Citizen Circle Community Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Klare Empfehlung Durch den CC konnte ich sehr spannende Menschen kennen lernen, neue Länder entdecken und sogar Kunden gewinnen. Was für mich sicherlich eher zweitrangig ist.

Der Citizen Circle ist schon seit Jahren eine digitale Heimat für mich. Wenn Du selbstständig bist, ein ortunabhängiges Business anstrebst/hast und gemeinsam mit anderen wachsen möchtest, ist der CC e... Mehr ansehen

Super Community mit tollen Kontakten & vielen spannenden Events. Ich bin seit einem Jahr Mitglied im Citizen Circle und bin seitdem großer Fan. Es herrscht ein toller, produktiver Austausch zwischen d... Mehr ansehen

Das CC Mentoring ist eine super Chance gemeinsam mit Profis sein eigenes Business auf die nächste Stufe zu heben. Die Accountability ist zwar hoch und dennoch kommt das Community-Feeling nicht zu kurz... Mehr ansehen

1. Computerclub

Du möchtest dein Leben freier gestalten? Arbeiten, von wo immer du willst? Damit bist du nicht allein. Im Citizen Circle findest du über 500 Mitglieder mit unterschiedlichsten Expertisen, von erfahrenen Unternehmer:innen und Solopreneuren bis zu motivierten Neustartern. In der Community unterstützen wir uns gegenseitig dabei, unser Remote-Business auf- oder auszubauen. Durch ein Wachstumsumfeld und das Commitment untereinander, steigt die Wahrscheinlichkeit enorm, deine Träume auch Realität werden zu lassen. Unsere Community ist bunt gemischt. Aber was uns verbindet, ist ein Wachstums-Mindset, sowie die Werte #Freiheit und #Gemeinschaft. Werde Teil unserer Community. Dein zukünftiges Ich wird sich bei dir bedanken!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gemeinsames Wachstum mit ortsunabhängigen Gleichgesinnten dank Citizen Circle

Der Citizen Circle ist eine ganz besondere Community für mich! Seitdem ich im Sommer 2022 eingetreten bin, durfte ich mit dem Netzwerk wachsen: egal ob beim Workshop-geben, LinkedIn-Challenge oder dank neuer Freundschaften - für mich ist der CC DIE Möglichkeit, mich mit ortsunabhängigen Gleichgesinnten auszutauschen. Daher kann ich das Netzwerk zu 100% empfehlen, wenn Du ein Umfeld mit unternehmerischem Denken, Wachstumspotenzialen und Live-Verbindungen suchst. Für mich ist es entscheidend, meine "Top 5" im eigenen Umfeld ständig abzugleichen. Dank dem CC habe ich dadurch bereits viele bereichernde Beziehungen durch vor allem Mentoren und Inspiratoren gewinnen können.
PS: Nachdem ich Anfang diesen Jahres bei der Winterkonferenz in Hoi An dabei war, plane ich jetzt die nächsten Treffen in Albanien. Für mich eine mega Möglichkeit, um mit Online Business Modellen überall auf der Welt Verbindungen zu haben!

25. März 2024

Austausch, Inspiration und Wachstum: Das geht am besten im geeigneten Netzwerk!

Ich bin mittlerweile seit über 5 Jahren in der Citizen Circle Community und möchte dieses Netzwerk nicht missen. Zum einen kann ich mich im online tool Slack mit anderen Teilnehmern qualifiziert austauschen und auch mal Hilfe für ein Problem bekommen, das ich gerade habe. Es gibt in dieser Community immer jemanden, der dieses Problem schon einmal gehabt hat und weiss wie man es löst. Das ist im Alltag total hilfreich.

Daneben finde ich die wöchentlichen Workshops / Masterminds und online Treffen sehr hilfreich, um das Wissen zu erweitern und neue Inspirationen zu bekommen.

Zuletzt sind für mich die Live-Treffen ein absoluter Highlight. Ich denke da an die zweiwöchige Toskana Workation in einer wunderschönen Anlage mit Blick auf Volterra und über 100 CC-Mitgliedern, die sich täglich mit Workshops, Austausch und natürlich auch ein paar Freizeitaktivitäten gegenseitig inspirieren und bereichern.

Insofern bin ich nach über 5 Jahren immer noch von diesem Netzwerk begeistert und kann es nur empfehlen.

24. März 2024

Community over Competition - auf jeden Fall mein Ding!

Ganz einfach: im Citizen Circle findet man alles, um sein eigenes zeit- und ortsunabhängiges Business zu starten.

Nach 5 Jahren dem Citizen Cirlce angehörend könnte ich mir ehrlich gesagt gar nicht mehr vorstellen, den Citizen Circle und das damit verbundene Netzwerk nicht zu haben.

Am wichtigsten finde ich dabei die Konferenzen und auch anderen Gelegenheiten, wo man die anderen Mitglieder in Person trifft, Ideen austauscht, Connection macht und viele wertvolle Eindrücke sammelt.

Und ja, es braucht einfach auch eine gewisse Zeit meiner Meinung nach, bis man wirklich die guten Schätze dieser Community dort bergen kann.

Zuletzt kann ich wirklich nur unterschreiben, dass dort vielmals das gelebt wird, was der Slogan sagt: Community over Competition.

Ohne den Citizen Circle wäre mein Leben anders verlaufen

In den Citizen Circle bin ich vor knapp 10 Jahren eingetreten, ja in der Onlinewelt eine lange Zeit und ich kann sagen, es hat mein Leben verändert. In eine total positive Richtung. Das meine ich wirklich so, ohne die Community und die Menschen die ich kennenlernen durfte wäre es vermutlich anders verlaufen. Die gegenseitige Unterstützung, ganz egal ob im Business oder privat haben mich voran gebracht. Vor allem die Konferenzen um den Globus waren sehr prägend, von Bangkok über Kapstadt bis hin zu Porto, ganz tolle Events. Ich erinnere mich auch noch zu gut, an den Moment der Buchung in den Citizen Circle, ein tolles Gefühl Teil einer Gemeinschaft zu sein. Damals bin ich noch mit einer ganz anderen Business Idee gestartet, heute ist es für mich noch immer eine Community zum gegenseitigen Austausch, ganz egal ob rein online oder durch persönliche Gespräche in Masterminds. Die lokalen Treffen in Deutschland weiß ich auch sehr zu schätzen. Es macht einfach Freude im Citizen Circle zu sein und ich freue mich auf die nächsten Events!

1. September 2023

Du bist die Summe der 5 Menschen

Du bist die Summe der 5 Menschen, mit denen du dich umgibst.Ich bin persönlich und unternehmerisch stark gewachsen seit ich Mitglied in der Community des Citizen Circle bin. Hier finde ich Gleichgesinnte in allen Altersgruppen und aus allen Themengebieten. Ich muss mich nicht rechtfertigen, warum ich online coache und berate. Oder warum ich mehr als 3 Monate im Jahr irgendwo anders sein möchte, als da, wo ich meine Meldeadresse habe.

Niemand zweifelt an, was ich tue oder wie ich mich verhalte. Im Gegenteil! Ich bekomme aus der vielfältigen Community mentale und große fachliche Unterstützung, für das, was ich vorhabe. Es gibt nichts, das zu ausgefallen oder abgehoben sein könnte.

Du hast eine Idee? Lass uns gemeinsam überlegen, wie wir daraus das machen, was du dir wünschst. Das ist die Haltung, die mir begegnet. Wertschätzend, offen, tolerant.

Du bist in der Welt unterwegs? Dann triffst du überall auf der Welt Freunde oder bekommst wertvolle Tipps fürs Reisen und für CoWorking-Spaces oder tolle Übernachtungsmöglichkeiten vor Ort.

Ich bin gerne Mitglied im Citizen Circle und empfehle es Jedem, der als Digitalunternehmer:in oder Freiberufler:in remote aktiv ist. Es lohnt sich!!!

23. März 2024

Einzigartige Community mit interessanten Menschen und viel Mehrwert!

Citizen Circle Community?
Was bedeutet das für mich?

Erstmal, ich bin seit 2017 Mitglied, somit schon ziemlich lange. Sich für 6 Jahre und länger zu committen, bedeutet auch mit einer Community durch Höhen & Tiefen zu gehen, zu wachsen und viele unterschiedliche Erfahrungen zu machen.

Mir gefällt die CC Community aus diversen Gründen, hier die wichtigsten:

- Ich treffe on/offline Menschen, die "abseits vom Trampelpfad", nicht nur denken, sondern auch oftmals so leben. D.h.Leute, die mit Mut & Durchhaltevermögen es geschafft haben, dauerhaft "ihr Ding" zu machen. Ihr Leben sinnvoll für sie zu gestalten oder auf dem Weg dahin sind.
Das nenne ich "Gleichgesinnte" und die finde ich dort als selbstständige Unternehmerin (im Ausland), die selber einen Lifestyle abseits der Konventionen führt.

- Die LIVE-Treffen (Workations, Events, etc.) bieten mir die Möglichkeit für ehrlichen Austausch auf Augenhöhe, Wertschätzung und Support. Ach ja, der Spass kommt auch nicht zu kurz😆

- Persönlichkeitsentwicklung, Netzwerken, wichtige Kontakte...

- last but not least: Ich konnte und kann mich im geschützten Rahmen authentisch "ausprobieren" und auch neue Ideen (z.B. durfte ich eine große Buchlesung machen und meine erste große Keynote austesten) mitkreiren.

Fazit: Ich kenne keine andere deutschsprachige Community mit diesen Vorteilen & gemeinsamen Werten.
Danke an das Team vom CC & seinen Gründern für euren unermüdlichen Einsatz!

Place to be wenn Du Dir ein Netzwerk aufbauen willst

Der Citizen Circle ist das Netzwerk für alle Unternehmer, denen Werte wie Freiheit, gegenseitige Unterstützung, Spaß und ein intensiver Erfahrungsaustausch wichtig sind. Ich bin seit 2 Jahren Mitglied und habe schon unglaublich viel an Wissen, Hilfe und Geschäftskontakten gewinnen können. Hier wird Offenheit und Unterstützung nicht nur groß geschrieben, sondern auch zu 100% gelebt.

22. März 2024

Ein gutes Netzwerk zu haben ist das A und O

Ein gutes Netzwerk zu haben, ist kein Zufall. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, endlich mehr Gleichgesinnte Online-Selbstständige und Unternehmer in unser Leben zu holen und dazu ist der Citizen Circle einfach perfekt! Bei der CC Pro Workation haben wir unglaublich viel dazugelernt: Businesstechnisch und Mindsettechnisch.
Im Wintercamp in Hoi An haben wir in kürzester Zeit so viele neue, interessante Kontakte geknüpft - das hätten wir nie für möglich gehalten.
Am schönsten finden wir, dass man sich in der CC-Community WIRKLICH unterstützt und jeder gerne gibt, Fragen beantwortet und Erfahrungsberichte teilt, ohne eine sofortige Gegenleistung zu erwarten. Es ist ein tolles Gefühl, in einer Gruppe zu sein, in der jeder offen und stolz über seinen Erfolg sprechen kann und andere es einem von Herzen "gönnen". Hat man im privaten Umfeld ja leider nicht immer...
Allein der Austausch in der Slack-Gruppe ist Gold wert. Können den CC sehr weiterempfehlen und ärgern und sein wenig, dass wir nicht schon früher Mitglieder geworden sind!

14. Februar 2024

Tolle Community für ortsunabhängige Selbstständige

Der Citizen Circle ist eine tolle Community für ortsunabhängige Selbstständige und organisiert interessante Konferenzen, Workations und Mitglieder-Treffen. Ich war schon bei vielen Events dabei und es ist immer eine tolle Erfahrung, mit anderen Solopreneuren zusammenzukommen und sich über das Business auszutauschen. Zuletzt war ich auch auf der Pro-Workation in Vietnam dabei und es war wirklich eine ganz herausragende Gruppe, wir haben uns sehr gut verstanden und unglaublich viel gelernt!

9. Februar 2024

#1 Community für ortsunabhängige digital-Unternehmer:innen

Es gibt vieles was ich am Citizen Circle schätze und eine Sache sticht besonders hervor:

Sie schaffen es, dass bis zu 500 gleichgesinnte digitale Unternehmer auf Augehöhe zusammen kommen, sich austauschen und gemeinsam wachsen - sowohl persönlich als auch im Business.

Erst kürzlich war ich auf meiner ersten "Workation" und ich bin immer noch "geflasht" wie cool das war. Wir haben auf Workshops voneinander gelernt, haben gemeinsame Ausflüge gemacht und beim Dinner noch spannende Gespräche geführt. Das schweißt zusammen und man lernt so vieles.

Hand aufs Herz: Unternehmertum kann manchmal einsam sein, doch dank dem Citizen Circle bekommt man nicht nur eine Online-Community um sich untereinander auszutauschen, sondern baut auch Freundschaften im echten "offline-" Leben auf - mit gleichgesinnten Menschen, die die selben Werte teilen.

Danke, dass es euch gibt!

8. Februar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (51 Bewertungen)