Délais de livraison non respectés (10 jours, tu parles d´un chrono !!). Aucune information quant au retard ou autre. Service clientèle au secours. Réclamation faite : s´en fichent ! Magique ! ... Bref... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour Cliente depuis 2021 je suis ravie de leur service et surtout des délai de livraison qui sont très raisonnable 24 h a 48 h Je commande tout les mois depuis la date indiquer pour mon loulo... Mehr ansehen
Malgré l'indication sur le site que le paiement est soit disant 100% sécurisé, ma clinique vient de m'informer que Chronovet a subi un piratage informatique. Je comprends mieux pourquoi je n'arrivais... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Chronovet c'est vraiment super !
Chronovet est une entreprise que je recommande fortement.
Je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années et à chaque fois je suis satisfaite. Les prix sont très raisonnables, les délais de livraison très rapides, la communication est tout simplement parfaite : on peut les appeler au téléphone et les joindre très vite.
Bravo !
Aucun retour si problème
Cela fait plusieurs année que j’effectue des commandes et tout se déroule bien. Mais dernièrement, commande effectuée il y a 1 mois, toujours pas livrée, 4 messages sur le site + 1 mail et aucun retour. Par contre j’ai bien été débité de la somme sur mon compte bancaire. J’ai dû acheter d’autres croquettes (non adaptées) à mes animaux, engendrant une dépense non prévu. Je suis très embêtée et je n’arrive pas à obtenir de retour !!
Livraison rapide
Nous faisons nos commandes sur ce site depuis quelques années.
Livraison rapide et toujours bien effectuée dans notre clinique vétérinaire.
Je ne met pas 5 étoiles car les prix ont quand même tendance à augmenter et c'est dommage.
paiements refisé
Chronovet n'accepte pas les paiements par chèque (oui ça peut se concevoir) mais PAS PAR VIREMENT ! Et ceci est INCONCEVABLE !😡
commande arrivée incomplète
C'était ma première commande. J'ai choisi ce forunisseur car l'on peut se faire livrer à sa clinique vétérinaire. Seule la moitié de la commande est arrivée, les compléments alimentaires pour mes chats n'ont pas été livrés. C'est dommage car je n'habite pas à côté de la clinique. En revanche, le remboursement des produits manquants a été rapide.
expérience client décevante
les prix augmentent tous les mois, comme les autres me direz vous, mais surtout expérience client déplorable, le support prend de haut, est désagréable, raconte des conneries pour se justifier et surtout n'est responsable de rien a part l'encaissement. Quant au site, a revoir
TARIFS EN CONSTANTE AUGMENTATION
Les tarifs des croquettes ne cessent d'augmenter et pas qu'un peu. A chaque commande, une augmentation conséquente.
C'est vraiment scandaleux.
Livraison déplorable
Livraison déplorable: ils m'ont livré mon paquet de croquettes le mercredi 27 décembre à 12h05 alors que la clinique vétérinaire fermait le soir même pour 6 jours, je ne peux donc pas récupérer mon achat puisque je suis venue le chercher le jeudi 28 à 9h mais la clinique était déjà fermée. J'ai appelé le service client chronovet qui rejette la faute sur la clinique mais c'est bien à chronovet que j'ai payé mon paquet. Le service client n'est pas aimable et prend ses clients de haut. Qui va donc me dédommager ? Je me retrouve à acheter un paquet de croquettes dans le commerce à 27 euros le 1,5 kg.....
Délais de livraison inconnus
Bien que ce soit indiqué lorsqu'on passe la commande, il est impossible de savoir quand le produit sera livré chez mon vétérinaire. Donc c'est la surprise. On reçoit juste un e-mail quand c'est disponible.
Par chance c'est assez rapide.
Sauf là, compte tenu de leur déménagement, ils avaient indiqué que leurs délais de livraison seraient augmentés. Dans quelle proportion ? Mystère...
Je faisais néanmoins confiance et j'ai commandé pensant que le délai serait raisonnable...
Mais là, au bout de 10 jours, je désespère. Et cette opacité quant à la date de livraison est très pénible.
Je commande donc en désespoir de cause chez Amazon. J'aurai les croquettes hyppoallergéniques de mon chat dans 2 jours. C'est plus cher, ce n'est pas le canal que j'aurais voulu privilégier, mais c'est garanti... :/
(Bien sûr le paiement de la commande tant attendue est effectué depuis longtemps...)
Un mauvais service client.
Jusqu’alors j’étais plutôt satisfaite du site chronovet même si le prix des croquettes étaient assez conséquents et les offres peu intéressantes. Il était toutefois difficile de trouver ailleurs des croquettes vétérinaires. Cependant aujourd’hui sur conseil de mon veto j’ai commandé une marque spécifique de croquettes pour chat et cela l’a rendu malade. Elle n’arrête pas de vomir après avoir mangé ces croquettes. Du coup j’ai dû aller en urgence en acheter au supermarché et mes tapis sont refais… j’ai envoyé déjà plusieurs mails au site pour leur signaler le problème et me plaindre. Aucune réaction. Cela donne l’impression qu’une fois qu’on a payé on ne compte plus.
Expérience client horrible
Expérience client horrible
Le site est mal fait. Je dois créer mon compte pour voir mon panier déjà ça part mal.
Ensuite on me dit que le produit est en stock mais on me rappel 2 jours après ma commande pour me dire qu'en fait elle doit être annulée car il n'y a plus de stock en me sortant une excuse d'un problème au niveau de l'entrepôt.
Enfin, la seule livraison avantageuse est celle du retrait gratuit dans ma clinique, la livraison à domicile est bien trop cher plus de 10 € le premier kilo !!!
Je ne peux pas forcement faire les 15 km entre mon domicile et la clinique.
Bref les vétérinaires qui essaient de faire du digital, je pense chacun son métier, même si l'intension était bonne. Je continuerai de commander sur zooplus qui à des prix identiques et livré à domicile gratuitement.
Pratique et rapide
Je trouve ce que je veux sur le site quand j'en ai besoin
(Les personnes qui se plaignent de l'augmentation des croquettes devraient savoir qu'elles ont augmenté partout)
Pas de frais de livraison Les produits sont livrés chez le vétérinaire pas loin de mon domicile
Très bien
Marchandise commandée le 23 05 et reçue le 31 05 2023 chez mon vétérinaire. Délai acceptable pour la Corse. Très bien.
Le prix de mon sac de croquettes pour…
Le prix de mon sac de croquettes pour chien vient tout d'un coup d'augmenter de 20% !! Sans aucune justification. De plus ai passé ma dernière commande le 2 Mai, nous sommes le 9 Mai, et toujours rien reçu !!
Le prix des croquettes de mes chats a…
Le prix des croquettes de mes chats a augmenté de 43% entre octobre 2022 et début mai 2023. J'ai appelé Chronovet pour comprendre ce surcoût incroyable. L'assistante est restée très flou dans sa réponse, hormis que c'est le fournisseur qui a augmenté ses tarifs. Du coup, j'ai cherché sur internet la même référence et ai trouvé un prix un peu plus élevé que celui d'octobre. J'ai donc changé de fournisseur. De plus, je suis livré directement chez moi sans frais de transport. Ceci dit, depuis plusieurs années j'ai toujours été satisfait des produits et service de Chronovet, mais maintenant, comme beaucoup, je fais plus attention à mes dépenses.
Très satisfaite auparavant mais la…
Très satisfaite auparavant mais la depuis le 1er janvier c'est tout simplement catastrophique. Les délais ne sont plus respectés ou quand ils ont le temps (à moins que votre commande ne dépasse les 100€ comme je l'ai déjà remarqué, mes commandes à plus de 100€ arrivent très rapidement mais quand ce sont de petites commandes ils prennent leur temps)
Et les prix une catastrophe, une vraie arnaque. Maintenant je ne prends que le minimum chez eux quand les articles sont moins chers parce qu'un article l'Anti ageing qui a pris 12€ d'augmentation en un mois c'est carrément se moquer de leurs clients, inacceptable. Après comparaison de certains articles entre mon vétérinaire et chronovet comme par exemple le Sanario il est plus cher sur chronovet d'une dizaine d'euros. Quasiment tous leurs articles sont plus chers que le vétérinaire. C'est aberrant et ils ne savent pas pourquoi les prix ont augmenté de cette manière mis à part noyer le poisson en disant que tout à augmenté qu'ils avaient prévenu leurs clients. Il n'y a quasiment plus aucune bénéfice à acheter sur ce site qui est devenu en l'espace de quelques mois une vraie arnaque. Ils se font clairement de l'argent sur le dos de leurs clients sans aucun scrupule. Je ne recommande absolument pas où alors faites les comparaisons des prix entre votre vétérinaire et Chronovet
Déçu
Voici maintenant deux fois que je commande sur ce site.
Outre le fait qu'il est très facile de trouver moins cher ailleurs, les délais de livraison, soit disant rapide, laissé cruellement a désirer. Ma commande a été passée le 15 février et est toujours en cours de traitement 1 semaine plus tard.
Je ne recommande pas et ne recommanderais plus.
Merci à tte l'équipe de Chronovet
Merci à tte l'équipe de Chronovet, pour la réponse e -mail trés prompte.
Site trés sérieux & de bons conseils.
Pratique expédition rapide
j'adore ce site très pratique on peut retirer sa commande chez son vétérinaire les prix sont justes et les produits de bonne qualité
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.