Ich habe vor kurzem zum 1. mal bei CITY VAPE bestellt. Die Lieferung war ausgesprochen schnell, die Preise sind wirklich unschlagbar, der Kundensupport reagiert ultraschnell und ist sehr freundlich. B... Mehr ansehen
In nicht einmal 24h wurde meine Bestellung geliefert. Donnerstag zu Mittag bestellt und Freitag morgen bereits angekommen. Hab so etwas noch nicht erlebt. Bei meiner Bestellung war der Coil leider def... Mehr ansehen
Anscheinend wird gefälschte Ware verkauft. Verpackung, Farbe und Geschmack sind anders als sonst. Support versucht anzurufen - keiner geht ran bzw. die Nummer existiert nicht. Support per Mail geschri... Mehr ansehen
Verkauf von E-Zigaretten und Liquids.
Grösslingova 4, 81109, Bratislava, Slowakei
- contact@cityvape.eu
- cityvape.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Elf Bar 600
schneller versand - alles perfekt - gerne wieder

Mega schnelle Bearbeitung und Versand
Mega schnelle Bearbeitung und Versand! Hätte vor lauter Gutscheine übersehen dass ich unter den € 50 war für versandkostenfreie Lieferung, die Bestellung konnte zwar nicht mehr storniert werden, jedoch bekam ich 2 St E Liquids im Wert von fast € 12 KOSTENFREI nachgeliefert - Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben!!!

Antwort von cityvape.eu
Ich empfehle es mit gutem Gewissen…
Ich empfehle es mit gutem Gewissen weiter! Das Preis-Leistungsverhältnis ist außerordentlich gut! du bist TOP

Top Kundenservice und schnelle Lieferung
Mehrmals schon bestellt und super schnell bekommen. Letzte Bestellung war ein Gerät defekt und nach kurzem Mail Verkehr mit Video sofort die Info, dass Ersatzgerät auf dem Weg ist. Sowas Nenne ich Kundenservice 👍👍👍

Bin begeistert!
Die Auswahl ist riesig, der Versand extrem schnell! 3mal bestellt und beim dritten mal sogar Übernachtversand. Das schafft mittlerweile nichtmal Amazon. Jederzeit wieder!

Fantastischer Kundenservice
Zum ersten gibt es dort fantastische Produkte.
Zum zweiten ist meine Lieferung über dpd nie angekommen.
City vape war so freundlich und hat mir nochmals meine Bestellung versendet.
Total netter Kundenservice.
Kann ich nur empfehlen.

Besser geht's nicht
Besser geht's nicht. Eine Email Anfrage zur Bestellung gestellt...5 Minuten später gleich die Antwort.
Und die Bestellung, 3 Tage danach vor der Tür, trotz langsamer Banküberweisung .
Viele Inlands Bestellungen dauern länger aber der Shop ist auf Zack und gute Preise haben sie auch noch.
5*****
Empfehlenswert.

Antwort von cityvape.eu
Einfach alles top! Preis, Lieferzeit und Produkte super!
Ich kann die schlechten Bewertungen bzgl. Lieferzeiten und falscher Produkte absolut nicht nachvollziehen. Heute bestellt, morgen geliefert, alles wie bestellt. Preise sind super und es wird alles mega schnell bearbeitet.

Perfekt
Ein tolles und unkompliziertes Kundenservice, wenn's mal wo hackt. Lieferungen sind am nächsten Werktag da und das Preis/Leistung Top!

Super toller Kundenservice!
Ich bestelle schon immer meine Liquids hier in diesem Shop. Super Preis Leistungsverhältnis, tolle Abwicklung und immer sehr schnelle Lieferung. Bei meiner letzten Bestellung brauchte ich mal Hilfe vom Kundenservice und was soll ich sagen ich bin hell auf begeistert wie schnell und toll das Team auf Anfragen reagiert und einem direkt geholfen wird. Sie haben mein Anliegen völlig unproblematisch und kompetent gelöst. Absolute Empfehlung und bis zum nächsten Mal. 😊

Alles super,schnelle Lieferung
Alles super,schnelle Lieferung, tolle Auswahl. Danke und jederzeit wieder.

Ein super,toller Shop!
Ein super,toller Shop!! Alles immer top. Und sehr sehr schnell mit Versand!!! Ich liebe diesen Shop. Bestelle sehr oft!!!

Antwort von cityvape.eu
Top Service und schnelle Lieferung.
Top Service und schnelle Lieferung.
Eine vape war bei mir leider kaputt. Habe aber direkt eine neue bekommen.
Alles total unkompliziert

super zuverlässig
Ich kaufe jeden Monat online bei ihnen ein. Sehr netter Kundenservice, beste Preise im Vergleich, Lieferung immer innerhalb kurzer Zeit nach Bestellung, sogar eine verloren gegangene Bestellung wurde erstattet.

Super Auswahl, Lieferzeit und Support
Ich habe bis jetzt immer meiner Luiqids bei der Website gekauft und bin immer sehr zufrieden gewesen, schneller Versand bzw. Lieferung und sehr schön verpackt. Leider ist jetzt eine Lieferung beschädigt angekommen, welche jedoch vom Versand verursacht wurde. Mir wurde am selben Tag vom Support geholfen und meine Bestellung wurde mir erstattet.
Allgemein: 5/5
Versand: 5/5
Support: 5/5

Geld zurück bekommen
Muss meine Erfahrung zurückziehen al fakher vape 15k Puffs war schon nach ca.1000 leer
Leider schlechtes produkt werde ich nicht mehr kaufen. Geld hab ich zurückbekommen deswegen 4 sterne

cityvape...kaufen bestellen liefern TOP
Hab lange gesucht und bin zufällig auf cityvape gestoßen!
Und muss sagen das ich wirklich sehr zufrieden bin mit dem Angebot Sortiment Bestellung und SEHR SCHNELLEN Lieferung!!!
Auch Fragen werden prompt beantwortet! SEHR zu empfehlen!!!

Schnell und Höflich
Das Paket ist wie versprochen nach 2 Tagen schon bei mir gewesen hatte 2 Geschmäcker bestellt die mir leider nicht schmeckten kontaktierte daraufhin den Support und wir fanden sofort eine Lösung sehr unkompliziert und höflich.

Antwort von cityvape.eu
Wenn der GLS Fahrer kein Bock hat das…
Wenn der GLS Fahrer kein Bock hat das Paket auszuliefern und es einfach am anderen Ende der Stadt ab gibt, behauptet er hätte ein nicht angetroffen und zusätzlich behauptet, er hätte die Strecke von meiner Haustür bis am anderen Ende Dortmunds in unter 1 Minute geschafft.
City Vape hat nach 2 Tagen hin und her meine Kosten erstattet.
War bisher immer zufrieden, würde aber nie wieder GLS als Versandoption nutzen.