Site Ciclade discriminatoire pour les femmes mariées
Bonsoir, j'ai utilisé le site "ciclade" permettant le recouvrement de sommes ou de comptes en déshérence. Tout c'est bien passé et j'ai été surpris de récupérer une somme relativement importante. J'ai donc conseillé à mes proches de faire la même chose. Ma mère âgée de 86 ans a ainsi appris qu'une parente dont elle est l'unique héritière avait potentiellement une somme ou un compte en déshérence. Je l'ai aidé à faire la procédure jusqu'au moment où il faut entrer son IBAN. Le problème est que le site impose que le compte soit ouvert avec le nom de naissance de la bénéficiaire alors que ma mère a un compte ouvert avec son nom de femme mariée. Nous avons donc essayer de déposer une réclamation mais il fallait recopier un code (captcha) sensé s'afficher sur la page alors qu'il n'y avait rien de visible. En réessayant à tête reposée quelques jours plus tard, j'ai finalement réussi à déposer la réclamation en ayant sélectionné l'affichage de la page en ANGLAIS. J'ai reçu un message indiquant qu'on reviendrait vers moi dans les meilleurs délais et maintenant j'attends.