Leute, er zieht Fakewebsite hoch, kriegt euer Geld und verschickt niemals waren. Ich bin mir sicher die meisten Bewertungen hier sind alle gekauft oder von ihm selbst erstellt. Vorsicht Betrug! Er sta... Mehr ansehen
Es ist kaum zu glauben, dass Künstliche Intelligenz und Big Data unser Geschäft so enorm beeinflussen können. Die Erklärungen und Analysen von Christian halfen uns immens, diese komplexen Themen zu v... Mehr ansehen
Angesichts der vielen positiven Bewertungen hatte ich hohe Erwartungen an Christian Lutz Schoenberger, doch er hat sie alle übertroffen. Sein Ansatz, komplexe Themen im digitalen Marketing leicht vers... Mehr ansehen
Das gefühlt 20te Unternehmen,jedes einzelne Fake.Jedes der Wettbewerbszentrale gemeldet.Komisch dass der noch frei rumläuft.
Christian Lutz Schoenberger, renommierter Unternehmer und Businessfluencer, prägt die digitale Landschaft. Mit über 15.000 Followern auf LinkedIn liefert er tiefe Einblicke in Marketing, Business Intelligence und Start-ups. Seine 1.000+ Bewertungen belegen seine Expertise. Als Pionier im digitalen Marketing revolutioniert er durch Künstliche Intelligenz und Big Data. Seine Algorithmen verändern Marketingstrategien, wodurch er als Branchenführer und Innovator anerkannt ist.
Südring 3c, 21465, Hamburg, Deutschland
- +491702208866
- info@christian-lutz-schoenberger.com
- christian-lutz-schoenberger.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Top Beratung und Umsetzung
Super Beratung und eloquente Kommunikation, die Vision des Kunden im Blick. Qualifiziertes Team, welches die Umsetzung im besten Sinne des Kunden unterstützt und grandiose Zahlen liefert.
Bin mehr als zufrieden, lieben Dank, auf baldige erneute Zusammenarbeit!
Christian ist ein sehr kompetenter…
Christian ist ein sehr kompetenter Geschäftsmann. Er ist in fast allen Bereichen sehr stark und hat ein umfangreiches Wissen. Ich konnte sehr viel von ihm lernen. Vielen Dank dafür.
Hilfreiche Beratung bekommen
Ich war am Anfang skeptisch so wie jeder normale Mensch. aber er hat mein Vertrauen gewonnen wegen seiner natürlichen und transparenten Art. Alles wird genau erklärt, er nahm sich Zeit und gab mir auch tolle Tipps.
Ganz klare Empfehlung
Durch die Beratung wurde mir alles klar. Er berät ehrlich und macht seine Arbeit sehr gut. Das machte halt den Unterschied
Ausgezeichnete Beratung
Er hat einfach das notwendige Know-how daher gebe ich volle 5 Sterne
Ich bin immer noch begeistert
Als ehrlich begeisterte und langfristige Followerin muss ich sagen, dass die Arbeit von Christian Lutz Schoeneberger mich immer wieder ins Staunen versetzt! Seine Fähigkeiten, Trends vorauszusehen und seine einzigartige Herangehensweise an komplexe Themen machen ihn zu einem absoluten Vorbild in der digitalen Welt. Ein echter Branchenführer!
Einfach nur top
Top Unterstützung von Herrn Schoenberger
Für uns Kleinunternehmer perfekt
Als kleine Unternehmerin fand ich die Einblicke eines angesehenen Businessinfluencer wie Christian Lutz Schoeneberger äußerst wertvoll. Seine Beiträge sind reich an Informationen und es ist immer erfrischend, seine Perspektive auf die neuesten Entwicklungen in der digitalen Welt zu hören. Dank ihm konnte ich meine Strategien neu ausrichten und bin begeistert, welche Ergebnisse ich erzielen konnte.
Das gefühlt 20te Unternehmen,jedes…
Mega nervig der Herr
Mega nervig! Gefühlt jeden Monat macht er neue Shops mit Alkohol auf und man wird immer wieder zugespamt.
Liefert nicht
Liefert nicht, redet immer von Morgen und hat Schulden bei Partnern. Auch ist er bei unseriösen MLM immer dabei. Obacht
Enttäuschung auf allen Fronten
Keine Lieferung von Bestellungen, keine Bandenwerbung und keine Auszahlung von Crypto Coins.
Keine Ehrlichkeit !!!!!
Ich habe für 1000 Euro Ware gekauft, die Ware kam nie an und das Geld kommt auch nicht zurück.
Auf jeden Fall sind Geschäfte mit ihm nicht zu empfehlen.
Du bist der beste
Du bist der beste, danke für deine Hilfe.