cityvape.eu Bewertungen

4.4

Ich habe vor kurzem zum 1. mal bei CITY VAPE bestellt. Die Lieferung war ausgesprochen schnell, die Preise sind wirklich unschlagbar, der Kundensupport reagiert ultraschnell und ist sehr freundlich. B... Mehr ansehen

Ich bestelle schon immer meine Liquids hier in diesem Shop. Super Preis Leistungsverhältnis, tolle Abwicklung und immer sehr schnelle Lieferung. Bei meiner letzten Bestellung brauchte ich mal Hilfe vo... Mehr ansehen

In nicht einmal 24h wurde meine Bestellung geliefert. Donnerstag zu Mittag bestellt und Freitag morgen bereits angekommen. Hab so etwas noch nicht erlebt. Bei meiner Bestellung war der Coil leider def... Mehr ansehen

Anscheinend wird gefälschte Ware verkauft. Verpackung, Farbe und Geschmack sind anders als sonst. Support versucht anzurufen - keiner geht ran bzw. die Nummer existiert nicht. Support per Mail geschri... Mehr ansehen

1. E-Zigaretten-Fachhandel

Verkauf von E-Zigaretten und Liquids.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich kann nichts schlechtes sagen. Gestern bestellt und HEUTE angekommen.

Lieferumfang komplett und die Preise im Shop wirken mehr als fair. Werde wieder hier bestellen.

7. Juni 2024

Super Onlineshop

Super Onlineshop, ausverkauft waren werden schnell nachgeliefert, Lieferung nach Österreich Dauer vielleicht 2-3 Tage. Kundenservice per Telegram ist Tip Top. Bereits oft da bestellt, nie Probleme gehabt, bin und bleibe Stammkunde

5. Juni 2024

Ausgezeichneter Kundenservice

Ausgezeichneter Kundenservice, extrem schnelle Lieferung und alles in allem der beste Vape-Store! Hab schon öfter hier bestellt und war bislang immer äußerst zufrieden, weil die Lieferung nur 1-2 Tage dauert, preislich mit den Deals mega sind und der Kundenservice nichts zu wünschen übrig lässt wenn man ihn einmal braucht:

Aufgrund von einem Lieferfehler der DPD (CityVape hatte alles korrekt adressiert!) ist mein letztes Paket 3 Tage nach Bestellung schon wieder zurückgeliefert worden. CityVape Kundenservice hat wenige Minuten nach meiner Mail die Bestellung kostenfrei erneut verschickt! Vielen Dank für die schnelle und freundliche Hilfe!

29. Mai 2024

Sehr Guter Shop

Sehr Guter Support, hilft bei Problemen und allgemein sehr nettes Team. Schneller Versand und Produkte Tip Top.

alles bestens...

Mittlerweile 4 x bestellt und immer war alles bestens. Schnelle Lieferung und alles genau wie bestellt. Den Kundenservice habe ich bzgl. Fragen auch schon kontaktiert und es wurde umgehend geantwortet. Cityvape ist aufgrund der Bestell- und Kontakterfahrung daher - meiner Meinung nach - sehr kundenorientiert und empfehlenswert.

Super toller Online SHOP!!! bin begeistert

Super toller Online Shop innerhalb von 3 Tagen bei mir. Absolut zufrieden. Leute dampft ihr hin und wieder E-Zigaretten oder seid ihr eh schon leidenschaftlicher Dampfer oder Dampferin? Dann kann ich euch die Elfbar AF 5000 und die Elfbar ELFA wärmstens empfehlen die besten E Zigaretten die ich je gehabt habe! Kein Stress beim befüllen, kein auswechseln vom Verdampfer Köpfen, kein herumkleckern beim selbst mischen, einfach nur die Flasche oder Pod einsetzen und drauf los dampfen. Geschmack 👅 einfach geil und unschlagbar für mich hald.😉Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden! 😉Die Firma verspricht 5000 Züge bei der AF 5000 und 600 bei der Elfbar ELFA was ich eigentlich ein bisschen bezweifle aber Dampf Erlebnis pur. Auf jeden Fall.Den Preis von 19.99€ für die Elfbar AF 5000 und auch die anderen Preise sind angemessen.Bin begeistert. 🤩 Am Wochenende bestellt heute da!Schönen Nachmittag 🤗

Unterirdisch

Kundenservice telefonisch nicht zu erreichen! Lieferzeit katastrophal, warte bis heute auf die bestellte Ware.
Weder Verkäufer noch Lieferant kann eine Auskunft geben, wo mein Paket liegt.

15. Mai 2024

Guten Tag,

Bitte schicken sie uns eine Mail an contact@cityvape.eu mit ihrerer Bestellnummer, wir werden ihr Anliegen so schnell wie möglich klären.

netter service

Es gab ein Problem mit der Verfügbarkeit des Produkts, es wurde schnell gehandelt und durch ein kurzes Gespräch mit dem freundlichen Kundenservice bekam ich eine Rückerstattung. Netter und hilfsbereiter serivce

9. April 2024

Gerne wieder

Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Mails werden auch schnell beantwortet, jederzeit wieder.
Vielen Dank

8. April 2024

Super Kundendienst

Vape war nach 1 Tag kaputt. Kundendienst via Email kontaktiert und sofort eine Antwort erhalten. Nach kurzer Kommunikation einen 13€ Gutschein erhalten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

6. April 2024

Schnell und freundlich!

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Einmal wurde ein Produkt falsch eingepackt, nach kurzer Kommunikation mit dem Team CityVape wurde mir prompt ein Gutschein als Entschuldigung bereitgestellt.

28. März 2024

Thanks!

Die besten die es gibt!!!

Ich kenne keinen besseren Shop!!!
Beste Preise dazu noch schnelle Lieferzeit und wenn mal irgenwas ist selbst wenn die Post die Pakete beschädigt schickt Cityvape schnell Ersatz
Ich bin Stammkunde auf Lebenszeit

11. März 2024

Kundenservice Top, GLS flopp

Weil mir ein Tippfehler in der Adresse unterlaufen ist, wurde mein Paket nach einer Woche im Paketzentrum von GLS zurück an den Absender versendet.
Schade dass GLS nicht nach der richtigen Adresse gefragt hat aber der Kundenservice CityVape hat meine Anpassung schnell bearbeitet und das Paket erneut versendet.
Vielen Dank dafür, aber GLS ist der Horror...

16. Februar 2024

Perfektes Service

Perfektes Service,
Sofortige Reaktion nach Anfrage bei verschollenem Paket. Bin Begeistert. Vapes super verpackt und sehr schnelle Lieferung.
Lediglich Probleme mit DPD, wo vom Verkäufer gleich Hilfe angeboten wurde. Top

9. Februar 2024

Thanks!

Ich habe eine vape bestellt und diese…

Ich habe eine vape bestellt und diese hat nach ein paar wochn einige Defekte aufgewiesen. Ich habe dem City vape Teams geschrieben und sofort eine Antwort zur Behebung des Problems bekommen. Top Seite und Top Team einfach nur zum weiterempfehlen es gibt keine Seite welche so seriös ist wie diese. Mehr als Top. Mehr kann ich nicht sagen . Top Top Top

3. Februar 2024