AVIS SINCÈRE SUR MON EXPÉRIENCE 💓
J’ai réalisé une liposuccion complète du bas du corps avec J-Plasma en décembre chez ESTHETOUR pour traiter mon lipœdème, avec le Docteur Khallel Moez, et honnêtement… ça a été la meilleure décision de ma vie.
Du début à la fin, tout a été parfaitement organisé. La clinique est irréprochable : propreté 10/10, environnement rassurant, équipe professionnelle et bienveillante. On se sent en confiance immédiatement. Mention spéciale pour l’infirmière Hiba qui a été d’une douceur et d’une gentillesse incroyables.
Mais je tiens surtout à parler de Jihene, la conseillère. Pour moi, elle a été bien plus qu’une conseillère. Elle a été exceptionnelle. Elle s’est occupée de moi comme une princesse. Disponible H24, elle m’envoyait des messages même après ses heures de travail pour s’assurer que tout allait bien. Elle m’a accompagnée avant, pendant et après l’opération avec un vrai cœur.
Contrairement à ce que certaines personnes peuvent penser, le suivi post-opératoire est bien réel. Deux mois après, elle continue à me demander des nouvelles, des photos de mon évolution, à me conseiller et à me rassurer. On s’écrit encore aujourd’hui. Elle est passionnée par son travail et profondément humaine.
Concernant le Docteur Khallel Moez, il est tout simplement incroyable. Compétent, précis et rassurant. Je n’ai eu aucune complication. Je me sens beaucoup mieux dans mon corps et dans ma peau. Bien sûr, j’ai été très sérieuse dans mon post-opératoire (drainages lymphatiques, port de la gaine et des bas de contention), mais le résultat est bluffant. À seulement deux mois, les cicatrices des canules sont presque invisibles, c’est impressionnant.
Merci infiniment à toute l’équipe d’ESTHETOUR , JIHENE , ET LE DOCTEUR MOEZ Vous avez changé ma vie. 🤍
9. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung