CIB Formation Bewertungen 601

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deux jours de visio riches d'enseignements ! Beaucoup de conseils, de cas concrets, une trousse à outils et des conseils éclairés pour bien appréhender un métier qui peut devenir compliqué si mal a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces deux jours de formation en visioconférence sont un vrai plus. Merci au formateur pour nous avoir donné son retour d'expérience et ses conseils précieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deux jours très instructifs, permettant d’avoir de nombreux exemples concrets pour étayer la formation. Merci à Pascal Cherin pour son implication !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai suivi (et poursuis actuellement) ma formation IOBSP et IAS chez CIBFormation. Le format à distance est parfaitement adapté à mon rythme, avec une grande flexibilité d’organisation. La qualité des... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bank

Vom Unternehmen geschrieben

CIBFORMATION : Formation IOBSP et IAS habilitante pour une inscription à l'Orias. Nous dispensons les 3 niveaux de la formation IOBSP ou IAS ainsi que la formation continue IOBSP de 7 h et la formation continue IAS de 15 h. Lors d'un présentiel de 2 jours, nous revenons sur les fondamentaux de la formation IOBSP. Cib Formation IOBSP - IAS répond au décret qualité n° 2015-790 du 30 juin 2015, ainsi nous sommes certifiés QUALIOPI - enregistré sur le catalogue qualité de Pole Emploi et inscrit au Datadock. Ainsi la formation IOBSP et IAS peut être prise en charge par votre CPF (Compte Formation), Pole Emploi ou par un organisme paritaire : OPCA N'hésitez pas à nous contacter pour toute information que vous jugerez utile sur les prises en charge de la formation IOBSP et IAS. Attention : Formation Continue IOBSP et Formation Continue IAS n'attendez pas la fin de l'année pour les réaliser.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

C'était parfait !

C'était parfait, les explications très claires avec des exemples permettant de visualiser les enjeux des répercussions de notre responsabilité en tant que miob et mia. Ça passe vite car très intéressant. Je recommande fortement.

Bénédicte

20. März 2023

Centre de Formation très professionnel

Je suis très satisfaite d avoir effectué ma formation avec Cibformation, en effet le contenu était riche en informations mais compréhensible, l'équipe et réactive et à l écoute.
Je recommande vivement

7. März 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Manque de synthèse

Je trouve vraiment dommage de ne pas avoir de résumé des choses importante à retenir en fin de module. Certains concurrents le fond et je trouve cela très bien car cela permet d'optimiser la formation.

Formation très intéressante

Formation très intéressante, je regrette que cela ne soit pas en présentiel avec plus de temps pour approfondir d'autres axe. M.Cherin est très pédagogue et a su, malgré le temps nous sensibiliser sur les points les plus importants.

16. Januar 2023

FORMATION TRES ENRICHISSANTE

Formation très enrichissante. Les 2 jours de visio sont un complément nécessaire au e learning Cette visio m'a permis d'avoir une meilleure vision globale et de mieux apprehender la mise en pratique des données recensées dans le e learning. J'ai apprécié la sensibilisation de Mr CHERIN sur le métier de courtier et le marché actuel je l'en remercie et il m'a apporté les réponses aux nombreuses questions que je me posais.

Expérience très enrichissante

La formation était très intéressante, Monsieur Cherin est très pédagogue et n’hésite absolument pas à répondre à nos questions, un réel plaisir de suivre une formation à ses côtés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe Pédagogique professionnelle réactif et à l'écoute.
Je recommande cette formation détaillée et explicite.les modules sont complets et très enrichissants

11. Januar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

CIB FORMATION DE QUALITÉ

CIB FORMATION présente l'activité d'IOBSP dans ses aspects les plus pessimistes mais c'est leur rôle de formateur.
Personnellement l'ensemble de la formation étant orienté essentiellement sur les crédits aux particuliers et ne faisant que de l'entreprise, je n'étais pas impliqué totalement mais j'ai quand même beaucoup appris.
Bravo à l'équipe de CIB FORMATION.

22. November 2022

Une excellente presentation

Au cours de la formation Iobsp Pascal Cherin intervient en personne pour nous partager son expérience et nous détailler la législation.
Un grand merci pour la qualité de sa prestation et pour le temps passé à répondre à nos questions.

Je recommande vivement CIB FORMATION

Je recommande vivement CIB FORMATION. Une équipe au top, très réactive et professionnelle. Des collaboratrices compétentes, sympathiques et qui représentent très bien leur entreprise. Les deux jours de formation en présentiel et animé par Mr Pascal CHERIN, un expert dans le domaine du courtage que je remercie pour sa qualité d'informations, son énergie et sa gentillesse. Je dis souvent, dans la vie pour avancer, il faut avoir la chance ou rencontrer les bonnes personnes qui vous donnent envie ou qui vous réconforte dans vos choix. Le CIB formation sont les personnes à rencontrer.

CIB Formation-Logo

Antwort von CIB Formation

Bonjour Olivier,
Au nom de toute l'équipe, je te prie d'accepter nos remerciements pour ce témoignage qui nous a tous touchés.
En mon nom personnel, je te remercie de ce commentaire. Ces deux jours de viso me demandent beaucoup d'énergie, mais au regard des retours tel que le tient, j'y trouve un réel plaisir.
Bonne continuation à toi.
Pascal

2 jours indispensables dans la formation IOB

Pascal est un professionnel avec plus de 30 ans d'expérience, il illustre et transpose facilement le théorique par des cas pratiques impactants. Il sensibilise ses stagiaires sur le métier IOB et toutes ces ficelles. Ces 2 jours rendent la formation plus concrète et me conforte dans l'idée d'exercer ce métier.
Encore merci Pascal pour ces 2 jours !

Formation IOBSP

Formation IOBSP CIB FORMATION.

Je remercie Mr Pascal CHERIN, passionné par son métier et passionnant à écouter.
Un expert dans tous les domaines du courtage.
Je vous recommande vivement CIB FORMATION.

A bientôt pour d’autres formations

22. November 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr