Tres mauvaise experience du début à la fin chez Cityscoot. En utilisant un de leur scooter par temps de pluie celui-ci dérape en descente sur les pavés à 5km/h, je le retiens et ne tombe pas par terr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Premessa non uso il loro bike sharing, ma vorrei sapere perchè i loro addetti parcheggiano i loro mezzi sul marciapiede in via Giovanni da Procida altezza civici 19/23/25/27. Dovrebbero sapere bene c... Mehr ansehen
Vivo a Torino, per me è molto comodo talvolta usufruire di tutti i servizi di noleggio auto, moto, bici ecc... purtroppo dopo molti anni sono qui a scrivere ancora che non vi è un solo servizio che... Mehr ansehen
J'utilise cityscoot sur Paris très occasionnellement la 1ère fois plutôt satisfait, mais aujourd'hui 27/10/2021 cela 55mn que je croise des scooters que l'application ne trouve pas alors que j'ai u... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
CityScoot was the first fully insured designated driver service in the United States. Our professional drivers are safe, courteous and insured to drive your vehicle. We are dedicated to providing an awesome experience and making sure that you get home
Kontaktinformationen
Baxter Avenue 414, 40204, Louisville, Vereinigte Staaten
- cityscoot.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
HONTEUX !!
HONTEUX !!
Faites très attention car Cityscoot peut prélever automatiquement (donc sans votre accord évidemment) des frais exorbitants (124€ par exemple) car une personne déplace votre scooter après votre location. C'est arrivé 2x pour ma part, alors que le scooter était parfaitement garé sur un emplacement dédié.
Première appel au support = Le monsieur…
Première appel au support = Le monsieur parle de ses conquêtes amoureuses du week-end avec sont collègue puis me raccroche au nez.
Deuxième appel = Mon problème est prix en charge (piratage de compte). Un achat de minutes à été effectué sur mon compte, le monsieur au téléphone me dit qu'un remboursement va être effectué d'ici quelques jours.
Troisième appel = Je demande ou en ai mon remboursement, on m'affirme qu'il sera fait d'ici 2 jours ouvrés
Quatrième appel = Tout pareil qu'avant (appel effectué aujourd'hui). J'attends donc les prochains jours pour voir où en ai mon remboursement.
Ils nous font payer leurs amendes !!!
Utilisatrice occasionnelle, je le fais de moins en moins car j'ai eu beaucoup de scooters présentant un mauvais fonctionnement. J'ai néanmoins accepté cette donne pensant soutenir un système que je pensais équitable et moins polluant.
Suite à l'une de mes locations, j'ai dû garer le scooter en urgence de peur d'avoir un accident ( bruit anormaux + rétroviseur mal fixé ). Cityscoot m'a transféré une contravention en me disant que le scooter était garé sur le trottoir.
J'ai été abasourdie 1) : C'est le cas d'une grande partie de leur flotte puisque, de manière générale, il n'y a pas assez de places pour les deux roues à Paris (fait dont ils ont bien conscience et dont ils profitent bien puisque leurs Business Model ne tiendrait pas une seconde si les gens ne pouvaient pas se garer sur les trottoirs !!! ) et 2) mon arrêt dans cette zone n'était pas de mon fait mais une conséquence du mauvais fonctionnement de leur scooter.
Donc, je me trouve face à une facture de fourrière de 50 euros, des frais supplémentaires de 65 euros ?!? et une contravention de 35 euros !!! Soit un total de plus de 150 euros pour avoir simplement voulu faire un trajet avec Cityscoot. Trajet qui s'est avéré désastreux.
J'ai essayé de contacter le service client mais ils font la sourde oreille et me disent d'envoyer "un mail".
Honte à vous Cityscoot !! Faire porter le chapeau aux utilisateurs est d'une mauvaise foi pitoyable.
Je n'utiliserai plus jamais ce service et m'emploierai à décourager mes nombreux amis potentiellement intéressés à éviter cette entreprise.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.