Check & Visit Bewertungen 233

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience déplorable ! L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de cherche... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience pour un état d'entrée des lieux de location, le checker, Meyer Sakli, a été très professionnel, clair, pédagogue et disponible en plus d'être très sympathique et rassurant. Il a pr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen
  2. Energieversorger
  3. Baugutachten
  4. Versicherungsgesellschaft
  5. Grundstücksverwaltung

Vom Unternehmen geschrieben

DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Prestation sérieuse et qualitative

Première fois que je recours à ce type de service.
Vraiment, très bien et plus professionnel que ce que l'on peut faire soi-même.
Les locataires sortantes et entrantes étaient ravies car cela évite un stress pour tout le monde le jour J.
Merci aussi pour les conseils en amont pour faire un bail par signature électronique.

15. April 2019
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

pas satisfait mais bonne empathie client j essayerai de nouveau

Je n ai pas été satisfait de l état des lieux réalisés pour différents motifs.
Néanmoins j ai rencontré après mes réclamation une empathie client et une capacité d écoute client qu' il convient, pour être juste de souligner.
Je ferai problablement un nouvel essai en espérant que l expérience sera positive

13. März 2019

Bonjour Monsieur Barchilon,

C'est avec surprise que nous retrouvons un copié collé de votre email de ce matin auquel nous avons apporté des réponses précises et claires. Nous allons donc réitéré notre réponse aux yeux de tous afin que chacun se fasse son propre avis.

"Je prends connaissance de vos échanges avec Monsieur Carnet, et me permets de vous répondre.

Sur la question de la valeur d’une photo sans commentaire, Ronan se trompe. Je me suis entretenu avec une juriste de l’ADIL pas plus tard que la semaine dernière au sujet du rapport d’état des lieux de sortie. Celle-ci m’indiquait en aucun cas qu’une photo n’a pas de valeur juridique. En revanche, il faut que cette dernière laisse le moins de place à une interprétation subjective. De plus, elle m’a fortement recommandé d’utiliser le commentaire dans le but de préciser la photo. Il est cependant impératif de pouvoir prouver que cette photo a bien été prise au moment de l’état des lieux. Dans votre cas, la photo est certifié, et le rapport horodaté, géolocalisé. Cela vous permet donc le cas échéant d’utiliser ceci pour imputer une réparation locative sur le dépôt de garantie.

La certification n’impose pas ce que vous notifier au sujet des photos : numérotation et référencement. En revanche, nous sommes d’accord avec vous que cela faciliterait grandement la lecture, c’est d’ailleurs la raison pour laquelle nous avons décidé de réinternalisé toute la technologie afin d’améliorer le design, et la hiérarchisation du rapport d’état des lieux.

Au sujet des joints qui se prolongent, il me semble que la photo parle d’elle-même puisqu’on constate de manière objectif et non contestable le noir sur le pare-douche, cette non mention dans le commentaire n’est donc pas dramatique pour vous en tant que bailleur.

Pour la chaise, vous avez très certainement raison et cela constitue une erreur de vigilance.

Pour ce que vous indiqué comme publicité mensongère, il n’en est rien. À votre demande nous pouvons vous fournir une grille de vétusté, ainsi que l’ensemble des étapes et courriers type pour calculer le montant des dégradations locatives à imputer à votre locataire. Nous ne disparaissons pas dans la nature, et pouvons vous accompagner pour ces démarches à votre demande.

Vous trouverez ici la grille de vétusté : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d1n7dLkYawQEdizcfnsd8SkiJ6d1dz64O8P5Nh2hpKI/

J’espère que l’ensemble de ces précisions, vous ferons changer d’avis sur notre manière de travailler. Nous n’avons en aucun cas fait preuve de laxisme ou de manque de professionnalisme dans le cas de votre intervention. Effectivement, quelques petites erreurs de vigilance se sont glissés dans cette intervention, comme ça peut encore arriver. Nous sommes humains et perfectibles et grâce à des retours comme le votre nous pouvons sans cesse nous améliorer. Pour ça, nous vous remercions Monsieur Barchilon.

Je vous souhaite une belle fin de journée, et je vous précise à nouveau que nous nous tenons à votre disposition si vous le souhaitez."

Depuis cet échange nous avons donc modifié ce qui visiblement pouvait être perçu comme publicité mensongère. En effet, nous sommes là pour accompagner tous nos clients avant, pendant et après chaque prestation et en aucun cas les duper dans un but purement commercial. Nous mêmes étant bailleurs nous avons créé ce service afin de répondre du mieux possible aux problématiques d'un bailleur particulier et professionnel car les autres services ne répondaient pas pleinement à nos attentes.

Comme indiqué dans notre réponse, nous sommes humains et perfectibles et votre avis nous motivera d'avantage à améliorer la qualité de nos services principalement le rapport d'état des lieux. En revanche, à l'inverse de tous les autres rapports que vous trouverez sur le marché, les nôtres seront toujours certifiés RGS*.

Belle fin de journée, et en espérant avoir l'opportunité de vous faire changer d'avis dans un futur proche.

Kenavo, Thibault.

Une entreprise sérieuse

Une entreprise sérieuse, le travail est bien fait.

13. März 2019

Antwort von Check & Visit

Merci de votre fidélité, nous continuerons à nous impliquer avec le même sérieux tout en faisant notre maximum pour toujours améliorer la qualité de nos services et de nos rapports.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mathieu a pris beaucoup de temps pour…

Mathieu a pris beaucoup de temps pour ce état des lieux, le propriétaire et le locataire sont tous très contents du rapport détaillé et précis.

13. Februar 2019

Antwort von Check & Visit

Bonjour, et merci de votre commentaire.

PARFAIT

Rien à dire d'autre que ... Bravo
Service parfait. Accueil super cool. Prestation hyper pro
De jeunes entrepreneurs qui donnent envie d'avoir 20 ans.... Pour recommencer.
J'en ai 60 et ce type d'expérience laisse envisager que tout est possible. Tout est fait pour tendre vers la perfection. C'est le miracle des start-ups. Un nouveau modèle à suivre !!!
Elles nous montrent une autre voie en faisant mieux que quiconque parce-qu’Hyper spécialisées dans leur domaine.
Disons le haut et fort…. Aimons ces types qui se cassent en deux toutes leurs saintes journées pour faire ce qu’il y a de mieux et au plus juste prix.
Merci pour cette belle histoire…
Tous mes vœux de réussite.
Antoine.

18. Januar 2019

Monsieur Lacombe,

Il est de notre devoir d'apporter satisfaction et professionnalisme dans chacune de nos interventions. Nous nous levons tous les matins avec l’intime conviction que c'est ce que nous faisons, et votre commentaire nous submerge de joie :)

Soyez-en en assuré, nous maintiendrons le cap !

Les yeux fermés

Rien à redire. Très professionnel et prestation précieuse. C'est mieux fait que si on avait le temps de faire soi-même l'état des lieux. Et si on avait le temps, on ne saurait pas y mettre toute la minutie et la précision d'un pro.
D'ailleurs, j'avais souhaité être là pour la première prestation demandée. Je suis pleinement satisfait.
Je recommande et délègue sans réserve.
Chapeau Check and Visit !

7. Januar 2019

Monsieur Merida,
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Vous nous voyez ravis de vous avoir procuré satisfaction :)
Il est vrai que la venue d'un expert permet objectivité et minutie, et c'est pour cela que nous travaillons !

Ils s'occupent de tour

Ils s'occupent de tout, rien à redire

19. Dezember 2018

Antwort von Check & Visit

Merci pour votre commentaire :)

Très bon service recomande a 100%

Très bon service.
Un monsieur venu pour l’état des lieux d’entrée il a pris le temp de tout noté dans les moindres détails de plus il était très gentil. Il prend le temp pour nous expliquer comment ça se passe passe. Alors que d’autre entreprise font ça à la va vite je recomande à 100%

18. Dezember 2018

Antwort von Check & Visit

Merci, bon emménagement :)

Etat des lieux parfait

L’etat des lieux à été très bien réalisé, très complet. Check&visit gère la prise de contact avec le locataire, ils savent se rendre disponible. Faire réaliser l’etat des lieux par check&visit rassure également les locataires comme le propriétaire, c’est un service que je recommande.

23. November 2018

Merci Monsieur L'huissier.

avis

Disponibilité, rapidité et efficacité.

Les rapports sont très complets.

22. November 2018

Antwort von Check & Visit

Merci, n'hésitez pas à nous recommander auprès de vous (:

Super !

Super agence et des agents très aimables ça fait plaisir !

22. November 2018

Antwort von Check & Visit

C'est votre commentaire qui nous fait plaisir 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ils ont parfaitement et complètement…

Ils ont parfaitement et complètement fait l'état de lieu d'entrée dans mon appartement. Ils ont pris les photos sur tous les côtés qui pourront provoquer des problèmes avec propriétaire. J'espère aussi l'état de lieu de sortie avec eux.

19. November 2018

Antwort von Check & Visit

Avec plaisir Monsieur Park, bon courage à vous dans vos études. Belle fin de journée 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Écoute aux questions 👍minutieux…

Écoute aux questions 👍minutieux professionnel car identification aux moindres détails. À recommander.

16. Oktober 2018

Antwort von Check & Visit

Merci de votre avis, l'attention du détail est effectivement quelque chose qui nous tient à coeur à l'entrée comme à la sortie. 🔎

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr