WIT Academy Bewertungen 440

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

WIT ACADEMY cambia vidas, y a mi en lo particular me a impulsado en este camino profundo de mi nuevo yo, rompiendo con creencias limitantes de mi infancia, forjando nuevos habitos saludables, y dando... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formación más completa en la que he estado nunca, y llevo unas cuantas encima. Me gusta formarme, y cuando escuché a Christian en su evento gratuito de 3 días, dije wow en el primer día no dudé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantada de haber encontrado este tremenda familia porque asi es como se siente! Agradecida de todo el conocimiento que aportan en WIT CADA UNO de los mentores e invitados especiales ocasionales de g... Mehr ansehen

Vom Unternehmen geschrieben

No compres un curso. Invierte en tu identidad. En WIT Academy transformamos personas comunes en líderes financieros con hábitos sólidos, visión a largo plazo y una mentalidad inquebrantable. Porque recuerda… ‘Whatever It Takes’.

4.9

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me siento bendecida por Dios de formar…

Me siento bendecida por Dios de formar parte de esta Gran Academia, Wit Academy, es increíble el aprendizaje que nos aporta, de crecimiento personal nutrición, ventas, Real Estate, fiscalización etc, realmente es impresionante, gracias a Christian y a todos los mentores, bendiciones

20. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formación vital y muy necesaria si quieres alcanzar tus objetivos

Tomar la decisión de ingresar en la academia WIT, fue de las mejores cosas que he hecho en mi vida. Christian y todos los mentores con sus clases te abren la mente para que desarrolles las capacidades y te esfuerces en conseguir todo lo que te propongas. Se tocan todos los ámbitos, pero el más importante para mí y la base, es el desarrollo personal, en el que si eres disciplinado, persistente y consistente, alcanzarás el desarrollo en cualquier ámbito que desempeñes en tu vida… estoy muy agradecida por todo lo que nos dan los mentores, pero sobre todo, por esa pasión y esa entrega que ponen toda ellos para que no nos rindamos y logremos nuestros objetivos.
Y Christian es increíble, siempre dando más y más… sólo puedo decir GRACIAS por todo lo que nos dais y por la entrega y el corazón que ponéis en todo sólo por nosotros ❤️❤️… eternamente agradecida por haberme cruzado en vuestro camino!

20. April 2026

Supera expectativas

Supera expectativas. Christian comunica excepcionalmente bien. Nos enseña el camino que él ha realizado, punto importante. Enseñar lo que uno mismo ha realizado. Que te hablen de exito, empresa, inversión cuando no has realizado personalmente el camino no es lo mismo.
Personalmente recomendaria 100% la mentoria de Christian a quién quiera superarse, mejorarse, sentirse más feliz, tener éxito en la parte personal, profesional, económica y espiritual.

13. April 2026

Cambia vidas. Garantizado.

Todo aquel que crea que su vida está desordenada, mal gestionada o simplemente que no sabe que camino es el correcto, WIT ACADEMY. es la solución. El cambio que le ha dado a mi vida y sobre todo a mí forma de pensar es impresionante. Ahora veo con otros ojos mi futuro y sobre todo, todo aquello que veía imposible ahora es realidad. Gracias WIT. ahora formáis parte de mi vida y de la de los míos también. 👍🥰

28. November 2025

Mi mayor regalo del 2026

La mejor inversión en educación que he hecho desde hace muchos años… soy médico y nunca había tenido la posibilidad de aprender de crecimiento personal y financiero…Christian es una inspiración cómo ser humano, como profesional y como mentor. Es como un padre que solo desea que avancemos en la vida con pasos seguros.He aprendido ya tanto que a penas me lo creo.Sobre todo me hecho descubrir que sin una sólida mentalidad de crecimiento personal no podemos llegar a una verdadera libertad financiera. El resto de los mentores son maravillosos y siempre listos y disponibles para ayudarnos,Nathalia( mi directora de éxito) me contacta cada semana.Y lo mejor de lo mejor esta gran familia WIT llena de personas maravillosas, con los mismos deseos de crecer, de mejorar como personas y de llegar a la libertad financiera que yo. No me arrepiento de mi elección y cada día con muchas ansias de que llegue la hora de las clases. Gracias Christian a ti y a todo tu equipo maravilloso.

Gracias wit academy

Wit academy me ha cambiado la vida de una manera que nunca imaginé, cuando te comprometes de verdad contigo mismo más el acompañamiento de unos mentores expertos como los hay en la academia no hay manera que no crecer personal y económicamente. Voy a completar 2 meses y ha sido la mejor inversión que hecho en mi.

20. Februar 2026

Me encanta

Empecé desde el primer día que salió wit entre con mucha confianza porque Christian me trasmitió mucha seguridad así que entré de una, con un poco de miedo eso si, pero después de los primeros 3 meses me di cuenta que valió totalmente la pena, mentalidad diferente, hábitos positivos, y lo que mas me gustó, ganando en bolsa;)
Sin duda wit y su equipo el le mejor.

La mejor inversion de mi vida, WIT ACADEMY

Debo confesar que, cuando ingresé a WIT Academy, lo hice con desconfianza, pues todo me parecía demasiado bueno para ser verdad. A medida que pasaba el tiempo, comprobé que no solo es verdad, sino que fue lo mejor que me pudo suceder en este momento de mi vida.
Antes cuando compraba cursos de inversiones y bolsa, sentía que lo sabía todo pero cuando empecé en la academia con Christian, fue entonces donde realmente empece aprender. WIT no es un curso, WIT es una formación que nos enriquece en todos nuestros aspectos. Nos da las herramientas, la fuerza necesaria y nos prepara para disfrutar la verdadera libertad financiera.
Christian supo escoger los mejores mentores y las mejores directoras de éxito que nos hacen sentir que todos somos parte de la familia WIT.
Gracias Christian, por ayudarme a descubrir mi mejor versión.
Me siento muy orgullosa de pertenecer a la primera generación de WIT ACADEMY.
WHATEVER IT TAKES!!

25. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Más de lo mismo

Soy psicóloga, leí el hilo de Facebook y me causó curiosidad porque tengo conocidos que pagaron esperando educación financiera real, pero el contenido es superficial y poco claro. La academia se enfoca más en motivación y “mentalidad” que en enseñar habilidades concretas de inversión. No muestran el contenido antes de pagar, y el precio anual es excesivo para el valor que ofrecen. Siento que venden una promesa de transformación más que conocimiento útil. No lo recomiendo si buscas aprender finanzas de verdad.

💪🌷Mi MEJOR DECISION🌷

💪🥰Estoy desde el comienzo formándome con la Academia WIP y, sin duda, ha sido una de las mejores decisiones que he tomado. Desde el primer momento me he sentido acompañada por un equipo, no solo por su conocimiento, sino también por su cercanía y compromiso con nuestro crecimiento.
Algo que realmente marca la diferencia es lo completa que es la formación. No se trata solo de aprender sobre finanzas o bolsa, sino de una preparación integral, contamos con formación en real estate, clases de inglés, asesoramiento nutricional y mucho más. Es, sinceramente, mucho más que una academia; es una especie de máster en desarrollo personal y profesional.
Durante este tiempo he podido darme cuenta de muchos errores que había cometido en el pasado, especialmente en el ámbito financiero. Pero más allá de eso, lo más valioso ha sido el cambio de mentalidad. He aprendido a ver las cosas desde otra perspectiva, a perder el miedo y a ganar confianza en mí misma para tomar decisiones y avanzar.
Recientemente he decidido seguir con Wit y lo hago con total seguridad y entusiasmo. Estoy muy contenta con todo lo que he aprendido y con la persona en la que me estoy convirtiendo gracias a este proceso.
Para mí, WIP es una oportunidad real de crecimiento. Si miro atrás, puedo decir que hay un antes y un después en mi vida desde que empecé aquí. Y lo mejor de todo es que sé que esto es solo el comienzo. GRACIAS x tanto💓💓🥰😘
Att
NIDIA OLIVERO

Excelente formación- WIT

Del miedo por no saber cómo hacerlo a la tranquilidad gracias a WIT.
Aprender a saber cómo hacerlo y comprender cómo está el mercado, perdiendo el miedo y pasando a la acción.
Excelente formación de desarrollo personal, inversión en bolsa y real estate con unos mentores muy atentos y dispuestos a impulsarte al éxito.
El cuidado personal y los conocimientos adquiridos aumentan la motivación y eso hace que el rendimiento en mi día a día haya mejorado.
Un equipo excelente, en especial Christian que hace lo que sea para llegar al éxito y tener nuestra libertad financiera, pero también a todo su equipo. La comunidad creada con todos los compañeros de la academia, sinceramente se ha convertido en una familia.
¡Enormemente agradecido con WIT!
¡Una experiencia excelente!

19. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy feliz de ser parte de la flia WIT.

Muy feliz de ser parte de la flia WIT.
Fue la mejor decisión que he tomado.
En Wit vives una experiencia de aprendizaje muy dinámico, donde te transforman mental y físicamente.
No solo aprendes sobre bolsa, también te enseñan Inglés, nutrición, Real estate y sobre todo te enseñan a ver la vida de una manera diferente. Y desde la primaria clase con Cristian reinicias tu chip interno, donde aprendes a actuar y pensar como la persona rica que ya eres.
Gracias a Julieta (mi directora de éxito) por el acompañamiento que me ha brindado, por los profesores y a la comunidad que siempre están participando. En Wit no te juzga, te renacen y entienden que cada uno tenemos un proceso diferente siendo muy personalizado tu aprendizaje. Dios los bendiga y muchas gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En primer lugar muchas gracias a la…

En primer lugar muchas gracias a la academia WIT por darme esa oportunidad que buscaba, nunca me imaginé q sería así, aprender tanto en tan poco tiempo y el equipo q tiene es increíble, yo no sé cual es el mejor para mi todos están en el primer lugar, como te explican, como te exigen,como te hacen feliz, lo primero q aprendí fue a que ya no tengo miedo, a confiar en mí y a creer en mi......GRACIAS GRACIAS GRACIAS

24. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Invierte en ti hoy y el tiempo te apremiara!

WIT academy para mi ha sido de gran aprendizaje, Christian Villar es un mentor excepcional; realmente esta comprometido con compartir toda su experiencia de las inversiones en la bolsa de valores . Ademas enfatiza en la mentalidad del Ser humano. Todo su equipo de trabajo es muy professional . Estoy muy agradecida por todo lo que estoy aprendiendo . poco a poco vamos Logrando grandes resultados .y como dice mi mentor .. WHATEVER IT TAKES💫

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

“WIT Academy: Un camino de empoderamiento, claridad y transformación”.

Desde que comencé en WIT Academy, ha sido un antes y un después. No solo gané claridad en inversiones y finanzas, sino que me empoderé. Quiero destacar especialmente a Christian, quien fue clave para cambiar mi mentalidad y darme aliento. Además, el apoyo de la comunidad ha sido fundamental. Recomiendo este camino porque transforma.

17. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De las mejores decisiones de mi vida.

De las mejores decisiones de mi vida.
Excelentes mentores comprometidos al máximo con el éxito y el cambio en cada uno de nosotros. Dan más de lo que ofrecen, siempre dispuestos a motivar, enseñar y a apretar cuando hace falta.

Una GRAN experiencia

Una GRAN experiencia! Muy agradecida por el gran trabajo de todo el equipo, una sensación que te han cogido de la mano y te acompañan en todo momento, por la energía, cercanía y la profesionalidad de CRISTIAN y todo el equipo. Llevaba tiempo querer formarme en el tema de las inversiones y no daba con nadie que mi inspire en apuntarme, me faltaba esa cercanía y la dedicación hacia el alumno. Mi gran sorpresa a sido que la academia Wit es mucha más completa en la plenitud de conocimiento que se adquiere. Para mí solo con desarrollo personal tiene más valor de lo que se paga por la formación, un cambio total de mentalidad y de VIDA. ¡Gracias!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr