Check & Visit Bewertungen 233

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience déplorable ! L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de cherche... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience pour un état d'entrée des lieux de location, le checker, Meyer Sakli, a été très professionnel, clair, pédagogue et disponible en plus d'être très sympathique et rassurant. Il a pr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen
  2. Energieversorger
  3. Baugutachten
  4. Versicherungsgesellschaft
  5. Grundstücksverwaltung

Vom Unternehmen geschrieben

DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.

Kontaktinformationen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Meher au top !

Meher au top !
Il est très sympathique, nous a tout expliqué pour qu'on soit au mieux pour emménager !
Gros plus : il nous a aider à trouver de l'aide pour la logistique du déménagement !
Encore merci !!

7. März 2025

Bonjour Julie Gerbier,

C'est avec plaisir que je vous lis. Je suis ravie que tout ce soit passé dans les meilleures conditions pour votre entrée dans le logement.

Je vous souhaite un très bon emménagement.

Meilleur service

21. Februar 2025

Bonjour Albert Kalonji,

Merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis.
Je suis ravie de lire votre satisfaction et me charge de partager votre commentaire avec les équipes de Check & Visit.

A bientôt,

Manipulation

Le 25/01/2025, j’étais accompagnée d’une amie et de mon père pour mon état des lieux de sortie. J’ai été victime d’une manipulation de la part de l’intervenante de Check&Visit dénommée Flavie. Celle-ci m’a sciemment menti en me disant que si je ne signais pas l’état des lieux de sortie je devais conserver les clés du logement et je devais continuer de payer le loyer car le bail se poursuivait (information qu’elle a soi-disant confirmé avec Check&Visit par téléphone devant nous).
Ceci était une pure manipulation pour me contraindre à signer le document car elle savait que je n’y connaissais rien et surtout, on était samedi et ma protection juridique n’était pas joignable.
Ma PJ m’a confirmé que j’avais été manipulé pour m’obliger à signer le document car il est de mon droit de refuser de signer un EDL de sortie encore plus quand je ne suis pas d’accord !
Je vais déposer plainte contre cette société frauduleuse !
D’autant plus que l’EDL de sortie n’a pas été réalisé conformément à l’EDL d’entrée donc pour moi il ne vaut rien.

25. Januar 2025

Bonjour Madame Durance,

Comme indiqué sur votre commentaire Google, nous sommes navrés que vous ayez l'impression d'avoir été manipulé d'une quelconque manière, car il ne s'agit en aucun cas d'une manipulation, simplement d'un rappel des conséquences du refus de signer.

En effet, l'article 3-2 de la loi n° 89-462 du 6 juillet 1989 stipule que l'état des lieux doit être établi de manière contradictoire et amiable entre le locataire et le bailleur lors de la remise des clés. En cas de désaccord ou d'absence de l'une des parties, un commissaire de justice (anciennement huissier de justice) peut être sollicité pour dresser un constat locatif. Le recours à un huissier de justice est ensuite payé à 50% par chacune des parties. (https://www.legifrance.gouv.fr/loda/article_lc/LEGIARTI000031009767)

Selon l'article 22 de la même loi, la restitution des clés marque donc la fin de la jouissance du logement par le locataire et entraîne la cessation de l'obligation de payer le loyer.

Nous n'avons donc fait que vous rappeler des faits, vous êtes effectivement en droit de refuser la signature de l'état des lieux ce à quoi nous nous y opposons en aucun cas. Nous vous énumérons simplement les conséquences dans un soucis de neutralité et pour qu'il n'y ait pas de surprises ensuite.

Le formalisme de l'état des lieux d'entrée et de sortie peut effectivement différent pour autant il reste bien évidemment conforme et recevable.

Nous restons disponibles en cas d'interrogations supplémentaires.

Entreprise sérieuse

J'ai fait affaire avec cette entreprise pour faire mon état des lieux d'entrée d'un appartement neuf.
L'agent a pris 2 heures pour faire l'appartement et il a relevé plusieurs problèmes qui n'étaient pas très visibles.
Il est sérieux et fait son travail correctement,

Je recommande vivement.

18. Februar 2025

Antwort von Check & Visit

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre travail ait pu rencontrer vos attentes.

Travail très pro et minutieux

Travail très pro et minutieux

15. Februar 2025

Bonjour Enzo Redondi,

Merci beaucoup pour votre retour.
C'est avec plaisir que je partage votre commentaire avec les équipes de Check & Visit, qui ont à coeur de vous garantir des services à la hauteur de vos exigences.

Je vous souhaite une bonne journée.

Véritable fumisterie.

Comme il n'y a pas d'adresse courriel pour les contactés et que l'agent immobilier Avantgarde, tout aussi nul, n'a pas voulu m'en transmettre une, je n'ai pas pu leur écrire.
Pour faire court, ils ont fait une visite d'état des lieux d'entrée dans mon appartement meublé, en moins de 30 minutes, en ayant pris mon document pour me le faire signer par YouSign, alors que j'étais sur place avec le locataire, et ayant pris beaucoup de photos inutiles, sans doute pour donner l'impression qu'ils ont travaillé.
Rien n'a été fait via un outil informatique et encore moins l'intelligence artificielle (mais véritable fumisterie) mentionnée sur leur site.
Aucun document signé par eux, rien de rien.
Après insistance auprès de l'agent immobilier, j'ai néanmoins pu être remboursé.

Je réagis à votre réponse :
Non, il n'est pas possible de vous contacter car votre formulaire ne propose pas qu'un propriétaire particulier s'en serve, il demande des infos relatives à des professionnels.
Et le chat est évidemment une mauvais blague, comme souvent...
Etant le propriétaire, c'est moi qui est transmis l'inventaire à la demande de l'agence immobilière qui a fait appel à vos services, alors que je ne l'avais pas demandé, laissant pensez que c'était le locataire qui l'avait demandé et qui allait donc payé votre prestation, ce qui était faux puisque j'ai donc payé également votre prestation sans que cela me soit clairement précisé, comme l'exige la loi.
Vous n'avez absolument pas repris le contenu de mon inventaire dans votre système. En tous les cas, rien ne me permet de le constaté, puisque vous vous êtes contenté de m'envoyer par YouSign mon propre document au format PDF. Je confirme donc qu'il n'y a eu aucun travail de votre part sur ce point, aucun document émanant de votre société.
Vous êtes tellement nuls, que vous mentez même sur l'heure du rdv d'état des lieux. Celui-ci était à 14h. Mon train était à 17h10 !
L'heure de signature n'a absolument rien à voir.
Le locataire et moi même avions de toute façon procédé à l'EDL avec un document papier signé, de façon à palier toute mauvaise surprise de votre part, étant très septique quant à votre capacité de faire un état des lieux qualitatif et dans le temps imparti pour un meublé, sachant que cela prend facilement 3 heures, au regard de l'équipement de mon appartement.
Merci de me transmettre la numérisation de mon appartement que vous indiquez. Cela m'étonnerait beaucoup quelle existe.
Vous et l'agence immobilière Avant Garde devriez être interdit d'exercer votre profession, vous êtes toxiques et nous faites perdre du temps, de l'énergie et potentiellement de l'argent. C'est une escroquerie en bande organisée. Les gens devraient faire un effort de gérer cela eux-mêmes via pap.fr (particuliers à particuliers), comme ne le fait habituellement. A la base j'ai fait appel à l'agence immobilière Avant Garde uniquement pour la mise en relation, mais ils ont imposé votre intervention et caché qui paie quoi.
Vous êtes des incapables toxiques. Vous ne méritez que le mépris. Si j'avais le temps et confiance en la justice je vous aurais fait un procès.

10. Januar 2025

Bonjour Monsieur Reis,

Il est possible de nous contacter directement via notre site internet en bas de page, ou bien via le chat en ligne.

Nous y répondons en moyenne en quelques heures pour la plus grande satisfaction de nos clients professionnels, propriétaires et locataires.

De plus nous sommes également joignable par téléphone au 02 30 96 48 78.

Lors de la réservation votre bailleur nous a transmis votre inventaire afin de pouvoir le comptabiliser lors de notre état des lieux réalisé le 19/07/2023 (seul bien connu à votre nom dans notre système). Nous avons donc effectivement repris le contenu dans notre état des lieux puisque cela correspondait à ce que notre agent à pu constater et prendre en photo les différents éléments. Bien que ces dernières vous semblent à ce jour inutiles, nous savons d'expérience qu'il vaut mieux prévenir que guérir, surtout dans les logements meublés.

Nous faisons donc le choix de prendre en photo bon nombre d'équipement par mesure de précaution pour éviter tout litige à la sortie.

Enfin, le rendez-vous était fixé à 17:30, le document a été signé sur place avec vos locataires à 19:14, loin des 30 minutes que vous mentionnez.

Nous sommes surpris que vous indiquiez que rien n'ait été fait par un outil informatique puisque votre état des lieux est numérique, et nous en avons la preuve, mieux nous avons numérisé en 360° l'intégralité de votre logement et pouvons vous mettre à disposition cette numérisation pour que vous puissiez l'utiliser dans vos futures annonces immobilières.

Notre application qu'utilise nos intervenants embarques un micro réseau de neurones basés sur l'analyse de plusieurs millions d'images permettant de reconnaître des dommages notamment sur les murs. Nous avons d'ailleurs plusieurs brevets à ce sujet.

Enfin, nous avons bel et bien un document signé par toutes les parties avec une valeur juridique probante et ne comprenons vraiment pas d'où vient ce commentaire "aucun document signé par eux, rien de rien".

Nous vous recommandons de prendre attache avec nos services pour obtenir vos documents si à ce jour vous ne les avez pas.

Nous restons disponibles pour vous faire changer d'avis sur notre entreprise car à priori votre analyse est erronée et pas représentative de ce que vous nous avons véritablement réalisé comme prestation.

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Thibault.

Très bien…

L’agent en charge était à la fois très sympathique et extrêmement précis dans son travail. Il a pris le temps de tout vérifier avec attention et d’expliquer chaque point. Le processus s’est déroulé de manière fluide et professionnelle.

Je recommande sans hésitation leurs services pour un état des lieux clair et bien documenté !

12. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, très aimable et a pu constater avec un œil expert.

Merci!

6. Februar 2025

ETAT DES LIEUX

L'état des lieux a été mené de façon professionnelle avec du matériel moderne. Explications claires. Photos pour étayer les anomalies.
Satisfaite.

5. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise payée par l'agence…

Entreprise payée par l'agence immobilière qui n'a qu'un SEUL objectif: ne pas vous rendre la caution et vous demander de l'argent. D'où l'oeil plus qu'attentif, injustifié et très sévère lors des états des lieux de sortie. Entreprise juge et partie, donc participera au non remboursement de votre caution ou dépôt de garantie...
Fait le bonheur des agences immobilières, et le malheur des locataires...

2. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent prestataire et travail…

Excellent prestataire et travail impeccable des techniciens CHECK & VISIT. Nous sollicitons quotidiennement cette entreprise depuis 3 ans. Le SAV est également réactif et les équipes agréables au téléphone.

7. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le checker a été ponctuel

Le checker a été ponctuel, agréable soucieux de m’expliquer les diverses étapes de l’état lieux. Je souligne le professionnalisme et la sympathie de la personne malgré un travail demandé dû être réalisé un dimanche.
Je recommande.

8. Dezember 2024

Super expérience

Super expérience. La checkeuse a été très sérieuse et a fourni des explicatives claire. L’état des lieux était complet.
Je recommande !

28. November 2024

Bonjour Laurie Kimbirima

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est toujours agréable de savoir que nos services répondent à vos attentes. Je vais transmettre votre commentaire à notre experte, elle sera ravie de le lire.

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année.

Mariette, Responsable Marketing

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

excellent : prise de rdv et état des lieux réalisé par une professionnelle

fluidité dans la prise de rdv et excellente professionnelle pour l'état des lieux. explications très claires communiquées en amont et pendant l'état des lieux. rapport reçu sous 24h. excellente expérience.

9. November 2024

Bonjour Norbert Robles,

Un grand merci pour votre avis. C'est un plaisir de lire que tout s'est déroulé selon vos attentes. Je me charge de le partager avec avec notre experte en charge de votre état des lieux.

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.

Mariette, responsable marketing

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr