Schneller und zuverlässiger Service
Meine Bestellung ist angekommen!!!!!
Ich bin positiv über das Kleid überrascht.
So wohl war mir bei der Bestellung nicht.
Sehr schönes Kleid, passt und gefällt.
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Meine Bestellung ist angekommen!!!!!
Ich bin positiv über das Kleid überrascht.
So wohl war mir bei der Bestellung nicht.
Sehr schönes Kleid, passt und gefällt.
Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen! Es ist nicht erkennbar, daß es sich um einen China-Laden handelt, sonst hätte ich da von vornherein nie und nimmer bestellt! Ich habe das Kleid zwar rechtzeitig bekommen, aber trotz mehrmaliger Kommunikation wegen der Größe, hat das Kleid maximal stehend gepaßt, hinsetzen war absolut unmöglich, weil viel zu eng und nicht elastisch. Also nicht praxistauglich, wenn man nicht grade eine Schaufensterpuppe ist, die nur rumsteht!
Retoure ging dann plötzlich nach China, für einen horrenden Preis, dazu sollte man dann auch noch beim Wert in der Zollangabe schummeln, sonst hätte der Shop es überhaupt garnicht erst zurückgenommen! Wir haben widerwillig alles so gemacht wie verlangt! Das war im Dezember 23! Jetzt im Juli 24, haben wir nach mehrmaligem nachfragen was denn nun ist, nach einer letzten sehr eindeutigen Beschwerdemail, dann doch schwuppdiwupp endlich Geld zurückbekommen. Allerdings bei weitem nicht das was uns zustehen würde! Denn man hat uns noch mal darauf hingewiesen, daß man ja Express Versand hätte, was von unserer Seite aber NIE in Auftrag gegeben wurde! Und dieser Preis wurde uns einfach auch noch in Rechnung gestellt und abgezogen.
Also Leute: Finger Weg! Sucht euch lieber ne Schneiderin eures Vertrauens und nehmt 100€ mehr in die Hand, dann werdet ihr glücklicher und unterstützt noch die heimische Wirtschaft!
Hallo lasst die Finger weg Rückerstattung funktioniert über habt nicht,ich warte jetzt schon ewig auf meine Geld.
Das gelieferte Kleid entspricht ganz meinen Erwartungen. Bild der Website und Kleid sind stimmig.
Hinweis des Lieferanten zum Größencheck fand ich gut. Verarbeitung, Qualität und Passform sind perfekt. Lieferzeit stimmt mit angegebener Vorgabe auf Website nicht überein. Könnte geändert werden. Jedoch bin ich bei den heutigen erschwerten Bedingungen, Corona, Krieg Ukraine und Wirtschaft mit der Lieferzeit zufrieden. Der Herstellungsort befindet sich in China, sollte man bedenken und nicht vergessen!!!!! Bei der Vorkasse hatte ich Sorge jedoch war diese unbegründet . Auch war auf dem elektronischen Weg immer ein Kontakt zu dem Lieferanten möglich. Die Preise für die angebotenen Kleider sind unschlagbar. Dieser Kauf war für mich ein Abenteuer mit positivem Ausgang. Denke ein weiterer Kauf ist nicht abwägig.
Ich habe mir für meine Abschlussfeier ein Kleid bestellt. Bei der Bestellung habe ich extra 10 Werktage und Expressversand angegeben damit es rechtzeitig ankommt. Die Bestellung habe ich am 5. Juli aufgegeben. Das Kleid hätte also ungefähr in 15 Tagen ankommen sollen. Dort stand auch das es versandt worden ist. Es ist immer noch nicht angekommen. Diesen Shop empfehlen ich keinem!!
Wir haben ein wunderschönes Ballkleid für meine Tochter bestellt, das Kleid ist super genäht , der Stoff fällt wunderschön und das Kleid sitzt perfekt. Da es keine Massanfertigung war, mussten wir das Kleid noch in der Länge etwas kürzen lassen(das war so geplant, da wir bei der Bestellung noch keine passenden Schuhe hatten). Nachdem wir von chicgirl den Lieferzeitraum erfahren haben, haben wir festgestellt, dass wir die Lieferzeit nicht mit einberechnet hatten und das Kleid erst nach dem Ball kommen würde. Auf unsere Frage ob es möglich wäre den Versand zu beschleunigen, kam die Antwort dass chicgirl ihr Möglichstes tun würde und das haben sie auch, das Kleid wurde eine Woche vor dem Ball geliefert. Viele Dank, wir werden auch beim nächsten Ballkleid wieder bei chicgirl bestellen.
