Claudia sieht dich in deinem vollen Potential und fängt dich unglaublich ehrlich ein
Danke, wie du mich siehst und auf Bildern festgehalten hast, Claudia! 🙏🏻
Das Shooting mitsamt der Vorbereitung war eine großartige Erfahrung, die ich absolut nicht missen möchte und JEDER Frau, die tolle Branding Fotos von sich haben will, absolut ans Herz legen mag. Claudia schafft es, einen in seinem wirklichen Potential und seiner vollen Größe zu sehen. In einer Version von sich, die man sich selbst vielleicht noch gar nicht zutraut. So eine, bei der man ihre Worte liest, das Moodboard anschaut und denkt: "What? That shall be really me??"
Das sage ich mit absoluter Überzeugung, weil ich diesen Prozess als Kollegin nur allzu gut kenne.
...und ich hab es Claudia nicht leicht gemacht am Shooting-Tag. Ich hatte zwar riesengroße Lust auf die Umsetzung, war an diesem Tag aber müde und leer. Keine gute Voraussetzung und sehr challenging. Genau hier kam etwas weiteres neben Claudias unfassbarer Kreativität zum Vorschein: ihre Empathie und sanfte Art, mich zu führen in einer Situation, in der ich mit mir selbst gehadert habe. Sie hat es geschafft, dass ich mich komplett wohlfühlen, mit vollem Vertrauen fallenlassen und auf ihre Führung verlassen konnte.
Trotz dieser Herausforderung, der ich Claudia am Shooting-Tag ausgesetzt habe, hat sie etwas geschafft, was ich nicht erwartet hätte: Sie hat die wahrscheinlich ehrlichste Version von mir festgehalten, die sie in diesem Moment einfangen konnte. Feinfühlig, sensibel und wundervoll kreativ.
Danke Claudia für dich! Ich würde mich jederzeit wieder von dir shooten lassen. 💖
17. Dezember 2025