Chatseo Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Softwareanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

ChatSEO est un outil SEO IA conçu pour les indépendants, les créateurs de sites et les petites entreprises qui veulent améliorer leur référencement sans devenir experts. Concrètement, ChatSEO se connecte à votre Google Search Console, analyse vos données réelles et vous dit quoi faire, dans l'ordre. Audit SEO de votre site, recherche de mots-clés, analyse de la concurrence, optimisation de vos pages, création de contenus : chaque recommandation SEO est concrète, priorisée et applicable immédiatement. Pas de rapport de 40 pages, pas de jargon, pas de tableau de bord que personne n'ouvre. Ce qui nous différencie des autres outils : ChatSEO mesure ensuite les résultats de chaque action dans votre Search Console et ajuste votre stratégie SEO en fonction de ce qui fonctionne vraiment sur votre site. Vous savez toujours quelle est la prochaine action, et pourquoi. ChatSEO est utilisé par plus de 500 entreprises, des photographes aux boutiques e-commerce en passant par les agents immobiliers et les consultants. La plupart de nos clients débutaient en SEO. C'est pour eux que l'outil est pensé. Vous pouvez tester ChatSEO gratuitement, sans carte bancaire. Et si vous avez une question, ce sont les fondateurs qui répondent, pas un support externalisé. ChatSEO est développé en Europe, en français et en anglais, par une équipe indépendante.

Kontaktinformationen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De +100 à +4 en quelques mois en SEO local!

ChatSEO m'a permis en quelques mois de me positioné dans les 5 premiers résultats sur la quasi totalité des mots clés pour mon entrepirse locale en commancant de 0 (mon mot clé principale n'appraissait même pas dans les 100 premiers résultats....un belle progression). Mais surtout, il y a des mots clés sur lesquels ca ne sert à rien de faire du SEO, et ChatSEO me le dit et me donne des solutions locales pour développer mes services: pas de temps de perdu. Impossible de faire sans depuis 1 ans, et je compte bien y rester un bon bout de temps. Merci à l'équipe

2. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un outil seo ia qui génère du trafic qualifié !

En tant que webdesigner, ChatSEO est devenu mon arme secrète. Cet outil ia seo me permet d'ajouter une nouvelle source de revenu à mon activité en proposant des prestations seo complètes à mes clients de création de sites. L'ia génère des audits seo, des textes optimisés en un clic, ce qui me fait gagner un temps fou tout en augmentant la valeur de mes offres. Un indispensable pour diversifier ses services !

31. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je faisais quoi avant ce logiciel

Je faisais quoi avant ce logiciel ?

Je fais du SEO depuis 8 ans. C'est un petit bijou. C'est tout simplement un petit bijou. Rien de plus à ajouter. Meilleur rapport qlté prix du marché pour un logiciel SEO c'est une dinguerie.

3. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je dirige une PME près de Montpellier.

Je dirige une PME près de Montpellier et je gère mon référencement local moi-même. ChatSEO se branche sur ma Google Search Console et me sort directement les quick wins : pages en position 5-15, contenus qui perdent du trafic, balises title et meta description à réécrire pour gagner du CTR.

Résultat : des recommandations SEO applicables en une heure, pas un audit de 40 pages. Sur mes pages locales, le CTR a bougé en quelques semaines.

Limite honnête : sans historique GSC, l'IA n'a rien à analyser, et ce n'est pas un outil d'agence multi-sites.

Pour un dirigeant de TPE qui fait son SEO local lui-même, meilleur rapport temps gagné / prix que j'ai testé.

20. August 2026

Very Impressive

ChatSEO with search console and analytics connected produces amazing in-depth results. Using this helped us to secure a multi year deal with a UK top 100 Law Firm as they were so impressed with our granular level of reporting. On top of this, the team built a new element into the product that we asked for. Highly recommended!

8. August 2026

Antwort von Chatseo

Hey Simon, so happy you could secure a top 100 law firm deal with our AI SEO tool. This is insane...

Feel free to reach out if you need anything!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pratique, précis et... humain ;)

J'ai découvert Chatseo en cherchant un outil qui puisse m'accompagner dans le lancement de mon site, à la fois pour trouver des angles différenciants et pour organiser mes contenus. Je voulais un outil sans blabla inutile, avec des recos SEO applicables immédiatement. Et bien je suis ravie, j'ai trouvé ce que je cherchais dans Chatseo. En plus, j'apprécie beaucoup de pouvoir interagir avec les personnes à l'origine du projet. C'est chouette de pouvoir suggérer des idées et de discuter SEO. Bravo !

