CP Consulting Bewertungen 10

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich kann Christopher nur…

Ich kann Christopher nur weiterempfehlen und kann mich nur herzlich bei ihm bedanken für die Hilfe und Expertise, die er mir gegeben hat, er ist immer stets zur Stelle und erreichbar, hat immer ein offenes Ohr und hat genau für das richtige Problem immer genau die richtige Lösung.

6. Mai 2024

Gute und hilfreiche Marketingberatung…

Gute und hilfreiche Marketingberatung mit FUNNEL

Durch die Marketing - und Verkaufsspezifische Beratung von Christopher, konnte ich viele neue Erkenntnisse eines Verkaufsgespräches sammeln. Obwohl ich selbst Erfahrungen im Vetrieb gemacht habe, wurde mir durch die Marketingberatung von Christopher gezeigt, wie viele wichtige Aspekte man noch lernen kann, um seine persönliche Marketing- und Verkaufsstrategie zu perfektionieren.

Ich empfehle jedem, von Christopher beraten zu werden, um seine Personal Brand und Leadgenerierung zu erweitern.

30. März 2024

Effektive Beratung für Funnel Marketing…

Effektive Beratung für Funnel Marketing und Vertrieb

Christopher Pfeifer ist ein herausragender Berater, der sich auf Funnel Marketing und Vertrieb spezialisiert hat. Seine Expertise und sein Engagement haben mich enorm vorangebracht.

Pfeifer hat ein tiefgreifendes Verständnis dafür, wie Funnel Marketing funktioniert und wie es nahtlos mit dem Vertrieb integriert werden kann. Seine klare und prägnante Beratung haben mir weiter geholfen, meine Marketingstrategie zu optimieren und meinen Vertriebsprozess zu verbessern.

Was Christopher auszeichnet, ist seine Fähigkeit, komplexe Konzepte einfach und verständlich zu erklären, selbst für leute die sich damit nicht gut auskennen. Er bricht den Funnel-Prozess in leicht verständliche Schritte auf und zeigt auf, wie jeder Schritt dazu beiträgt, Leads zu generieren und Kunden zu gewinnen.

Durch Pfeifers Beratung habe ich gelernt, wie ich meine Zielgruppe besser verstehen und gezielte Marketingbotschaften erstellen kann, die meine Kunden ansprechen. Seine Strategien haben mir geholfen, bessere leads zu generieren und mehr auf die Wünsche meiner Kunden einzugehen.

Darüber hinaus hat Christopher mir geholfen, Kundenbeziehungen aufzubauen,die langfristig erfolgreich sind und wie ich die Beziehungen am besten Pflege.

Insgesamt kann ich Christopher Pfeifer jedem weiterempfehlen. Seine fundierte Beratung und sein praktisches Fachwissen machen ihn zu einem unschätzbaren Partner für jedes Unternehmen, das sein Funnel Marketing und seinen Vertrieb auf das nächste Level bringen möchte.

27. März 2024

Bewertung Christopher…

Durch die Expertise von Christopher konnte ich meine Marketingkenntnisse erweitern und mein Marketing verbessern. Er beantwortet alle meine Fragen leicht verständlich, wodurch ich direkt umsetzen kann!
Außerdem gibt er mir Tipps für meine Kaltakquise und allgemein die Leadgenerierung!
Zusammengefasst: Urlaubliche Wissensvermittlung und Beratung für meine Personal Brand.
Ich kann nur jedem weiterempfehlen, mit Christopher zusammemzuarbeiten, wenn ihr wollt, dass ihr mehr Kunden durch hochprofitable Funnelsysteme generiert!

24. März 2024

Mega Vertriebshilfe und Strategien.

Der Kurs hat mir nähere Strategien des Vertriebs gezeigt und dabei war das ganze auch super leicht zu verstehen, da dem Herrn Pfeiffer das erklären sehr gut liegt. Ich bin mehr als zufrieden und versuche mit meinem angeeigneten Wissen jetzt Erfahrung zu sammeln. Da bin ich aber aller guten Dinge.

Unternehmensberatung vom Herrn Pfeiffer

Durch die Beratung vom Herrn Pfeiffer konnte ich meine Sichtweise im Verkauf stark erweitern. Ich konnte ebenfalls viele Tipps mitnehmen trotz meiner eigenen Erfahrung im Vertrieb und versuche diese jetzt anzuwenden da mir auch ein erweiterter Bereich aufgezeigt wurde.

24. März 2024

Christopher hat mir sehr bei der…

Christopher hat mir sehr bei der Contenterstellung für Instagram und Facebook geholfen.
Er hat viele tolle und kreative Ideen, um informative und qualitativ hochwertige Beiträge zu erstellen. Auf einiges wäre ich von alleine nicht gekommen.
Ich kann Christophers Dienstleistungen allen empfehlen die mit hochwertigen Beiträgen, ihre Anzahl von followern und zahlender Kundschaft steigern wollen.
Vielen Dank dir Christopher für deine Zeit, Mühe, tolle Inspiration und Know-how.

11. März 2024

Titel: Hervorragende Marketingberatung mit herausragender Erreichbarkeit

Ich bin äußerst zufrieden mit der Marketingberatung, die ich von Christopher erhalten habe. Klasse Kenntnisse von ihm und sehr gute strategische Einblicke haben mir geholfen, meine Ziele zu erreichen und mein Marketing auf das nächste Level zu heben. Telefonisch und über den Chat nahezu ständige Erreichbarkeit, wodurch ich jederzeit Fragen stellen konnte und Unterstützung erhalten habe. Absolut empfehlenswert für jeden, der ein professionelles und zugängliches Consulting für sein Unternehmen sucht!

17. März 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)