Wir haben zweimal bei Cilentano gebucht und waren sehr zufrieden. Insbesondere die telefonische Beratung war gut und man merkte, dass sie die Gegend persönlich kennen. Vor Ort große Hilfsbereitschaft... Mehr ansehen
Trustpilot war Zäh und unnanhbar; Wir haben einen wunderbaren Urlaub an der Amalfiküste in Praiano im Casa Caravaggio - inzwischen genannt - „Leonardo“ bei Paola und Luca verbracht. Der neue Nam... Mehr ansehen
Cilentano scheint es nicht nötig zu haben, sich etwas seriöser mit Kunden, die durch einen Unfall ihre Buchung nur ein paar Monate verschieben wollten, zuzugehen. 80 % Stornogebühr nach einer Abs... Mehr ansehen
Endlich konnten wir unsere lang geplante Reise antreten, die wir im letzten Jahr wegen der Pandemie verschieben mussten. Alles hat problemlos geklappt und wurde unkompliziert von Cilentano gelöst. Der... Mehr ansehen
Über Cilentano (Cilento)
Jedes der Objekte wird von uns persönlich vor Ort ausgewählt, dabei legen wir viel Wert auf die individuelle Note und suchen gezielt nach kleinen, familiären Unterkünften. In unserem Regensburger Altstadtbüro beraten wir die Reisenden ganz persönlich bei der Urlaubsplanung. Rund 6.000 Urlauber kommen jährlich mit uns in den authentischen Süden Italiens.
Adlergasse 1, 93047, Regensburg, Deutschland
- (00 49) (0)9 41/ 56 76 46-0
- info@cilentano.de
- cilento-ferien.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Profesionelles Unternehmen mit Herz und Seele
Cilentano hat einen sehr guten Internet-Auftritt. Die Beschreibungen der Ferienwohnungen sind hervorragend und zutreffen. Die Ferienwohnung selbst sind gut ausgesucht und es gibt Empfehlungen zur Umgebung. Auch am Reiseziel wird unkompliziert bei Fragen geholfen. Cilentano verfügt über außergewöhnliche Ortskenntnisse zum Cilento. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Probremlose Abwicklung
Wir waren mit Cilentano sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung, und die Zusendung der wirklich informativen und ausführlichen Reiseunterlagen war äußerst positiv.
Lediglich vor Ort stellte sich heraus, das entgegen der Information in den Unterlagen die Vermieter nur italienisch sprachen, und das gab anfänglich kleine Probleme.
Aber sonst äußerst hilfreich und nett.
Unsere nächste Reise in den Süden von Italien werden wir sicher wieder mit Cilentano durchführen.
Kann man nur weiterempfehlen.
Cilentanp -- natürlich Spitzenklasse in Süditalien !
Ein - freundliches, nettes (Online) Reisebüro) das sich in der Urlaubsregion auskennt. Trotz recht kurzfristiger Buchung hat alles wunderbar funktioniert, die Abholung vom Bahnhof war problemlos, die weiteren Infos auf der Homepage über die Region mit wertvollen Links, z.B. zum Nachverkehr waren perfekt. Auch waren die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben zwei Wohnungen an unterschiedlichen Orten gebucht und waren von der breiten Auswahl (Meer, Berge, einsam gelegen oder im Ort) sehr angetan.
Weiter so !
Ein traumhafter Urlaub mit nur tollen Überraschungen
Meine erste Internetbuchung und wir starteten mit Neugier wurden aber in allen Punkten nur positiv überrascht - Alles war vom Feinsten - fühlten uns im Vorfeld auch gut betreut.
Wir können zu 100% weiterempfehlen!
rundum empfehlenswert !
Gutes Angebot, Suchen und Vergleichen macht Spass und ganz wichtig: Beschreibung (incl. Fotos) und Realität stimmten absolut überein, jedenfalls in unserem Fall. Ganz sicher werden wir hier wieder suchen und buchen.
Hier macht man nichts verkehrt
Schöne Wohnung mit toller Terrasse. Sehr nette, hilfsbereite Vermieterin, die viele Insider Tipps parat hat.
Cilentano verfügt über sehr schöne besonders ausgesuchte Unterkünfte
Das Angebot der Unterkünfte sind von Cilentano etwas besonderes. Sie sind meist sehr schön gelegen und geschmackvoll eingerichtet. Das Angebot wird sehr übersichtlich im Internet dargestellt und entspricht der Realität.
Der Service ist gut; auch bei Sonderwünschen, wie in unserem Fall, werden diese sehr schnell bearbeitet und man bekommt zügig eine Rückmeldung.
Die Abwicklung der gesamten Buchung war problemlos; alle Einzelheiten waren detailiert in der Buchungsbestätigung beschrieben.
Die empfangen Email Informationen sind gut und nicht überhäuft.
Für mich ist Cilentano ein vertrauensvolles Unternehmen und sicherlich werden wir immer wieder bei Cilentano buchen.
Sehr gut
Das des Ferienhauses entsprach genau den Angaben von Cilentano.
Abwicklung der Buchung zur vollen Zufriedenheit.
Süditalien wie man es sich vorstellt und es liebt!
Wer das Treiben in den engen Gassen mit den vielen Geschäften, Bars und Essgelegenheiten mag, gepaart mit lauen Sommernächten, der ist dort genau richtig.
Reibungslos und einfach gut
Unsere Urlaubsbuchung war von Anbeginn an Reibungslos und "nett" (im positivsten Sinne). Wir haben uns ausreichende informiert gefühlt und vor Ort in Italien war alles wie vorab angekündigt und zur vollsten Zufriedenheit. Wir werden gern wieder buchen.
Besser kanns nicht laufen
einfache Buchung, das Angebot entspricht der Realität vor Ort, Preis/Leistung optimal, sehr schöne Urlaubsregion, jederzeit wieder
Zuverlässig buchen und reisen mit Cilentano
Cilentano Reisen bieten einen zuverlässigen Service, schnelle Rückmeldung und die Unterkunft entspricht in allem den Beschreibungen!
Süditalien von seiner besten Seite
Die Cilento Küste ist ein wunderschöner Teil Süditaliens, der sich seine Ursprünglichkeit zum großen Teil bewahren konnte. Besonders der Ort Pisciotta hat unser Herz gewonnen. Wir haben hier schon fünfmal unseren Sommerurlaub verbracht, davon dreimal in der Unterkunft “Casa Ester“, von der wir so restlos begeistert sind, dass für uns in Pisciotta auch in Zukunft nur mehr dieses Quartier in Frage kommt. “Casa Ester“ liegt etwas außerhalb von Pisciotta, hat eine weitläufige, liebevoll gestaltete Terrasse mit herrlichem Meerblick, die Möglichkeit, zu Fuß zum Meer zu gelangen, und einen eigenen Parkplatz, der in Pisciotta nicht selbstverständlich ist. Das einmalige an “Casa Ester“ sind jedoch die Eigentümer Franco und Nella selbst, die wirklich die nettesten, gastfreundlichsten und zuvorkommendsten Vermieter sind, die wir je kennengelernt haben. Wir wurden von ihnen herzlich empfangen und im Laufe unsere Urlaubstage mit selbstgekochten Speisen und anderen regionalen Köstlichkeiten verwöhnt.
Es gibt in unseren Augen absolut nichts zu verbessern. Wir kommen immer gerne wieder, weil wir hier Italien von seiner besten Seite erleben.
Das Team von Cilentano, über das wir alle Urlaube im Cilento gebucht haben, können wir nur weiterempfehlen.
Perfekter verlässlicher Service mit vielen Informationen
Die Übersichtlickeit der Homepage ist sehr gut. Gegend und Unterkunft war exakt wie beschrieben. Es gibt viele Informationen zu den verschiedenen Orten. Zusätzlich bekommt man regelmäßig per Post aktuelle News zu Veränderungen oder Veranstaltungen. Man hat immer das Gefühl, richtig gut informiert und betreut zu werden. Absolut empfehlenswert.
Garantierte Qualität , also gerne wieder
Internetpräsentation und Antreffen vor-Ort stimmen absolut überein! Das unterscheidet Cilentano von anderen Anbietern. Da macht es spaß ich ein Urlaubsdomizil auszusuchen und der Urlaub selbst umso mehr.
Wir waren rundum zufrieden mit Cilentano.
Bei Cilentano stimmt einfach alles. Super netter Kontakt und hervorragender Service von der Buchung bis nach dem Urlaub. Die Unterkunft war einmalig schön und wir werden dies jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Cilentano-Team und macht weiter so.
Zuverlässig, guter Service, empfehlenswert
Das über Cilentano gebuchte Objekt war hervorragend und die Kommunikation mit dem Unternehmen bzw. die Vermittlung waren einwandfrei. Vielen Dank.
Cilentano ist ein zuvelraessiger, sehr professioneller Partner fuer einen schoenen Urlaub in Sueditalien
Sehr guten Webseiten
Schnelle, professionelle Hilfe am Telefon, sehr hoefliche Mitarbeiter
Wir haben schon zweimal via Cilentano eine Ferienwohnung in Sizilien gebucht, und alles hat sehr gut funktioniert
Sehr empfehlenswerter Urlaub in Avola
Da hat wirklich alles zusammengepasst. Buchung, Abwicklung und
Unterkunft in Avola. Terazza del Sud ist sehr zu empfehlen, Besitzer sind
sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderbar der Garten zum relaxen, in der
nahen Umgebung gibt es in kleinen Restaurants gute Verpflegungs-
Möglichkeit. Auch als Stützpunkt für interessante Ausflüge gut geeignet.
Wohlfühlurlaub ist garantiert!
Schöne Unterkünfte - kompetente Mitarbeiter - freundlicher Service
Wir haben bereits dreimal über Cilentano unser Urlaubsquartier in verschiedenen Regionen gebucht. Die Unterkünfte bieten für jeden Geschmack etwas. Bei den Hotels handelt es sich meist um kleine Familienhotels mit exzellenter ursprünglicher italienischer Küche. Die Betreuung durch die kompetenten und immer freundlichen Agenturmitarbeiter ist sehr angenehm. Sie beantworten alle Fragen und geben gute Tipps für die Anreise. Auf Wunsch wird der Transfer vom Flughafen zum Hotel organisiert. Vor Ort wurden wir vom Reiseleiter sehr gut mit Tipps und Empfehlungen sehr gut betreut.