Chipstars is innovative online casino, poker and sports-book betting platform. We offer broad selection of fun games that are made for customer best experience! It's a kind of place where you can just jump from sports-book to casino and back to poker, or try your luck with eSport and forget about anything that bothers your mind. Once you register and start playing - we assure you that you would never want to go back. Our diversity and wide range of entertainment brought us loyal consumers that motivates us to always do better, keep striving and get bigger! That's why it would be a honour if you join the club and become our member. - MULTIPLE CRYPTOCURRENCIES AND REAL MONEY PAYMENT METHODS - FAST CASHOUT - SAFETY & SECURITY - RESPONSIBLE GAMING
Klipstraat 13, 4793, Willemstad, Curaçao
- info@chipstars.bet
- chipstars.bet
Hat 43 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung Achtung Achtung vor diesem…
Achtung, Achtung, Achtung vor diesem Casino!
Auszahlungen dauern 10 Tage, wenn man bei 1.000 € Einzahlung einmal 100 € auszahlen will. 99,9 % sind die Slots am Nehmen. Bei 300 € Einzahlung und 1x Freispielen wird man abgewimmelt mit 15–20 €. Dass so etwas legal im Netz sein darf, ist eigentlich ein Verbrechen. Schade, denn wenn die 99 % nur nehmen, sind das bei 1 Mio. Umsatz gerade mal 10.000 €, die sie ausschütten – und das auf tausende Spieler.
FAZIT zu der Antwort von Chipstars:
Erstens bin ich bereits seit Jahren verifiziert, also musste bei der Auszahlung keine Prüfung stattfinden, das ist Verarscherei. Anfangs dauerte es maximal 1-2 Tage, seit Monaten zahlt ihr unter 14 Tagen gar nicht aus! Außerdem kann man keine 3 Jahre eine Pechsträhne haben! Seit den Casino-Rückforderungen von Anwälten verarscht ihr nur noch die Spieler. Man zahlt Hunderte/Tausende Euro ein und wird bei den Freispielen mit 10–20 € abgewimmelt! Über 100 € kommt man gar nicht mehr.
Außerdem ist der RTP eine totale Verarscherei, denn wenn ich auf 1 € pro Drücker spiele, 10-mal drücke und beim 10. Drücker 10 € gewinne, habe ich angeblich 100 % Gewinnausschüttung, da 10 × 1 € gleich 100 % sind, aber ich habe keinen Gewinn, da ich ja 10 € eingesetzt habe. Das ist Verarscherei auf höchstem Level!!
Ich hoffe, ich kann tausende Spieler vor eurem Casino warnen.

Sauberes Casino
Ist ja alles super hier, Einzahlungsmethoden, welche in Österreich funktionieren, sehr schnelle Auszahlungen, die besten Boni, in der Regel als Echtgeld.
Es fehlt einem an nix, pures Spielvergnügen.

Antwort von Chipstars
Ein sehr gutes und sehr freundliches…
Ein sehr gutes und sehr freundliches Casino. Mit hohen Chancen zu gewinnen!
Schnelle Ein und Auszahlung
Schnelle Ein und Auszahlung. Super Support im Live Chat :)
Super Erfahrungen gemacht bis jetzt !
Super Erfahrungen gemacht bis jetzt !
Der Manager der mir zugeteilt wurde nimmst sich jeder meiner Fragen oder auch Probleme an und behebt diese binnen kürzester Zeit. Goodys gibt es auch immer mal. Alles in allem Ein Super Casino mit echt Top Support
Es ist sehr wichtig für die Leute die online Geld setzen im Glückspiel, das sie immer zu jeder Zeit Kundenmitarbeiter an schreiben können und Hilfestellung erhalten können....
Ich hatte mal einen Kundenmitarbeiter an geschrieben wegen meinen Einzahlungsbonus und mir wurde auch gleich weiter geholfen.
War wirklich verblüfft wie schnell und präzise mein Problem gelöst war und mir geholfen war!
Echt im großen und ganzen ein Klasse Team und Top Seite würde ich jedem weiter empfehlen der reibungslos sein Glück herausfordern möchte:).
Weiter so!!!

Sehr sehr gutes Casino
Sehr sehr gutes Casino, hilfsbereit!!
Kann ich definitiv empfehlen

Antwort von Chipstars
Dieses Casino kann ich nur jeden…
Dieses Casino kann ich nur jeden empfehlen immer nett und freundlich.Verifizierung auch sehr schnell
Exzellente Support Management
Sehr gutes casino es wird sofort geholfen bei Problemen Support ist nett und stets bemüht zu helfen. Tolle bonus mit umsatzfreien Bedingungen und mit eigener Poker Plattform die in Zukunft immer besser wird. Ich würde dieses casino gerne weiter empfehlen weil wirklich hier geholfen wird sehr gutes Support Management also gerne vergebe ich 5 Sterne oder mehr!
Einzahlen & Auszahlen alles kein…
Einzahlen & Auszahlen alles kein Problem.
Pro. Krypto pay in oder out, recht fixe Bearbeitung von ca. 2-24h. es gibt Poker, große Auswahl an spielen. Sportwetten möglich.
Kontra. Mache games laufen nicht stabile oder sind in manchen Regionen nicht erlaubt, der Pokersektor ist zwar vorhanden, aber keine Aktiven Spieler.