September 2025

Antwort von cleverklagen.

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Unsere auf Arbeitsrecht spezialisierten Partneranwälte werden selbstverständlich bestmöglich instruiert und umfassend über den Fall informiert. Es tut uns leid, dass bei Dir ein anderes Gefühl aufkam. Das möchten wir natürlich nicht! Dennoch haben unsere Anwälte ein hervorragendes Ergebnis in Deinem Fall erreicht, zu dem wir Dir herzlich gratulieren! Für deinen weiteren Weg wünschen wir Dir alles Gute! Dein Team von cleverklagen.

Ich war mit dem gesamten Service von Cleverklagen zufrieden.

Ich war mit dem Service von Cleverklagen sehr zufrieden. Es wurde mir sehr schnell ein kompetenter Anwalt (Herr Selhorst) zur Verfügung gestellt, der sich meines Anliegens angenommen hat.
Die Abwicklung/Kontakt läuft überwiegend online, welches aber gar keine Probleme darstellte.
Meine angesprochenen Themen wurden entsprechend durchgesetzt, sowie übertroffen.
Nochmals herzlichen Dank für die sehr gute Unterstützung.

23. September 2025

Antwort von cleverklagen.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback, lieber Thorsten! Wir freuen uns, dass wir dich in dieser Sache unterstützen konnten und gratulieren zum Erfolg! Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft! Dein Team von cleverklagen.

Freundlich

Von Anfang an sehr ofen, haben ale unseren Fragen beantwortet und alles erklärt.

22. September 2025

Antwort von cleverklagen.

Danke für das Feedback, lieber Martin! Wir wünschen dir weiterhin nur das Beste! Dein Team von cleverklagen.

Alles Super!!!

22. September 2025

Antwort von cleverklagen.

Immer gerne, lieber Hicham! Weiterhin viel Erfolg wünscht dir dein Team von cleverklagen.

Hervorragende Unterstützung in meinen…

Hervorragende Unterstützung in meinen Rechtsstreit gegen meinem Arbeitgeber.Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Kanzlei war durchgehend professionell, genau das, was man in so einer Situation braucht. Jede Anfrage wurde schnell beantwortet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich am Telefon und konnten mir offene Fragen gut beantworten. Die Honorargestaltung war sehr transparent und für mich jeden Cent wert. Danke an das ganze Team!!!! Für mich: Sehr empfehlenswert

15. September 2025

Antwort von cleverklagen.

Vielen Dank für das schöne Feedback, liebe Susanne! Auch wir danken dir für die hervorragende Zusammenarbeit und freuen uns mit dir über das Resultat! Dein Team von cleverklagen.

Also ich muss sagen mir wurde sofort…

Also ich muss sagen mir wurde sofort geholfen. Meine Fragen wurden stets immer am gleichen Tag beantwortet. Ich empfehle diese Anwaltskanzlei, die ist sehr sehr gut und habe auch einen guten Resultat erreicht. Also wir haben gewonnen ist super. Anwalt empfehle ich jeden weiter sehr hilfsbereit nett super einfach

5. September 2025

Antwort von cleverklagen.

So soll es laufen, liebe Tugba! Wir danken dir für dein Vertrauen und gratulieren zu dem super Ergebnis. Herzliche Grüße von deinem Team von cleverklagen.

Absolut empfehlenswert!

Ich wurde im Arbeitsrecht von Herrn J. Ochse hervorragend vertreten. Kompetent, zuverlässig und engagiert – dank seiner Unterstützung konnte mein Fall erfolgreich abgeschlossen werden. Sehr empfehlenswert!

27. August 2025

Antwort von cleverklagen.

Danke für die Bewertung und die super Zusammenarbeit, liebe Tanja! Wir gratulieren zum tollen Erfolg und wünschen dir für deinen weiteren Weg alles Gute! Dein Team von cleverklagen.

TOP ! PROFESSIONELL !

Professionell! Wir waren sehr erfolgreich und ich habe eine super Abfindung bekommen! Kann weiter empfehlen! Gerne wieder!
Vielen Dank

27. August 2025

Antwort von cleverklagen.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung, lieber Toni! Wir freuen uns mit dir über das super Ergebnis und wünschen dir alles Gute! Dein Team von cleverklagen.

Danke für Ihre professionelle Hilfe

Vielen Dank für Ihre professionelle und kompetente Hilfe.

13. August 2025

Antwort von cleverklagen.

Sehr gerne, liebe S.! Wir freuen uns, dass wir dich hierbei unterstützen konnten! Dein Team von cleverklagen.