5. August 2026

Antwort von Chatseo

Merci beaucoup Isabelle, ça fait vraiment plaisir à lire !!

C'est exactement ce qu'on cherche à faire avec ChatSEO : un outil SEO IA qui donne des recommandations SEO concrètes plutôt que des rapports de 40 pages que personne ne lit. Le lancement d'un site est le moment où la stratégie SEO compte le plus, et c'est aussi celui où on se noie le plus vite dans les outils.

Et oui, on répond nous-mêmes, toujours :) Si tu as des idées ou des trucs qui te manquent, écris-nous directement, c'est comme ça que le produit avance.

Bon lancement !

Paul, co-fondateur de ChatSEO

Excellent outil !

Excellent outil pour auditer un site et remédier aux facteurs bloquants et des conseils efficaces pour booster ses résultats. J'en suis extrêmement satisfait !

1. Juli 2026

Antwort von Chatseo

Merci beaucoup, ça fait plaisir !!

L'audit SEO d'un site, c'est souvent là que tout se débloque : identifier les freins techniques est une chose, savoir quoi corriger en premier en est une autre.

C'est exactement ce qu'on essaie de rendre évident :)

Si tu vois des choses à améliorer, dis-le nous, on lit tout.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au-delà de la qualité et de la…

Au-delà de la qualité et de la praticité de l’outil, je tiens surtout à souligner la réactivité du service client. L’équipe est disponible, à l’écoute et apporte toujours des réponses rapides et efficaces. C’est un vrai plus qui donne confiance. Bravo !

28. Juli 2026

Antwort von Chatseo

Merci, ça nous touche beaucoup.

On est une petite équipe et on répond nous-mêmes, sans support externalisé.

Le SEO est un sujet où on se sent vite seul face à son site, donc avoir quelqu'un au bout du fil change tout. On compte bien garder ça même en grandissant.

Merci encore, et n'hésite pas si tu as besoin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande ChatSEO sans hésiter.

Je recommande ChatSEO sans hésiter.

Je n'avais pratiquement aucune connaissance en SEO lorsque j'ai commencé mon projet de site internet. Grâce à ChatSEO, j'ai pu comprendre les bases, structurer correctement mes contenus et surtout passer de l'idée à l'action.

L'outil ne se contente pas de donner des conseils génériques : il accompagne réellement dans la création d'articles optimisés et rend le SEO beaucoup plus accessible, même lorsqu'on débute.

C'est en grande partie grâce à ChatSEO que j'ai pu lancer mon site. Si vous hésitez parce que le SEO vous paraît trop complexe, cet outil est une excellente façon de démarrer.

8. Mai 2026

Antwort von Chatseo

Merci Thomas, ce genre de retour vaut de l'or.

"Passer de l'idée à l'action", c'est littéralement le problème qu'on essaie de résoudre. Quand on débute, le plus dur n'est pas de comprendre ce qu'est le SEO, c'est de savoir par quoi commencer lundi matin. La plupart des outils donnent une stratégie SEO sur le papier et te laissent te débrouiller avec.

Bravo pour ton lancement, et n'hésite pas si tu bloques sur quoi que ce soit !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'outil est très intéressant et il…

L'outil est très intéressant et il accompagne vraiment les débutants ou les intermédiaires dans le SEO à organiser leurs pensées et leurs priorités. Pour le moment, j'utilise l'outil depuis pas assez longtemps pour donner mon avis sur les résultats, mais quand je reprends ce que l'outil me propose et ce que j'avais en tête pour mon SEO, je trouve que cela aide beaucoup.

7. Juli 2026

Antwort von Chatseo

Merci beaucoup pour ce retour, et surtout pour l'honnêteté sur les résultats.

Tu as raison d'attendre avant de juger : en SEO, rien ne se voit avant plusieurs semaines. C'est pour ça qu'on connecte la Search Console et qu'on mesure ce que les recommandations SEO donnent vraiment une fois appliquées. L'objectif n'est pas de te proposer des actions, c'est de te dire ensuite lesquelles ont marché.

Reviens nous dire dans quelques semaines, ça nous intéresse vraiment de savoir :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr