M'intéressent de plus en plus à l'investissement, j'ai tout d'abord connu clément grâce a des podcast, j'ai directement accroché, j'ai alors pris cette formation, et je n'ai vraiment aucuns regrets! E... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Débutant complet dans les investissement boursiers, la formation de clément est très pédagogique et complète. Il a aussi crée une communauté qui permet une entre-aide avec les membres de sa formatio... Mehr ansehen
Je recommande grandement le programme de Clement. Le programme est clair simple et bien organisé. L’équipe est présente au moindre problème ou question. J’ai pu développer mes compétences et mon patri... Mehr ansehen
Je souhaite remercier Clément pour tout le travail réaliser pour avoir créer ce programme SPAQ! C'est une véritable mine d'or, c'est à mon sens l'éducation financière que toute personne devrait avo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mon objectif est de transmettre 100% de mes connaissances pour permettre à tout le monde de devenir autonome dans le domaine de l'investissement boursier.
Kontaktinformationen
2A Rue Cazaubon Norbert, 64000, Pau, Frankreich
- 0671946290
- contact@clementbravo.com
- clementbravo.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Je recommande la formation de Clément…
Je recommande la formation de Clément qui est claire et compréhensive.
Clément est disponible et répond à toutes nos questions. Il a su m’aiguiller dans ma stratégie ETF.
Je recommande à 100% ce programme !
Je suis super contente d’avoir pris cette formation en bourse!
Il y a vraiment un avant et un après !
J’investissais déjà en bourse mais je n’avais pas trop de stratégie alors qu’aujourd’hui, c’est tout l’inverse.
J’ai travaillé sur mes finances personnelles pour avoir une vision claire des choses, et à partir de la j’ai construit ma stratégie boursière.
Un portefeuille ETF passif capitalisant et un portefeuille d’action de qualité grâce à tous les critères qu’on apprend dans le programme.
Et Clément est vraiment très disponible pour répondre aux questions, c’est très appréciable.
Bref, je recommande a 100% !
Cette formation m'a permis d'apprendre…
Cette formation m'a permis d'apprendre les base de la bourse beaucoup plus facilement et rapidement que si j'avais dû le faire seul.
Il nous accompagne également dans nos premiers investissements et il répond a mes questions à chaque fois moins de 24h après les avoir posé.
Excellente formation pour débuter en bourse!
ENORME! Je viens enfin de comprendre concrètement comment fonctionne un PEA et un compte titres!
Avant cette formation, je m'intéressais à la bourse et aux marchés financiers mais je n'osais pas me lancer.
J'ai pris la formation de Clément afin d'acquérir les bases et me lancer une bonne fois pour toutes. Je n'ai pas été déçu : une pédagogie simple, efficace et surtout qui va à l'essentiel! Je viens d'ouvrir mon PEA chez Boursorama pour commencer à investir! Je recommande cette formation les yeux fermés. Merci Clément!!!
Une très bonne approche pour les…
Une très bonne approche pour les personnes qui débutent comme pour celles qui veulent approfondir certaines notions notamment l’analyse financière des entreprises ou des ETF et les critères à prendre en compte dans vos choix. Une bonne approche également dans l’organisation des finances personnelles. Je recommande
Une formation essentielle pour commencer l'investissement boursier
Honnêtement la meilleure formation boursière du marché ! La formation est complète et facile à comprendre. LE GROS PLUS est que Clément t'aide vraiment à réaliser tes premiers investissements. Il montre des exemples de portefeuilles et te fournit une liste de produits financiers de qualité pour constituer ton propre portefeuille. Enfin une formation qui allie théorie et pratique. Je suis aussi obligé de parler du prix de la formation qui est juste incroyablement abordable par rapport à d'autres formations sur le même thème qui sont à plus de 1000 euros et qui apporte tout autant voir moins. Je parle en connaissance de cause malheureusement.
Un grand merci à toi Clément pour ta formation !
Formation excellente pour se lancer en Bourse !
Formation que je recommande à 100% si vous souhaitez vous lancer en bourse. Moi qui avais du mal à savoir dans quelle direction j'allais en investissant en bourse, grâce à celle-ci, je connais parfaitement la direction que je veux prendre. Une formation très organisée, chaque module est très bien expliquée avec beaucoup d'exemples. Clément et là pour répondre à chaque question et avec beaucoup transparence.
Une formation idéale pour toute personne souhaitant se lancer en bourse ou souhaitant se mettre à jour.
Très heureux d'être le premier à te laisser un avis. Un grand merci à toi pour le contenu de ta formation qui permet d'avoir une vraie stratégie, et ce, de manière simple. Les modules sont clairs et concis, ta réactivité est exemplaire et ta transparence est bluffante.
Avant de suivre ton accompagnement, j'étais complétement perdu sur la tenue de mes placements. Aujourd'hui, je suis beaucoup plus serein et surtout, je sais où je vais.
Encore merci pour ton aide.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.