Das Kleid ist wunderschön und es passt perfekt. Die Nähte sind sehr gut verarbeitet und auf die Perleb sind schon angebracht. Es kam zudem rechtzeitig an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kleid.
Vielen Dank für das schöne Kleid. Meine Tochter ist mega glücklich. Versand 1*, Ware 1*. Wirklich ein super schönes Kleid.
Falls wir nochmal eins benötigen, werde ich gerne hier kaufen.
Wir haben uns beim Bestellen in der Zeit vertan (Arbeitstag ist nicht gleich Wochentag...) und sind nur eine Woche vor dem Ball draufgekommen. Gleich haben wir Chicgirl kontaktiert - an einem Samstag - und bekamen nur wenige Stunden danach schon Antwort. Chicgirl würde ihr Möglichstes tun, damit wir das Kleid so schnell wie möglich bekommen.
Und wirklich: ein paar Tage später war das Kleid da, ohne Zusatzkosten (ich hatte vorgeschlagen, evtl. auf Expressversand upzugraden, doch dafür war es zu spät).
Und das Kleid ist ein Traum. Es passt wie angegossen (Maßanfertigung), der Stoff ist hochwertig und es ist wirklich exzellent genäht, mit Innenbustier, doppelter Ausführung mit Futter beim Rock (unsichtbare Naht, klar!), die Schnüre exakt, die Nähte nicht zu sehen, kein einziger Faden hängt raus. Besser war mein Hochzeitskleid auch nicht, und das hat 15 Mal so viel gekostet.
Wir sind dankbar für den freundlichen Support, die verlässliche Hilfe und das tolle Produkt.
ich habe heute mein Kleid erhalten!
Es ist so wunderschön, es passt auch. Es glitzert so schön.... Sehr gute Qualität !!!
Vielen Dank nochmal. Ich werde bestimmt noch andere Kleider
bei Ihnen bestellen.
Vielleicht mein Hochzeitskleid :)
Super schönes bequemes Kleid. Farblich genau wie auf dem Foto.
Ich habe es zu unseren 35. Hochzeitstag & zur Erneuerung unsers Eheversprechens im August getragen.
Leider muss ich einen Stern abziehen. Ich hatte es auf Massanferigung bestellt und es war sehr sehr lang. Ich bin leider nur 1,63 cm.
Angegeben hatte ich 5 cm an Schuhhöhe, musste mich dann aber für 10 cm hohe Schuhe entschieden und es war leider immer noch sehr lang. Leider hat es auch nicht mit den eingearbeitet Cups funktioniert, musste einen BH drunter ziehen.
Ansonsten aber ein tolles Kleid, würde es wieder bestellen.
GROTTENSCHLECHT!!!
Das bestellte Kleid (es war für einen Abiball) kam 1 Woche zu spät an. Obwohl mir mehrfach versichert wurde, das alle Kosten der Rücksendung übernommen werden, und hier betragen diese Kosten 49 €!!!, wurde mir nur der Kaufpreis von 98 € erstattet. Auf mehrfache Mails wird einfach nicht mehr geantwortet. Blöd auch, das als Firmensitz Essen angegeben wird, das Kleid aber nach China zurück geschickt werden muss. Diese Firma ist der reine Betrug. Zudem war das Kleid auch noch in einem furchtbaren Zustand und absolut niedrige Qualität.
Eigentlich war alles gut, da das Kleid an mir nicht wirkte wollte ich es zurück schicken. Ja, erst muss man der Firma eine E-mail schreiben warum und dann musst du es auf deine Kosten zurück schicken. Ich finde, dass so frech.
Wollte hier mein Umstandsmodebrautkleid bestellen, hatte zwei zur Auswahl bestellt. Nach der Bestellung wurde ich erst gefragt, ob ich beide Kleider brauche oder nur eins. Geschrieben wie es ist, dass ich nur eins brauche, mich aber nicht entscheiden kann. Von da an, hat es dann so gewirkt, dass man mir nur eins schicken möchte, was sich im weiteren Kontakt auch bestätigt hat. Man hat mir das Gefühl gegeben, dass ich für das eine Kleid zu dick sei. Ja ich habe einen Bauch, ich bin auch im 5. Monat schwanger!!!! Habe dann die komplette Bestellung storniert, da ich ziemlich verärgert bin über die Art und Weise.