Не понимаю, почему так упало качество . Схаваем? Клоун примитивный и пошлый, невозможно было смотреть. Нельзя было придумать что-то поинтересней? Последний номер , что это ?, мюзикл? Танцы? П... Mehr ansehen
Acabo de ver Kurios en Barcelona. Horrible!!! En la segunda parte ya me cabreaba de lo aburrido que era. Perdia la paciencia de lo lento y ridículo que era.
How many times can one say, "Oh my God!?" My husband and I experienced Kooza Brisbane last Sunday afternoon. We thought it was phenomenal, spectacular and took our breath away. We loved the p... Mehr ansehen
Fata!!!!!,, solo por la incomodidad de los asientos es para no volver,(dos personas adultas están pegadas totalmente). Estábamos en la 3a fila delante del escenario y muchas actuaciones no tenían v... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Cirque du Soleil is a Canadian entertainment company and the largest theatrical producer in the world.
2e Avenue 8400, H1Z 4N9, Montréal, Kanada
- cirquedusoleil.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Una verdadera vergüenza hay tres…
Una verdadera vergüenza hay tres actuaciones que son entretenidas lo demás relleno basura. El circo invisible es como si lo hiciera mi hija de tres añitos …. Y quisiera entretener a un público entero
Una pena que hayan caído tan bajo …
Una decepción de show
Una decepción de show. Un circo con tanta fama y con un espectáculo tan mediocre y sin sentido. Te gastas un dineral en la entrada y no vale más de 20-30€. Pocas acrobacias y básicas, mucho relleno con payasos para niños que ocupa la mitad del show... y los asientos enanos e incómodos. Por el precio podrían montar infraestructuras más cómodas y no así. No se puede comprar nada allí, super caro todo (un agua 4€, una cerveza 6€, palomitas 12€). Fui esperando algo impresionante y no lo fue. Por último, decir que me parece una falta de respeto que en España contraten gente de asistente que no sabe hablar español. La chica que nos indicaba los asientos hablando en inglés... le puse cara rara como pensando, ¿está se ha enterado que estamos en España? Y por educación no dije nada...
Acabo de venir del espectáculo Alegría
Acabo de venir del espectáculo Alegría. Un desastre. No lo recomiendo. Pocas acrobacias y además básicas y la mayoría de espectáculo payazos . Es para niños , niños chicos. No lo recomiendo para nada. Demasiado caro por lo que da. Comida y bebida super cara. Dos hot dogs, una agua pequeña y coca-cola 23 €. En total ha sido una perdida de tiempo y de dinero. Evitarlo.
Extracto de mi publicación en la página…
Extracto de mi publicación en la página FB de mi asociación:
"UNA SALIDA MUY ESPECIAL: DEL NINOT A LAS ESTRELLAS
**************************************************************
Pues bien... hoy hemos hecho una salida de las que dejan huella. Por la mañana hemos visitado el Museo del Ninot en Valencia. Ha sido un viaje en el tiempo fascinante, contemplando piezas de los años 30 perfectamente restauradas y comprobando la increíble evolución del arte fallero hasta nuestros días.
Una visita de diez (¡y qué alegría ver la sonrisa de nuestra vecina mayor, estaba radiante!). Y de ahi a comer... una comida decente en un self service muy cerca del museo, BUFFET SALADE... no os imagináis lo difícil que es encontrar un lugar para comer 60 personas en Valencia capital, en domingo, y barato. Pero ha salido bien.
Y después... después llegó el plato fuerte. Algo de lo que todo el mundo me hablaba maravillas, pero como a veces la gente tiende a exagerar, yo iba con los pies en el suelo y a la aventura: ¡La función del Circo del Sol!
¡Rediez! Qué equivocado estaba. Puedo aseguraros que es un espectáculo absolutamente fabuloso, soberbio y brutal.
Olvidaos del concepto de circo tradicional. Allí no hay animales ni payasadas simples. Lo que vivimos bajo esa carpa fue una demostración de técnica, arte y esfuerzo sobrehumano: una coordinación milimétrica de movimientos en grupo ejecutando piruetas imposibles; un número de fuego con teas encendidas desafiando el límite de la resistencia humana al pasarlas por las plantas de los pies; una malabarista con aros de hula-hop dibujando geometrías mágicas, y dos contorsionistas que transformaban el equilibrio de sus cuerpos en pura poesía visual.
EL CLÍMAX: MAGIA EN LAS ALTURAS
***************************************
Pero lo que nadie esperaba, lo que nos encogió el corazón a todos, fue el acto final. El ambiente cambió por completo cuando empezaron a desplegar una inmensa red negra de seguridad. Y vaya si hacía falta...
De repente, los trapecistas tomaron el cielo de la carpa. ¡Qué absoluta locura! Nos regalaron un recital de cabriolas aéreas que desafiaban la gravedad con una sincronización tan perfecta que parecía irreal.
¡Era pura emoción en estado puro! Verlos volar te ponía la piel de gallina. Es saber que te vas a soltar de la mano que te mantiene suspendido en el vacío, que vas a dar un giro mortal en el aire a ciegas, pero con la certeza absoluta de que en el milisegundo exacto, el trapecio enviado por tu compañero estará allí para recibirte. Una demostración brutal de lo que significa la confianza ciega: bajo los focos ya no eran personas individuales; eran un mismo cuerpo, un mismo cerebro, un solo latido volando al unísono. ¡Se me saltaban las lágrimas de la emoción!
El espectáculo terminó con el pabellón viniéndose abajo: una ovación unánime del 100% de las 2.500 localidades que abarrotaban el circo. Todo el mundo en pie, aplaudiendo con el alma en un aplauso cerrado y eterno, de esos que se ven en poquísimas ocasiones en la vida. Y, desde luego, merecido hasta el último segundo."
Nada que ver con el Circo du Soleil que conocíamos. Decepcionante.
Fui hace unos días al espectáculo de Alegría en Valencia en su gira 2026. Los otros tres acompañantes ya habían asistido a diversas representaciones del Circo du Soleil en Zaragoza y Tarragona y todos coincidían en calificar el espectáculo de Valencia de decepcionante, falto de magia, de medios, vestuarios y número de artistas de otras producciones anteriores, mucho más lujosas e inolvidables.
La historia conductual de Alegría desdibujada y difícil de seguir, pocos artistas en el escenario, solo tres grupos (equilibristas de pértigas, saltadores de suelo y trapecistas) frente a demasiados artistas individuales. Escasa originalidad en los números y poco desarrollo estético. Abuso de tiempo y de escenario de la pareja de clown con poca gracia...
Se nota que las nuevas producciones del Circo du Soleil son menos ambiciosas y costosas, lo que se traduce en un espectáculo largo, poco innovador y aburrido en ocasiones. En cambio los precios se mantienen o se han incrementado. Precio medio de casi 100 € por muy poco. Aguas y bebidas a precios abusivos.
¡Ahh... y el número de la nevada de confeti y el soplado, sobraba! Si habían niños o personas asmáticas en las primeras filas seguro que habrán tenido alguna crisis respiratoria con tanto polvo aspirado.
Ha bajado muchísimo la calidad …
Ha bajado muchísimo la calidad de este espectáculo. Pocas acrobacias, falta de hilo argumental y mucho tiempo con figurantes de relleno para tratar de llenar las 2 horas. Demasiado caro para lo que ofrece. Espectáculo para pagar 30 euros. Muy decepcionado en comparación a eventos pasados.
Kurios en Barakaldo
Kurios en Barakaldo, peor que malo y claro, las entradas caras. Nunca había a ver el circo del sol pero nada que ver con la fama que le precedía; hay bastantes mejores actuaciones en Got talent
Timo total
Timo total , entradas carísimas para el espectáculo que ofrecen , se han beneficiado del nombre , no miré las opiniones porque habíamos estado anteriormente en el circo del sol cuando era de otros propietarios y pensamos que sería igual, si te lo estás pensando, no vayas , no merece la pena.
Visto en Barakaldo el 09/05/26
Visto en Barakaldo el 09/05/26
No vale lo que cobran
Puesta escena muy bien
Espectáculos muy muy justos
Intermedio de 25 minutos, más que nada porque creo no tienen nada que ofrecer para ese tiempo,
Relleno con un circo invisible, que es para niños ,muy niños
Vamos, decepción,
Cobran mucho por su nombre, no por el espectaculo
Corteo es de lejos LA PEOR actuación…
Corteo es de lejos LA PEOR actuación jamás vista de Cirque du Soleil! Decepcionante! Aburridisimo, un sin sentido completo. Comparado con otros espectáculos como Alegria, por ejemplo, que fue de los mejores que ya he visto en los 10 años que acompañó el circo. Me sentí estafado como mínimo con ese espectáculo absurdo. Ridículo del principio al final, además se veía la cara de decepción de la gente al salir del recinto. Triste ver que el circo se haya ido al garrete. Ya no voy más, ha perdido completamente la magia.
Decepcionados Kurios Barakaldo
Salimos muy decepcionados de Kurios en Barakaldo. El show no está a la altura de otros espectáculos que ya hemos visto de este circo, sin hilo argumental, sin sorpresas y acrobacias muy habituales en cualquier circo (aunque bien ejecutadas), payasos de relleno sin nada de gracia, y música y vestuario que no sorprende. Para colmo 4 euros por un botellín de agua. No lo podemos recomendar, no está a la altura de los 80 euros que pagamos por persona.
Our experience left really bad taste…
Our experience left really bad taste after attending performance here in Canada. On the first place the name was working well for us, but only name, nothing else was working out for us this time.
We have experience with circus back in my country and different teams were came in to my old city and beautiful circus to perform- those are was exceptional!
DECEPCIONANTE
DECEPCIONANTE. Si te lo estas pensando NO VAYAS, NO PAGUES por algo así, el circo del sol ya no es lo que era, ahora te hacen 3 acrobacias básicas, una contorsionista y unos payasos con menos gracia que nada, expertos en hacerte perder el tiempo. 200€ tirados ( circo del sol Ovo en Madrid )
Decepcionante, lejos y malo
Estuvimos ayer 21 marzo 2036 y en el Movistar arena se pierde la cercanía. Se ve lejísimos pese a estar cerca, no merece la pena el dinero como dice mucha gente.
Y el show nada que ver de otros años el circo del sol, decepcionante!
El Circo del Sol OVO Madrid
Este año OVO Madrid lo han hecho en Movistar Arena. Fatal, Se pierde toda la cercanía que habia en la carpa del circo. Por ganar dinero lo han métido en un espacio enorme donde desde la grada extensible no ves nada y pagas como si fuera 1a línea. No se aprecia nada el vestuario ni el maquillaje. No volveré si lo siguen haciendo aquí. Ha sido una estafa. Es el 6 espctáculo al que asisto.
Este año lo han hecho en Movistar Arena(antiguo Palacio de los Deportes) y no se ve nada.
Este año lo han hecho en Movistar Arena. Fatal, Se pierde toda la cercanía que habia en la carpa del circo. Por ganar dinero lo han métido en un espacio enorme donde desde las gradas no ves nada. A penas ves las acrobacias. No se aprecia nada el vestuario ni el maquillaje. No volveré si lo siguen haciendo aquí. Es un dineral para no ver nada
Buyer Beware!
Buyer Beware!
The creative juices dried up long ago, the original artists are hanging their heads in shame or rolling over in their graves.
Even worse the performance had a dark and unsettling theme of a technocratic dystopian future that is not appropriate for children!
Het voelde meteen als een droom! 🤩
Hoe kan ik zo’n prachtig exemplaar van toneel uitleggen, en dat dan ook nog eens op mijn vaders verjaardag! Alles was perfect, van de zang tot de acrobaten. Het leuke aan het toneel was dat er een diep verhaal in zat. Ze vertelden dit niet door te spreken, maar door emotionele gevoelens te tonen.
Ze combineerden humor met verdriet en blijheid. Ik had nog nooit zo’n mooie acrobatenshow gezien. Telkens als ze een truc deden, zat ik van angst te beven dat er iets fout zou gaan. De kostuums en het decor waren ook prachtig. Als ik de regisseur zou zijn, zou ik supertrots zijn op de hele bende die daar op het podium stond.
Ha sido bonito y muy divertido
Ha sido bonito y muy divertido
Hola pongo una estrella un robo total.
Hola pongo una estrella porque no puedo poner menos el espectaculo Kurios Gabinete des Curiosites en Sevilla ayer 21/02/26 fue una gran decepción un espectaculo lleno de poco contenido un robo a mano armada dos aguas a 8€ una Coca Cola a 5€ unas Palomitas a 8€ y un M&M a 5€ una estafa 26€ en total y los recuerdos por las nubes no lo recomiendo para nada son unos ladrones no merecen la fama que tienen Muchas Gracias un Saludo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.